Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти хаи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти хаи!

joker_off_death [8] 
34
25 Сентября 2015 13:57:25
да, ребят... весело все по строено. помнится, не так давно, хай-лвлы жаловались, что малыши барыжат, завышают цены на шмот для 11+ лвла, который собирают(скупая шашки) и прочее... как оказалось, у нас хаи в праве делать все, что вздумается! мы можем внезапно на 14лвле решить сменить профу, а раз мы ее качаем с 0+, то все остальные должны им предоставить локу в полное распоряжение! ого! а если я только апнул на 8ой лвл, я хочу вкачать профу геолога, то почему мне не предаставят в свободное распоряжение локацию "переправа Виверна"? я тоже хочу этого! на драконовой крови подниму профу! хаи у нас хотят реликтов по красить, а это значит, что все должны уйти из локи и предоставить им свободно косить горецвет в Дыбраче! а иначе всех ждет следущее:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179354624
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356271
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356711
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179358923 (это небольшая часть логов. вырез продолжался до 0:30). да здавствует сила! да здравствуют топ кланы! простите, уважаемая администрация, а так же "стражи" менторы, но вы с этим ничего не делаете и не сделаете, по тому, как топ кланам хаев законы игровые и законы моральные не писаны! после публикации данного топика все начнут говорить, что опять малыши начинают плакаться, что это игровой момент и что это игра. в свою очередь хочу заметить, например я на своем 4ом лвле сделал все достиги по огневику и никогда ни на кого не кидал мороков, чтоб сбить с реса. на счет игры -- да, это игра, в которой играют РЕАЛЬНЫЕ люди! игра позицианируется, как БЕСПЛАТНАЯ и никто мне не может запретить сидеть на профе, играть на бирже и прочее -- но тут же хаи начинают ущемлять)) весело! может уже введем судебные органы?

ред.ОМФ
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  27 Сентября 2015 13:38:28 #58
joker_off_death
нефиг ныть, окупировали доходные локи и как в своей вотчине.
а за кретсов и бить вас нужно и недельку - другую покидать гиенок , чтоб работать не могли...

Счастливый Хомяк написал(-а) 2015-09-25 15:09:28
:lol: дай человеку показать свою мощь на малых!! ему жалко огневики по 10с покупать наверно :lol:
Кретсы в помощь это очень бесит всех) и палач профа пофиг))) и воскрешалка рядом!

ожирели вы батенька на халявных джекпотах и дропе из всякого рода лотерей=)))
а не ты ли случаем кретсов на кристале кидаешь?
:wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Счастливый Хомяк [12]  27 Сентября 2015 14:59:27 #59
Рыцарь Легиона-1
да ну, я кристал то беру раз в месяц и то ночью когда нет никого или рано утром)(остальные ульки за оковы беру) :razz: :razz:
0
 Все включено [6]  27 Сентября 2015 14:59:53 #60
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-09-27 13:38:28
Счастливый Хомяк

Он спустил в однорукого больше чем выиграл, что бы выйти в ноль ему сейчас каждый день по 1 джек-поту надо получать. До конца года, а то и более. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Счастливый Хомяк [12]  27 Сентября 2015 15:28:30 #61
Все включено написал(-а) 2015-09-27 14:59:53
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-09-27 13:38:28
Счастливый Хомяк

Он спустил в однорукого больше чем выиграл, что бы выйти в ноль ему сейчас каждый день по 1 джек-поту надо получать. До конца года, а то и более. :lol:

Ошибаешься Андрюха , выигрыш больше намного чем проигрыш, проигрывал максимум 250з за раз, это было 2-3 раза, в остальных или уходил с тем с чем и пришел или в плюсе)) :razz:
0
 Все включено [6]  27 Сентября 2015 15:32:51 #62
Счастливый Хомяк
:eek: Ладно, верю)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Счастливый Хомяк [12]  27 Сентября 2015 15:34:58 #63
Все включено
:arrow: :lol:
0
 Все включено [6]  27 Сентября 2015 15:39:14 #64
Счастливый Хомяк
Стрелка 2ой должна быть. :lol: :arrow:

Уот так уот! :cool:
-1
 Threx [9]  27 Сентября 2015 16:15:33 #65
Все включено
:lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Все включено [6]  27 Сентября 2015 17:24:29 #66
Threx
Молодец) :lol:
0
 GiVignom [8]  27 Сентября 2015 17:26:43 #67
Все включено
дец как мало :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Все включено [6]  27 Сентября 2015 17:29:21 #68
GiVignom
дец? :eek:

Или всм мило?) :lol:
0
bifidoko [14]  27 Сентября 2015 18:24:39 #69
joker_off_death
набери арсов и бегай кидай их
0
 GiVignom [8]  27 Сентября 2015 20:41:08 #70
Все включено
:eek:
___________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.