Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти хаи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти хаи!

joker_off_death [8] 
34
25 Сентября 2015 13:57:25
да, ребят... весело все по строено. помнится, не так давно, хай-лвлы жаловались, что малыши барыжат, завышают цены на шмот для 11+ лвла, который собирают(скупая шашки) и прочее... как оказалось, у нас хаи в праве делать все, что вздумается! мы можем внезапно на 14лвле решить сменить профу, а раз мы ее качаем с 0+, то все остальные должны им предоставить локу в полное распоряжение! ого! а если я только апнул на 8ой лвл, я хочу вкачать профу геолога, то почему мне не предаставят в свободное распоряжение локацию "переправа Виверна"? я тоже хочу этого! на драконовой крови подниму профу! хаи у нас хотят реликтов по красить, а это значит, что все должны уйти из локи и предоставить им свободно косить горецвет в Дыбраче! а иначе всех ждет следущее:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179354624
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356271
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356711
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179358923 (это небольшая часть логов. вырез продолжался до 0:30). да здавствует сила! да здравствуют топ кланы! простите, уважаемая администрация, а так же "стражи" менторы, но вы с этим ничего не делаете и не сделаете, по тому, как топ кланам хаев законы игровые и законы моральные не писаны! после публикации данного топика все начнут говорить, что опять малыши начинают плакаться, что это игровой момент и что это игра. в свою очередь хочу заметить, например я на своем 4ом лвле сделал все достиги по огневику и никогда ни на кого не кидал мороков, чтоб сбить с реса. на счет игры -- да, это игра, в которой играют РЕАЛЬНЫЕ люди! игра позицианируется, как БЕСПЛАТНАЯ и никто мне не может запретить сидеть на профе, играть на бирже и прочее -- но тут же хаи начинают ущемлять)) весело! может уже введем судебные органы?

ред.ОМФ
Загрузка...
1
Lafsal
25 Сентября 2015 20:33:36 #20
Те же, но в профиль... короч Мамочка бомжа дубль надцать))
Загрузка...
0
 CallBoy [4]  26 Сентября 2015 03:25:05 #21
Да и так обрезали как только могли, этих самых малышей.
Пофиксили до не хочу.
Так еще и жизни не дают, негодяи! :eek:

Это же двар, как будто здесь это кого-то удивит. Забей и играй дальше, и радуйся, что лока приватизирована не навсегда.
-1
 GiVignom [8]  26 Сентября 2015 03:28:44 #22
Threx написал(-а) 2015-09-25 14:01:02
Негаторы снял по рыхлому :cool:

слышь, ты чё такая дерзкая? :lol:
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-2
 MaximoMiridiy [14]  26 Сентября 2015 03:35:14 #23
а че так можно было !? :razz:
Загрузка...
-3
 -_JigSaW_- [8]  26 Сентября 2015 10:00:17 #24
Да блин, игра бесплатная... Ты можешь играть бесплатно? можешь! тебя никто не заставляет платить денег. Не нравится что тебя пинают за что-то? либо становись сильнее, либо велкам на веселую ферму горох собирать :confused:
Загрузка...
-2
 Threx [9]  26 Сентября 2015 10:06:24 #25
Ну вот правда - странно... свежо еще в памяти как вся Хумляндия на Мамочку Бомжа насела... Потом, практически тоже самое простилось Зеленке и Гансику... :cool:
Времена - нравы... однакожЪ :smile:

Хотя о чем я... то были хумы - варвары...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-СаШкИнА_ЖеНа-
26 Сентября 2015 10:56:32 #26
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-09-26 10:00:17
Да блин, игра бесплатная... Ты можешь играть бесплатно? можешь! тебя никто не заставляет платить денег. Не нравится что тебя пинают за что-то? либо становись сильнее, либо велкам на веселую ферму горох собирать :confused:

А почему они должны на ферме горох собирать ? они тут огневики собирали,потому как еще малые и качаются как могут. Становиться сильнее? Ну да тут ты прав,НО,если на тебя нападают по лвл равные или выше, но не на много... Здесь речь идет о настоящем беспределе.. Нужен достиг ? Делай его!!! НО на общих основаниях !!! А то ведут себя как гопники.. если бы могли так еще и огневики забрали у малышей из карманов...

:lol: :lol:
9
 Ренни [18]  26 Сентября 2015 15:16:49 #27
не вводи народ в заблуждение, не выдавай себя за благораса и защитником маленьких лвл, тебя бьют за элементарное хамство и неумение разговаривать с людьми...
21:55 joker_off_death » Canine: это че у вас за вц(прости за грубость) просто вырезл мамалышей в дыбраче вчера?
21:57 Canine » joker_off_death: не знаю, поговорю с ним
21:58 joker_off_death » Canine: вы, вц магмары или засланые? проверь бои с 18 по 19ое. ночь. с 23:00 по 00:30 Дыбрачь
21:59 Canine » joker_off_death: ты ничего не путаешь? так разговаривать, я тебе хамил или матюкался в приват? еще одно слово не уважительное - будешь ходить в фиолет шмоте
22:00 joker_off_death » Canine: требую с него компенсации за моральный ущерб, либо обьединяю кланы(как минимум 3) против него и вашего алика! это не нормально!
22:06 joker_off_death » Canine: ок, молодец. ты сам не понял, что начал? да ты такое же г*ээ? вц держись!
22:07 Canine » joker_off_death: учись общаться нормально, а не угрожать
22:08 joker_off_death » Canine: ты, вц, сам не знаешь, кто я такой?! ой, (ой) ну ок! бинты готовь!
22:08 joker_off_death » Canine: я, надеюсь, ты-- школоло вц-- поймешь!
22:09 joker_off_death » Canine: писец вашему алику на стал!
22:22 joker_off_death » death grip,Canine: моя точка зрения понтна?

... по "взрослому" ты объявил войну от имени своего альянса моему альянсу...
мне что? отправить палачей на вырез вашего альянса? так что... не поднимай бурю в стакане, иначе будут последствия и я не посмотрю на то что ты вышел из альянса , я помню где ты был!!!

форумка за копирование логов с нарушением
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 GiVignom [8]  26 Сентября 2015 15:27:24 #28
:eek: вот это поворот
___________________________________________________________________________________________________
0
ДиманПастор
26 Сентября 2015 15:32:38 #29
Aspirinko написал(-а) 2015-09-25 15:35:06
mosnp

вырезано нуп 15лв бегающий за френдами? отлавлювающий люлей от коллектива брызгая слюнями на форуме :cool:

сиди тихо а?!?

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha

Не Аспиринко ты :sad: Азверинко скорее :cool:
-2
 Alard Theodore [7]  26 Сентября 2015 15:33:54 #30
Ренни
ну автора то в бинты за такое стоит,но альянс то причем?)

или они посредством пиксельных картинок могут удержать человека от пьянства в реале?:)
он сам наверное не помнит,что это писал) :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  26 Сентября 2015 15:51:18 #31
Это конечно следствие, обращу внимание, через день после нападений)
Но отжог парень, безлимитный абонемент на бинты заслужил за "базар" :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
В стрингах
26 Сентября 2015 15:53:03 #32
Максимо - жадный нуп,
ТС - хам,
Конь - красавчик,
Ренни - эмоциональна.

ИМХО.
Прочитала тока ключевые посты :redface:
0
-СаШкИнА_ЖеНа-
26 Сентября 2015 19:22:21 #33
Так то оно так .. автор топа в бинтах..это дело десятое .. он и не плакался, что его пинают.. тема топа была о том , что маги бьют малышей выгоняя из локаций тем самым чиня беспредел..
Собственно это все и обсуждают ... А лимит или безлимит на бинты у автора топика с этим они сами разберутся ... :eek:
0
 joker_off_death [8]  26 Сентября 2015 21:28:36 #34
Ренни написал(-а) 2015-09-26 15:16:49
не вводи народ в заблуждение, не выдавай себя за благораса и защитником маленьких лвл, тебя бьют за элементарное хамство и неумение разговаривать с людьми...
21:55 joker_off_death » Canine: это че у вас за вц(прости за грубость) просто вырезл мамалышей в дыбраче вчера?
21:57 Canine » joker_off_death: не знаю, поговорю с ним
21:58 joker_off_death » Canine: вы, вц магмары или засланые? проверь бои с 18 по 19ое. ночь. с 23:00 по 00:30 Дыбрачь
21:59 Canine » joker_off_death: ты ничего не путаешь? так разговаривать, я тебе хамил или матюкался в приват? еще одно слово не уважительное - будешь ходить в фиолет шмоте
22:00 joker_off_death » Canine: требую с него компенсации за моральный ущерб, либо обьединяю кланы(как минимум 3) против него и вашего алика! это не нормально!
22:06 joker_off_death » Canine: ок, молодец. ты сам не понял, что начал? да ты такое же вцдержись!
22:07 Canine » joker_off_death: учись общаться нормально, а не угрожать
22:08 joker_off_death » Canine: ты, вц сам не знаешь, кто я такой?! ой, (ой) ну ок! бинты готовь!
22:08 joker_off_death » Canine: я, надеюсь, ты-- школоло вц -- поймешь!
22:09 joker_off_death » Canine: писец вашему алику на стал!
22:22 joker_off_death » death grip,Canine: моя точка зрения понтна?

... по "взрослому" ты объявил войну от имени своего альянса моему альянсу...
мне что? отправить палачей на вырез вашего альянса? так что... не поднимай бурю в стакане, иначе будут последствия и я не посмотрю на то что ты вышел из альянса , я помню где ты был!!!

1. мои с тобой разногласия не совсем к этой теме относятся
2. почему ты вырезал из лога то, когда ты на меня напал и использовал зеркало?
3. я тоже могу резать так, как хочу представить это для других.
4. ты так и не объяснил поступка своего человека.
5. не первый раз ваш алик подобным образом себя ведет.
6. за грубость я перед тобой извинился, если ты етого не заметил.
7. извини, но фаза "я по говорю" и все? не первый раз слышу от хай кланов.
8. если ты желаешь со мной лично по общаться, давай по общаемся.
9. как ваш соклан со мной по общался -- так же мягко я и начал
10. для особо умных повторюсь: ТОПИК НЕ ПРО МЕНЯ И ТЕБЯ, А ПРО ТО, КАК ХАЙ ЛВЛ УЩЕМЛЯЮТ 3-5 ЛВЛ! читай внимательней шапку!

форумка за цитирование нарушения
gre4nevajakasha
-1
gunya111 [7]  26 Сентября 2015 21:44:40 #35
joker_off_death
Так выложи полную версию!!! :cool:
Вот ещё одна беда нашего форума, верить первоначальным данным, а не обьективной ситуации, иногда напоминиет обсуждение домохозяек сериалов(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 Все включено [6]  26 Сентября 2015 22:02:09 #36
joker_off_death написал(-а) 2015-09-26 21:28:36
2. почему ты вырезал из лога то, когда ты на меня напал и использовал зеркало?

Ну тогда дело меняет, ты можешь писать всему их альянсу матом, оскорблять и даже говорить что похоронишь их алик, 3 топ кланами.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
7
 Canine [18]  26 Сентября 2015 22:54:30 #37
не люблю писать на форуме, но придется....

представьте ситуацию - зашел хай лвл в дыбрач, ему для квеста нужен был 1 огневик, сидят там годами, на этих огневиках 3-5 лвл, хай попросил в локу - дайте срежу 1 огневик и уйду, без задней мысли одевает негаторы и садится на огневик, на него летят крэтсы, естественно кто кидал никто разбираться не будет, поэтому все кто был в негаторах - вырезаются. А теперь об ущемлении... если 3-5 лвл так относится к просьбам хаев, то почему хаи должны их уважать?
прежде чем требовать уважения к себе - уважайте других!!!

по поводу извинений - я еще раз просмотрел логи и их там не увидел, а вот кучу хамства нашел

только мне кажется, что дело не в том что, кто то хочет отстоять интересы маленьких лвл, все дело в мелкой меркантильности - 22:00 joker_off_death » Canine: требую с него компенсации за моральный ущерб, либо обьединяю кланы(как минимум 3) против него и вашего алика! это не нормально!..
т.е. "благорас" просто захотел срубить себе бабла за нападения на других

а теперь по теме топа - где и когда на тебя лично (нападали на моего друга, куму и т.д. не принимается) нападал кто то из нашего клана за то что ты косил ресурсы? логи в студию, если не будет логов, то буду расценивать это как ложь и оскорбления моего клана. кухонные разговоры окончены, пора отвечать за свои слова.
Загрузка...
3
В стрингах
26 Сентября 2015 23:23:55 #38
Какое приятное на "глаз" и адекватное руководство еще есть в некоторых кланах.
Я в восхищении)
И даже бы с огневика ушла :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.