Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > багоюз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

багоюз

IoanGroznyi [11] 
0
7 Сентября 2015 23:32:03
бой на мне, прошу рассмотреть вопрос
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
1
 Walter_White [12]  8 Сентября 2015 12:03:43 #39
Даренка написал(-а) 2015-09-08 06:11:39
Igorexa93 написал(-а) 2015-09-08 00:13:38
Даренка
Разумеется зависть, представь, бы магмарам дали плюшку которую у людей нету, так никто бы не кричал что то типо "так не честно!", "Дайте и нам!", "мы тоже хотим!"?

1. невод Виллиса. В отличие от хумского ларца Шеары (при его юзе или кто нападет, или фигню типа сколопендры ненужной подкинут) этим неводом магмарские мелкие лвлы налавливали черепов на всю медаль добра, было дело.

интересно ,кто там неводом на крась добра вылавливал ? :lol: :lol: :lol:

тем более сейчас пофиксили дело
Загрузка...
0
 Baia [11]  8 Сентября 2015 12:27:31 #40
а у магмаров с синей удочкой халява.

с зеленой может все-таки? :rolleyes: и у людей квест на нее с 5го уровня, магмарам "халява" несравненная только с 6го уровня перепадает)

*поперхнулась от зависти печенькой, выдаваемой всем магмарам за регистрацию на темной стороне силы*

вообще я согласна поделиться всеми магмарскими халявными благАми...в том числе прекрасным, совершенным квестом на верциду) настаиваю, чтобы люди разделили с нами эту радость, а то у них там фикня скушная какая-то, а не квест))
(? ???)??? c)?
1
MYT0N
8 Сентября 2015 12:30:04 #41
Ensiferum87
Даренка
вы не заигрались? ваши-наши... явно от большого ума такое не напишешь про игровые расы.

а мне все поф написал(-а) 2015-09-08 01:08:10
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-08 00:03:29
__ХОХОЛ__
я совсем недавно читал соплетопик от этого ника, ему еще как ...)))

ну да, сам тут сопли развел, мол "я обкастовался, а меня морами морами". ты нацеленно нападал на меня, я на тебя забил, увидев что ты ужрался и вышел. и то что ты не успел напасть до того момента как я выйду это сугубо твои проблемы. так что лесом :arrow:

это вообще шедевр)) ему что, мимо тебя проходить на арене, коль ты на каст не пожелал потратиться?

по теме, ага, багоюзерство.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 12:47:25 #42
Walter_White написал(-а) 2015-09-08 12:03:43

ой, давно дело было. давно, не помню ника, но было на прайме.

Baia написал(-а) 2015-09-08 12:27:31

*поперхнулась от зависти печенькой, выдаваемой всем магмарам за регистрацию на темной стороне силы*
вообще я согласна поделиться всеми магмарскими халявными благАми...в том числе прекрасным, совершенным квестом на верциду) настаиваю, чтобы люди разделили с нами эту радость, а то у них там фикня скушная какая-то, а не квест))

ну так переводись в хумы. тут же реки медовые и берега из чебуреков. всего каких то жалких 300 бр и у тебя легкие квесты

MYT0N написал(-а) 2015-09-08 12:30:04
Ensiferum87
Даренка
вы не заигрались? ваши-наши... явно от большого ума такое не напишешь про игровые расы.

Бифидок за всех магмаров уже это подписал, так что все вопросы к нему ))
Загрузка...
0
 Baia [11]  8 Сентября 2015 13:04:31 #43
Даренка
у меня нет таких иллюзий, что где-то лучше, спасибо)) просто всё это мерянье лучше-хуже довольно забавное - а вообще, не понимаю, как взрослые люди могут всерьез говорить про эти накрутки и привилегии одной из рас (за исключением конкретных известных багов, как с теми же картами, хотя это отдельный разговор), и уж тем более постами Кефира, который вообще писал что-то о том, что за магмар регистрируются люди с тягой ко злу, не надо мне эти предположения навязывать :lol:

с обеих сторон периодически есть это нытье про "у них лучше", но, если вы и в самом деле форум читаете часто и внимательно, вы ж должны это объективно видеть, разве нет?) к чему такие категоричные посты на первой странице были, непонятно)) его царейшество всё правильно сказал)
(? ???)??? c)?
0
 Начпрод [12]  8 Сентября 2015 13:31:18 #44
Даренка написал(-а) 2015-09-08 12:47:25
Walter_White написал(-а) 2015-09-08 12:03:43

ой, давно дело было. давно, не помню ника, но было на прайме.

жаль что ты ник не помнишь. так любопытно посмотреть на персонажа пару лет несколько часов в день кидающего сетку в речку.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 IoanGroznyi [11]  8 Сентября 2015 13:40:18 #45
а мне все поф

То что ты решил удрать - это твой выбор, ничего не имею против. То, что в ДВАРе хватает багов, в том числе позволяющих ситуацию когда "неуловимый Джо уже свалил, только на тень его кто-то наступил" - понятно и тебе в вину поставлено быть не может. А вот то, что ты стал в бою кидать моров - извини, подвинься. Это называется багоюз. Получи, распишись. Отмазки не катят. Удрал - пожалуйста. Не успел удрать чтоб не напали - умри и живи дальше спокойно. Начал кидать моров - сам подписал себе приговор. Тчк.

ПС. все понял, кроме одного - как относятся к теме топа мыши и чей-то там невод :lol:
0
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 13:45:51 #46
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-08 13:40:18
ПС. все понял, кроме одного - как относятся к теме топа мыши и чей-то там невод :lol:

не вели казнить, царь-батюшка - ихний холоп магмар первым начал

Igorexa93 написал(-а) 2015-09-07 23:51:01
Люди то вообще святые, да? :cool:

наверное... :redface:
1
Igorexa93
8 Сентября 2015 14:47:33 #47
1. Делал квест, помню что за невод, но я делал года 4-5 назад, нападало рухляти, все еле как потом выкинул, для статистики скажу, забил рюкзак до 777/ всяких склянок, ключей сломанных, сапог дырявых. Было и было, это сколько лет назад вообще? :lol:

2. Это тоже лет 6-7 назад было? Сейчас все отдельно, и я к сожалению опять на своей памяти не припомню что бы был прям имба такая была, и они складирывались в один слот.
Да верцида может дать благо, вроде на час, не более, не помню уж на сколько но +15-20 хп, никогда этим бредом не занимался, думаю верциду и благо это совместить нельзя, ну а если и можно, то даже мега кастовщики этим не занимаюца, ни на крепостях с +30 строками каста, ибо когда получают это благо начинается кулдаун на верциде, так что сам выбирай либо тебе благо на 4 часа с копеечными ресурсами или же благо на час, которое нафиг никому не сдалось.

3. КРАЙНЕ ЛЕГКО? Я не ослышался? Крайне легко? :eek: Ты пока матку добудешь уже весь порчельник спадет, и он спасает от серого, от зеленого он не эффективен, недавно болотку пытался снять, съел 2 штуки матки и хоть бы хны. :rolleyes:

Даренка написал(-а) 2015-09-08 10:46:32
Арилион написал(-а) 2015-09-08 10:43:19
Даренка а у вас с мазью есть халявный квест :biggrin:

а у магмаров с синей удочкой халява.

Ну-ка, тыкни носом, где там этот дивный инструмент, а то чет смотрю у нас и с серыми не прочь порыбачить а про синие видать не знают. :lol:

Так весело слышать что у магмар прям не игра а сказка, а людей вечно зажимают. :lol: Переходите за магмар, мы все врем, все кто перешли только матками зика и барыжат, а всех кто сбивает цену избивают. *сарказм*
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  8 Сентября 2015 14:52:36 #48
как страфна жить, пойдешь куда, хоть прямо, хоть вправо и влево, и даже назад .. и кругом, одни читарасы .. :lol:
Загрузка...
0
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 16:19:28 #49
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-08 13:40:18
а мне все поф

То что ты решил удрать - это твой выбор, ничего не имею против. То, что в ДВАРе хватает багов, в том числе позволяющих ситуацию когда "неуловимый Джо уже свалил, только на тень его кто-то наступил" - понятно и тебе в вину поставлено быть не может. А вот то, что ты стал в бою кидать моров - извини, подвинься. Это называется багоюз. Получи, распишись. Отмазки не катят. Удрал - пожалуйста. Не успел удрать чтоб не напали - умри и живи дальше спокойно. Начал кидать моров - сам подписал себе приговор. Тчк.

не, я багом пользоваться ни каким не начал, то что ты все таки на меня напал а я уже был за пределами арены, то был касяк одминов, это факт, падать я не собирался ибо опять таки сломал бы БТУ из за этих же самых одминов, стал откидываться морами и слава богу что была такая возможность.

В общем итог такой, если и есть притензии, то только к админам которые вчера на весь день положили сервак на лаги
5
__Staff__
8 Сентября 2015 16:19:47 #50
а мне все поф написал(-а) 2015-09-08 01:08:10
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-08 00:03:29
__ХОХОЛ__
я совсем недавно читал соплетопик от этого ника, ему еще как ...)))

ну да, сам тут сопли развел, мол "я обкастовался, а меня морами морами". ты нацеленно нападал на меня, я на тебя забил, увидев что ты ужрался и вышел. и то что ты не успел напасть до того момента как я выйду это сугубо твои проблемы. так что лесом :arrow:

Сливщик... Тактик :lol:
Загрузка...
-1
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 16:21:47 #51
__Staff__
за собой следи
Загрузка...
1
 mozart83 [12]  8 Сентября 2015 16:44:43 #52
__Staff__
+100 :lol:
Загрузка...
-2
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 16:45:53 #53
Даренка
долго же ты 21 тыщу черепов будешь ковырять на поклон добра, чет ты лечишь о чем даже и не знаешь.
а матку светлячка вообще найди пойди попробуй.

В общем не живи по принципу у соседа жена красивей :arrow:
Загрузка...
-3
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 16:50:39 #54
mozart83
зато живу красиво :cool:
Загрузка...
0
 идн [8]  8 Сентября 2015 17:04:44 #55
Ничего, я недавно торговал через 2 локации :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 mozart83 [12]  8 Сентября 2015 17:41:36 #56
а мне все поф
У нас разные понятия о красоте.
Зачем ты столько сил и времени тратишь на перса, качаешь его? Если при первом же напряжном сопернике сливаешься?
На 12ом ты точно игру бросишь ) Думаю тут не найти нуба который не знает про антихаос.
0
 IoanGroznyi [11]  8 Сентября 2015 18:37:18 #57
а мне все поф

Что только не придумают, лишь бы мусор не выносить :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.