Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох уж эти хаи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох уж эти хаи!

joker_off_death [8] 
34
25 Сентября 2015 13:57:25
да, ребят... весело все по строено. помнится, не так давно, хай-лвлы жаловались, что малыши барыжат, завышают цены на шмот для 11+ лвла, который собирают(скупая шашки) и прочее... как оказалось, у нас хаи в праве делать все, что вздумается! мы можем внезапно на 14лвле решить сменить профу, а раз мы ее качаем с 0+, то все остальные должны им предоставить локу в полное распоряжение! ого! а если я только апнул на 8ой лвл, я хочу вкачать профу геолога, то почему мне не предаставят в свободное распоряжение локацию "переправа Виверна"? я тоже хочу этого! на драконовой крови подниму профу! хаи у нас хотят реликтов по красить, а это значит, что все должны уйти из локи и предоставить им свободно косить горецвет в Дыбраче! а иначе всех ждет следущее:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179354624
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356271
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179356711
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1179358923 (это небольшая часть логов. вырез продолжался до 0:30). да здавствует сила! да здравствуют топ кланы! простите, уважаемая администрация, а так же "стражи" менторы, но вы с этим ничего не делаете и не сделаете, по тому, как топ кланам хаев законы игровые и законы моральные не писаны! после публикации данного топика все начнут говорить, что опять малыши начинают плакаться, что это игровой момент и что это игра. в свою очередь хочу заметить, например я на своем 4ом лвле сделал все достиги по огневику и никогда ни на кого не кидал мороков, чтоб сбить с реса. на счет игры -- да, это игра, в которой играют РЕАЛЬНЫЕ люди! игра позицианируется, как БЕСПЛАТНАЯ и никто мне не может запретить сидеть на профе, играть на бирже и прочее -- но тут же хаи начинают ущемлять)) весело! может уже введем судебные органы?

ред.ОМФ
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  26 Сентября 2015 23:35:10 #39
В стрингах
Смысл тебе или кому-то уходить при варианте
Огневик
Квестовые ресурсы
0/0
Уровень 3 Много Гриззлик [4] 1 20 0 15 0

20 0

Я на 13-14 бил лимит частенько...а значит в день мог накупить около 500 огневиков.
Если это именно квест и нужен сам цветок, а не достиг
Скуби-дуби-дуууу
-1
 Threx [9]  26 Сентября 2015 23:38:23 #40
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  26 Сентября 2015 23:38:53 #41
Threx
Шта?

п.с. некрасиво удалять пост после ответа
читать надо и думать как советовал Мишка)
Скуби-дуби-дуууу
0
 AndreyMIKA [16]  27 Сентября 2015 00:18:45 #42
joker_off_death

И у нотариуса заверь, что полная версия, ато мало ли)
0
 Фокся [13]  27 Сентября 2015 01:28:12 #43
joker_off_death
7. извини, но фаза "я по говорю" и все? не первый раз слышу от хай кланов.

А что, надо было сразу выгнать соклана и отпиннать его? Прально ответил, надо же выслушать другую сторону. При чем другие бы тебя сразу послали открытым текстом
____________________________________________________________________________________________________
10
 Чипакай [15]  27 Сентября 2015 01:40:28 #44
вц форумка закончилась, буду писать теперь :rolleyes:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [15]  27 Сентября 2015 02:05:46 #45
Чипакай
:lol:
1
-СаШкИнА_ЖеНа-
27 Сентября 2015 03:36:46 #46
[QUOTE=Canine написал(-а) 2015-09-26 22:54:30]не люблю писать на форуме, но придется....

представьте ситуацию - зашел хай лвл в дыбрач, ему для квеста нужен был 1 огневик....
Так его купить нельзя? мне кажется 1 шт. даже с аука можно взять- деньги то смешные :confused:
Загрузка...
0
Lafsal
27 Сентября 2015 07:00:10 #47
Canine написал(-а) 2015-09-26 22:54:30
не люблю писать на форуме, но придется....

представьте ситуацию - зашел хай лвл в дыбрач, ему для квеста нужен был 1 огневик, сидят там годами, на этих огневиках 3-5 лвл, хай попросил в локу - дайте срежу 1 огневик и уйду, без задней мысли одевает негаторы и садится на огневик, на него летят крэтсы, естественно кто кидал никто разбираться не будет, поэтому все кто был в негаторах - вырезаются. А теперь об ущемлении... если 3-5 лвл так относится к просьбам хаев, то почему хаи должны их уважать?
прежде чем требовать уважения к себе - уважайте других!!!

по поводу извинений - я еще раз просмотрел логи и их там не увидел, а вот кучу хамства нашел

только мне кажется, что дело не в том что, кто то хочет отстоять интересы маленьких лвл, все дело в мелкой меркантильности - 22:00 joker_off_death » Canine: требую с него компенсации за моральный ущерб, либо обьединяю кланы(как минимум 3) против него и вашего алика! это не нормально!..
т.е. "благорас" просто захотел срубить себе бабла за нападения на других

а теперь по теме топа - где и когда на тебя лично (нападали на моего друга, куму и т.д. не принимается) нападал кто то из нашего клана за то что ты косил ресурсы? логи в студию, если не будет логов, то буду расценивать это как ложь и оскорбления моего клана. кухонные разговоры окончены, пора отвечать за свои слова.

Значит дело не в вас и вы тут не при чем?) Точно?
0
 Ордалион [18]  27 Сентября 2015 08:59:36 #48
:eek:
ШтоделАиЦа?!?!?!?!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 Shikamaru25 [13]  27 Сентября 2015 09:13:00 #49
:rolleyes: а нарушение в инфе у автора никто не замечает
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--RANDOM-- [10]  27 Сентября 2015 09:20:26 #50
Ренни написал(-а) 2015-09-26 15:16:49

22:09 joker_off_death » Canine: писец вашему алику на стал!

Серьезный магмар, этот  joker_off_death [11] Баратеон :eek:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
 шмякашмяка [18]  27 Сентября 2015 10:41:08 #51
Собиратель Огневика 6 / 10 . тоже нужно сделать хоть этот достиг))) :biggrin: пойду просить позволить мне скосить их - олигархов 4-5 уровня от огневиков) за бесплатноую отдачу их потом
0
 Лопес Джо [10]  27 Сентября 2015 10:45:54 #52
Собиратель Огневика 6 / 10 И у меня также :twisted: :lol:
-2
 Начпрод [12]  27 Сентября 2015 10:51:21 #53
за время сбора одного огневика можно срезать тонну серого ресурса. как мне кажется. что по деньгам равноценно. поправьте, если я ошибаюсь.
а вобще без проги собирать огневики это нудно. даже негаторы себе не делал.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
 Threx [9]  27 Сентября 2015 11:11:06 #54
Начпрод
Ну то, что трудно их собирать и так ясно... но люди собирают... зачем такие экстренные меры внутри расы... вот в этом вопрос - в целом? :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  27 Сентября 2015 11:30:22 #55
Threx
могу предположить, что хаям нужны достижения, а не сам огневик. практика показывает, что договориться мирно не всегда получается. отсюда и зачистка локации. не самый гуманный метод. однако имеем то, что имеем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Threx [9]  27 Сентября 2015 12:06:58 #56
Начпрод
Печалька... :redface:
-----------------------
Загрузка...
0
-Бубоник- [9]  27 Сентября 2015 12:29:29 #57
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.