UPD 01/09/2015 00:40 Уважаемые игроки. Действительно сейчас происходит задержка по обновлению прогресса размена на получение премиума этого месяца. НАСТОЯТЕЛЬНО просим вас воздержаться от размена бриллиантов/рубинов до тех пор пока шкала не сбросится до нуля. Предположительно это произойдет ранним утром.
Данная проблема будет исправлена, а функционал сброса доработан. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ну а пока у вас есть возможность еще несколько часов получать бонусы с прошлого месяца.
UPD 01/09/2015 00:43 По всем разменам после полуночи обязательно разберемся и все восстановим. Не беспокойтесь)
UPD 01/09/2015 12:08 В 14:00 начнутся внеплановые технические работы. Отключение сервера необходимо исправление ошибки с премиумом.
Что будет происходить:
1) В 14:00 будут отключены сервера
2) Начнется сброс всех текущих уровней премиума у всех игроков
3) Проверка размена бриллиантов и рубинов с 00:00 01 сентября у каждого игрока
4) Установка уровня премиума и прогресса размена в соответствии с разменом в этом месяце
5) Открытие серверов
Приносим свои извинения за внеплановое отключение. Но оно было необходимо. На работающем сервере решить проблему невозможно.
UPD 01/09/2015 14:25 Ошибка исправлена. Сервера вновь доступны. Поля битв будут открыты в 15:00.
Если у вас возникли какие-то проблемы с премиумом после проведения технических работ, то пишите в этой теме, пожалуйста. ред. БерСан
Wamphyri
Ломается 30% одетых вещей с прочностью, с округлением вверх, но не более 5.
При наличии премиума полученное число уменьшается соответственно на 1 или 2.
Например, надето на вас 14 вещей. Сломается 14*0.3 = 4.2 округляем вверх до 5.
При этом есть зеленый премиум, ломается на одну вещь меньше, т.е. 4.
Другой пример. Надето 3 вещи. Сломается 3*0.3 =0.9, округляем вверх до 1. При наличии зеленого премиума это число уменьшается до 0, соответственно, ничего не сломается.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
у меня другой вопрос, решилась я так называемые бонусные рубины за предыдущий прем потратить на зеленый, изменила настройки скорости боя, и мое удивление, гаргуши как тянули порой до 15 секунды, так и тянут, только разница что крыльями махать быстрее стала и анимация удара повеселее идет, получается что на скорость боя это почти никак не влияет, только на ощущение что стало двигаться повеселее. эх.. как бы вернуть тот прем с ускорением на 3, там прям все летало.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Что за глупая система , я разменял 31 числа ,оставалось 2 часа насколько я видел до конца прошлого!!Сегодня утром мне высветилось , что у меня прем 31 день будет !! Вопрос , а нельзя ли прежде чем вводить что-то новое , открыть тест этого всего , как в нормальных проектах!! В итоге я разменял 100 брюлей которые улетели в старый премиум , который действовал 2 ))) Я понимаю конечно , что так вы будете богачи , но нормальную сделайте систему
Эм, у всех в активностях пропал раздел, получения награды за длань?В упор не вижу, только хаот, сверхи и прочая лабуда, длани нет!Ни в активных/ни в завершенных!
Разменял мешки которые админы кидали в августе, было 64-66 рубинов, прем активизировался зеленый до конца месяца, а в конце месяца шкала обнуляется?)
т.е. надо в рубинах было хранить, или баг?
Размениваешь 1 числа, далее можешь еще менять и по мере обмена будет улучшение према, в конце месяца в 00.00 шкала према обнуляется полностью!Т.е. с 1 заново нужно заполнять шкалу до необходимого према!Надеюсь друг дргуа правильно поняли!
Я, конечно, понимаю, что если игроки не прочитали что-то где-то - это их вина, но в конце-концов в итоге свинство какое-то вышло... И даже можно было предположить на 99%, что так будет, когда вы делали привязку к календарному месяцу...
По-честному было бы всем кто вчера разменял на премиум на следующий месяц (сентябрь), таки на сентябрь этот размен и перекинуть. Ну и возможно написать КРУПНЫМИ буквами во вкладке премиума.