Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > багоюз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

багоюз

IoanGroznyi [11] 
0
7 Сентября 2015 23:32:03
бой на мне, прошу рассмотреть вопрос
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
-1
Ватыркульки Э_Э
8 Сентября 2015 00:51:28 #20
pofigu на арену :biggrin:
Кто здесь?
Загрузка...
-3
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 01:08:10 #21
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-08 00:03:29
__ХОХОЛ__
я совсем недавно читал соплетопик от этого ника, ему еще как ...)))

ну да, сам тут сопли развел, мол "я обкастовался, а меня морами морами". ты нацеленно нападал на меня, я на тебя забил, увидев что ты ужрался и вышел. и то что ты не успел напасть до того момента как я выйду это сугубо твои проблемы. так что лесом :arrow:
Загрузка...
1
 mozart83 [12]  8 Сентября 2015 02:31:56 #22
IoanGroznyi
Это же магмарский Болт :lol: (Усейн который). Как только видит напротив человека который знает что такое антихаос, так сразу бежать ))
Загрузка...
-5
 а мне все поф [11]  8 Сентября 2015 02:46:10 #23
mozart83
а ты предлагаешь тебя качать? фигу с маслом тебе, траться на каст а потом стой и смотри на статистику :lol:
Загрузка...
-1
-Abraham- [8]  8 Сентября 2015 03:29:00 #24
:eek:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 06:11:39 #25
Igorexa93 написал(-а) 2015-09-08 00:13:38
Даренка
Разумеется зависть, представь, бы магмарам дали плюшку которую у людей нету, так никто бы не кричал что то типо "так не честно!", "Дайте и нам!", "мы тоже хотим!"?

Да что ты говоришь! бедненькие магмары, как всегда обделенные всеми богами!

Да у вас, магмаров, есть свои отдельные плюшки. Например.
1. невод Виллиса. В отличие от хумского ларца Шеары (при его юзе или кто нападет, или фигню типа сколопендры ненужной подкинут) этим неводом магмарские мелкие лвлы налавливали черепов на всю медаль добра, было дело.

2. Ваша статуя верциды без оторванных лепестков может дополнять лепестки и в инст можно на 1 месте было принести забыла уже 8 или 9 мороков лепестковых мышек. у людей это 4 места и всего 3 аналогичных морока- есть разница? а с вводом холодильника можно и больше - ну это к бездонному мешку мороков на небольших уровнях.
Та же верцида без всякого подношения может дать дополнительные хп. у хумов такого никогдаа не было.

3. Еще одно и очень большое. У вас крайне легко найти БЕСПЛАТНОЕ средство от серых и зеленых порч. Стоит чуток постоять и половить светлячков. Ничего не делаешь, пошарил, если не то выкинул. И так до упора, пока не наловишь зеленых светляков. Хуму же для подобного надо бить древней и бить крайне долго. матка короеда падала раньше, наверное, с 100-140 буратины - оцени разницу в возможности снять порчу - быстро и бесплатно или же долго и тупо стукая мобов (даже не беря в расчет что мелким этот опыт совсем не нужен)

Что ты на это скажешь?
Загрузка...
0
ДиманПастор
8 Сентября 2015 06:46:39 #26
Даренка
И и и... Светлячками достиг короля мусорщиков прокачать можно. Это целых +30-40 очков достижения :evil:
0
taison
8 Сентября 2015 07:35:06 #27
Даренка написал(-а) 2015-09-08 06:11:39
Хуму же для подобного надо бить древней и бить крайне долго.?

чем дольше бьешь, тем больше монеток :rolleyes:
а за ловлю светлячков монеток не дают )))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
ДиманПастор
8 Сентября 2015 08:00:05 #28
taison
Пока будешь бить древней, прилетит вдруг палачик 150-200+ и бесплатно выведет из игры :eek:
-3
 Ensiferum87 [12]  8 Сентября 2015 08:09:09 #29
ДиманПастор
ну, вашей братве так и надо :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
1
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 08:10:04 #30
ДиманПастор написал(-а) 2015-09-08 08:00:05
taison
Пока будешь бить древней, прилетит вдруг палачик 150-200+ и бесплатно выведет из игры :eek:

палачик, уже хумский, может из-под телеги того магмарчика, что светлячков ловит, точно также обслужить. суть не в том. тыкать в телегу и выкидывать на порядки быстрее, чем начинать бои с древнями и ждать когда же эта короедиха соизволит упасть. а может и не упасть вовсе. а древни 4 лвл - мелкоуровневым их бить просто так невыгодно - да еще и опытофобия ж. Плюс вокруг крайне нервные голыши, мучающие своих животинок мешаются...
Загрузка...
-1
 DesTot [11]  8 Сентября 2015 08:53:01 #31
IoanGroznyi
Игрок №1, находясь на ПБ, совершил нападение на игрока №2
Игрок №2 в этот момент уже не на ПБ
Игрок №1 обвиняет №2 в багоюзе.
Всё верно?

Даренка
А еще у магмаров всегда тепло и мухи не кусают :cool:
Загрузка...
1
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 09:28:32 #32
DesTot написал(-а) 2015-09-08 08:53:01
IoanGroznyi
Игрок №1, находясь на ПБ, совершил нападение на игрока №2
Игрок №2 в этот момент уже не на ПБ
Игрок №1 обвиняет №2 в багоюзе.
Всё верно?

Это, похоже, программная ошибка в игре. Такое случается и в храме, и на арене (про пещеры не скажу там почти не бываю). Нападаешь на игрока, а он в тот момент переходил в другую локацию или как в данном случае убегал с поля. Получается, что напавший и жертва находятся в разных локациях, а бой идет. В храме это особенно гадко - проходящий мимо соратник может влезьть в бой вторым, думая, что он начинает бой.
Из текущих боев нельзя вмешаться в такой бой, если стоишь в локе нападавшего - пишет нет товарища в локации. И арса кинуть нельзя в той локе, где бой начат - то же самое - персонажа нет в локе. Порчи и ядра с зеркалами тоже мимо летят. Так что это баг. Натуральный.

А Пофик, убежавши, воспользовался багом - на арене он бы не смог кинуть реликта, а выйдя смог. так что это самый натуральный багоюз.
Загрузка...
3
 Ниа [14]  8 Сентября 2015 09:29:37 #33
Кошмар... сравнивать светлячков с потенциальным дропом атнагигов :eek: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 09:31:08 #34
Ниа написал(-а) 2015-09-08 09:29:37
Кошмар... сравнивать светлячков с потенциальным дропом атнагигов :eek: :lol:

ну в то время когда делали квест эти атнагиги нафиг никому были не нужны. даже фиолетовой медали хаоса не было вообще и в помине.

и атнагиги могут там добывать только избранные, кто предусмотрительно не завалил ключника, и до 9 лвла, а порчи снимать народ жаждет на любом уровне. хоть на 18м.

И у тех кто бьет атнагиги там есть минус - под воду они никак не спустятся, пока не убьют ключника
Загрузка...
3
 Ниа [14]  8 Сентября 2015 09:47:27 #35
Даренка
синие порчи матки не снимают.
А серыми-зелеными на плато редко одаряют. Все больше с геенками ходят. Да и сидеть 3 часа добывать матку (я ее один раз на достиг добыла - и все) - опухнуть можно - быстрее мобов побить даже и за 6 з снять порчу.
Нерационально нифига.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 10:26:17 #36
Ниа написал(-а) 2015-09-08 09:47:27
Даренка
синие порчи матки не снимают.
А серыми-зелеными на плато редко одаряют. Все больше с геенками ходят. Да и сидеть 3 часа добывать матку (я ее один раз на достиг добыла - и все) - опухнуть можно - быстрее мобов побить даже и за 6 з снять порчу.
Нерационально нифига.

это уже частности. на 10+ уже эти частности глубоко параллельны.
насчет зависти. у людей тоже полно народу, кто не сообразил, что в этом квесте можно хорошо охотиться. так что и люди есть, которые завидуют тем кто там бьет гуль. А есть и такие, кто бросил играть прежним персом ради этого мини-инста...

Это ерунда. вот что интересно.
Когда начиналась игра квестовики писали для людей и магмаров различные прохождения квестов. Различались расположения локаций, ресурсы в них - например, у магмаров, по-моему на одну рыбную речку было меньше (или наоборот?). Различались мобы и некоторые виды ресурсов.

Теперь и квесты, и локи просто зеркальные, а мобы почти все одинаковые. Не замудряются создатели.

Так что лучше? зеркальное все или разное?
Загрузка...
0
 Арилион [14]  8 Сентября 2015 10:43:19 #37
Даренка а у вас с мазью есть халявный квест :biggrin:
0
 Даренка [10]  8 Сентября 2015 10:46:32 #38
Арилион написал(-а) 2015-09-08 10:43:19
Даренка а у вас с мазью есть халявный квест :biggrin:

а у магмаров с синей удочкой халява.

в общем, если все сложить - то на то и выйдет. но все равно кто-то останется недоволен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.