UPD 01/09/2015 00:40 Уважаемые игроки. Действительно сейчас происходит задержка по обновлению прогресса размена на получение премиума этого месяца. НАСТОЯТЕЛЬНО просим вас воздержаться от размена бриллиантов/рубинов до тех пор пока шкала не сбросится до нуля. Предположительно это произойдет ранним утром.
Данная проблема будет исправлена, а функционал сброса доработан. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ну а пока у вас есть возможность еще несколько часов получать бонусы с прошлого месяца.
UPD 01/09/2015 00:43 По всем разменам после полуночи обязательно разберемся и все восстановим. Не беспокойтесь)
UPD 01/09/2015 12:08 В 14:00 начнутся внеплановые технические работы. Отключение сервера необходимо исправление ошибки с премиумом.
Что будет происходить:
1) В 14:00 будут отключены сервера
2) Начнется сброс всех текущих уровней премиума у всех игроков
3) Проверка размена бриллиантов и рубинов с 00:00 01 сентября у каждого игрока
4) Установка уровня премиума и прогресса размена в соответствии с разменом в этом месяце
5) Открытие серверов
Приносим свои извинения за внеплановое отключение. Но оно было необходимо. На работающем сервере решить проблему невозможно.
UPD 01/09/2015 14:25 Ошибка исправлена. Сервера вновь доступны. Поля битв будут открыты в 15:00.
Если у вас возникли какие-то проблемы с премиумом после проведения технических работ, то пишите в этой теме, пожалуйста. ред. БерСан
Вообще прем новый надо было вводить с первого сентября.
обидно слил ббрюли и рубины на пол месяца всего и то ускорения анимации не было.
получилось пол месяца всего неполноценного синего премиума
Опять я разочаровался в вашем подходе к изменениям в игре.
Walter_White
мне так показалось самое интересное от синего, остальное так себе.
а в себе я давно разочарован, вечно тороплюсь в заманухи сырые сыграть =)
Подсказали сейчас как изменить скорость анимации, спасибо большое. жаль не воспользовался а только плевался пол месяца.
Оказываеться это делается в анкете вторая строчка с верху, ну не видел я =((((
Раньше было во вкладке самого премиума.
В 14:00 начнутся внеплановые технические работы. Отключение сервера необходимо исправление ошибки с премиумом.
Что будет происходить:
1) В 14:00 будут отключены сервера
2) Начнется сброс всех текущих уровней премиума у всех игроков
3) Проверка размена бриллиантов и рубинов с 00:00 01 сентября у каждого игрока
4) Установка уровня премиума и прогресса размена в соответствии с разменом в этом месяце
5) Открытие серверов
Приносим свои извинения за внеплановое отключение. Но оно было необходимо. На работающем сервере решить проблему невозможно.
Могли бы на этот месяц и оставить, не сбрасывать, появилось то всё это в последней декаде прошлого месяца, получается, пользовались недели полторы тем, что расчитано на месяц. Жадины!!!
Я разменял N-кол-во рубинов в 10 по мск, размен прошел без ошибок, все работает!Зачем сбрасывать премиум всем?И будет ли компенсация за сброс?Пы.сы пойду скринить тайм према, а то мало-ли чего...
не сутьба зеркало сделать серва то? и там устраивать эксперементы
Судьба/не судьба не знаю, но могли бы как вариант вернуть квад или медиант в качестве тестового сервера(открывать доступ за неделю до ввода обновы), где желающие игроки как в многих РВС будут тестировать обновления на выявление багов и прочего!За помощь в поиске косяков и сдаче их админам на тестовом, выдавать плюшки какие-нибудь, типа подарок в инфо красный и т.п. или медальку давать лучший тестерам!)Кстати и новую структуру можно будет создать бета тестеры!