Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Дынька ЗаризАйлО
Квест Великое путешествие. Убить гунгла ключника. Квест выполнить мона группой. После убийства ключника на тебя толпа гунглов нападает... Вот их и месят в локе.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
еще на медике интересовались этим. непомню какой админ ответил - это не баг, а "фича". очень много народу там радуги били с огромным плюсом. потом говорили прикрыли вроде.
от создателей блокбастера "открываем одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз" расовая дискриминация как она есть, квест то только у чилавекоф) а потом они кричат что магмары накручены и запрещают нам ковыряцца в носу