Даренка
та причем тут магмары-люди?)) это от конкретного персонажа зависит а нет от расы)
читаю форум давно. придирчиво и тщательно и делаю выводы из прочитанного.
похоже, просто так магмаров не выбирают И Кефир тут недавно про это же говорил
Igorexa93 написал(-а) 2015-09-07 23:51:01
IoanGroznyi
Так он с арены вышел, мало ли БТУ сломает, не комильфо, коли есть возможность почему не кинуть, тем более ты бы с кастом, он без.
вот я и говорю - щас оправданий 10000+ магмары найдут
Igorexa93 Даренка
ну хорош вам политику разводить)) некий персонаж пришел на арену, удрал с арены, не успел свалить, оказался в бою, накидал моров зная что это баг. Все, точкА, никаких других вводных. А про "бту сломаешь" - дык не стоило сваливать с арены. Про "ты в касте он нет" вообще молчу, он ж покурить на арену шел)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
я не про багоюзы, а про "трындёж", читай получше, что пишут то
а ссылка, что ты тут предъявляешь - обычная зависть, мол, почему это они а не я. и еще скажи, что это не так
Даренка
Разумеется зависть, представь, бы магмарам дали плюшку которую у людей нету, так никто бы не кричал что то типо "так не честно!", "Дайте и нам!", "мы тоже хотим!"? Вроде как зависть присутствует в каждом человеке, каждый в один момент задаются вопросом, а почему я немогу так же как какой нибудь Ваня?
К примеру с той же ямой, всегда люди получают более лучшее "благо", но магмары не ноют же, пользуются тем что дают. А может и ноют, но я не замечал.
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
Короче, я расстроился и на арене меня магмары 11 левела больше не увидят. Так что прошу понять и простить за все, что было. Ну и чтобы два раза не бегать, заранее попрошу прощения у магмар 12 левела за все что будет. Не я такой, жисть такая
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...