Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый Премиум-аккаунт
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Новый Премиум-аккаунт

Администрация [20] 
50
19 Августа 2015 18:01:38
Предыдущие новости:
[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа

Уважаемые игроки! 20 августа в связи с проведением технических работ с 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 17:00 20 августаПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] ​Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.

Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.

Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!

1-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
2-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
3-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта

ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.

UPD 20/08/2015 20:10
Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.

UPD 21/08/2015 15:25
Ответы по новому премиуму:
1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.

2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.

3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.

4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.

5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.

6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Загрузка...
0
 Коэн-Варвар [11]  21 Августа 2015 07:59:28 #742
бои стали что с премом что без него.. всё долго и уныло.. это баг или как ? или мне нужно 250 вложить? сейчас зелёные прем,написано что анимация улучшена,однако всё как и с серым и без према.. прошу исправить или игра совсем вымрет 100% так играть не возможно стало
0
 _--Denzel--_ [4]  21 Августа 2015 08:22:10 #743
17.08 18:39 Вы купили Премиум-аккаунт на 30 дней.
Компенсацию так и не увидел.
5
 Negociant [12]  21 Августа 2015 08:26:15 #744
размышления на тему....
Старый премиум действовал от активации и до истечения срока оплаченной услуги...
Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Разменивать рубины/брюли после 00:00 нового месяца игроки начнут кто в 00:01, кто в течении дня, а кто и в течении нескольких дней и получат рабочий премиум до 00:00 след месяца...Берем время размена( получения према) текушего месяца минус 00:00 предыдущего месяца = некоторое время(назовем Х) оплаченной игроком услуги - но не используемой им. А суммировать все Х каждого игрока активирующего премиум и умножить на стоимость услуги = получится сумма, которую игроки платят за неиспользуемую ими услугу нового премиума. При старом премиуме такая схема получения с игроков денег за "воздух" не работала.. А Вы говорите Админы считать не умеют.. Вот только считают они в одну сторону...
Загрузка...
1
 Ineya [7]  21 Августа 2015 08:32:26 #745
А Васька слушает, да ест. (с) :cool:
Загрузка...
0
 dieborn [9]  21 Августа 2015 08:54:43 #746
Почему не всем мешки прислали?
0
-Ruslan19-
21 Августа 2015 09:03:56 #747
Коэн-Варвар
в анкете скорость поменяй на полторашку
0
 Alex_GAV [18]  21 Августа 2015 09:49:30 #748
было 24 дня према за брюли, почему нет мешка... Фиг с ним с мешком, просто объясните)
очень любопытно. :biggrin:
А ты болтай Болт, болтай))
2
 Alex_GAV [18]  21 Августа 2015 09:53:17 #749
можно просто письмом на почту, и это будет нашим секретом.. я про объяснения вместо мешка, если снизойдете..
И там в каком нить P.S. подскажите может в церковь сходить свечку за перса поставить, ну что б не только мимо с мешко, а что б там триадка упала)))
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
0
 _--Denzel--_ [4]  21 Августа 2015 09:56:53 #750
Alex_GAV
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Сайкл [10]  21 Августа 2015 10:07:58 #751
тоже мешок не дали :evil:
3
Lordofthewar [6]  21 Августа 2015 10:24:45 #752
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307892&page=4
Lordofthewar [6] Сегодня 01:30:07 #59

1) к сожалению сделка не была заверена, не по моей вине ..т.к активизация раритетного приза
происходит автоматом https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23328
2) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
3) https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BerSun
4) я активировал Сферу вечного премиума https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23328 Использование этой сферы дарует вечный статус премиального сервиса.

Персонаж BerSun просто решил и забрал мой вечный премиум в одностороннем порядке -взамен прислал 1599 рубинов ... что составляет 15.99з. Мягко говоря это не рыночная цена вечного премиумa.
Даже если я воспользуюсь полученными рубинами ...я получу в 2.5 раза меньше уже единожды оплаченной услуги - вечной. А именно, Анонимная работа с биржей и аукционом/Выбор места воскрешения итд. подразумевает активизацию нового зел. премиума, который стоит 30 рубинов, а персонаж BerSun вернул по цене серого в 10 рубинов.
Причем я уже молчу, что даже зел. премиум не покрывает плюсов сферы вечного премиума ...Например опция 'Меньше ущерба при поражениях' находится уже в синем премиуме

Прошу провести конфискат
Большое спасибо

Я ценю Ваш юмор!Но увы, в рассмотрении жалобы отказано!

понятным языком - у меня украли 2250 золота и по мелочи сферы+оплаченный прем. до конца мес. :lol: Верной дорогой идем - Большое спасибо администрации ...открыли свою сущность - а именно честь, соблюдение законов Фео и общечеловеческой морали :confused:
я свое слово сказал - за сим откланиваюсь :arrow:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
1
 Аригеро [11]  21 Августа 2015 10:26:42 #753
Открыл 84 ларца за активность.
Итог- 4 рубина и 12 звеньев.
3-5 % вероятность выпадения рубина.
положим в среднем 250 ларцов нужно открыть для получения 10 рубинов.
короче чтобы серый прем заработать на след месяц надо каждый день все 10 активностей выполнять
:biggrin:
а на зеленый да если не все всегда делать это год копить :twisted:

Вот вам и возможносто заработать чтото игровым путем ;)
Загрузка...
0
Lordofthewar [6]  21 Августа 2015 10:31:31 #754
Аригеро написал(-а) 2015-08-21 10:26:42
Открыл 84 ларца за активность.
Итог- 4 рубина и 12 звеньев.
3-5 % вероятность выпадения рубина.
положим в среднем 250 ларцов нужно открыть для получения 10 рубинов.
короче чтобы серый прем заработать на след месяц надо каждый день все 10 активностей выполнять
а на зеленый да если не все всегда делать это год копить :twisted:

Вот вам и возможносто заработать чтото игровым путем ;)

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=317310&page=2
Lordofthewar [6] 20 Августа 2015 22:38:34 #31

fafniir написал(-а) 2015-08-20 18:13:31

Сделайте кто-то активность подскажите сколько рубинов дадут. :redface:

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=317276&page=36
Lordofthewar [6] Сегодня 21:18:51 #682

Просто Серррега написал(-а) 2015-08-20 21:12:20
21:09 Получено: Наградной ларец 1 шт.
21:09 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
21:09 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
21:10 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.

О даа)) рубинов внутри много))

Тут 100шт открывали ...4 рубина :lol: т.е 4 процента шансов выпадения рубина ...это надо на зел. премиум 750 сундуков :eek: :lol:

750 судуков - все зависит только от вас
:redface: :lol:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
2
 Вассаго [6]  21 Августа 2015 10:38:27 #755
суммарно у меня было в загашнике сфера на 8 дней премиума и 3 сферы по 3 дня, итого 17 дней премиума. За все это мне выдали целых 8,5 рубинов. Т.е. целых 8,5 серебра. Я богат чо. Отличный обмен. Респект и уважение чудесной, бескорыстной администрации проекта. Как всегда, думают исключительно об игроках. :biggrin:
Загрузка...
1
 -Астория- [7]  21 Августа 2015 10:39:45 #756
ВЕРНИТЕ старый прем
Загрузка...
0
Стародед
21 Августа 2015 10:47:55 #757
т.е тем у кого было 2 сферы премиума на 3 дня, как у меня. нам кукиш?

Народ с 3 по 6 с премиумом теперь может в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве закупаться благами Старика и Воина?
И это честно? Не думаю.

Хотелось бы увидеть хоть 7 рубинов. Мне нужен хоть день према я тоже хочу как все купить их. Почему я обязан класть бриллианты?
0
Wamphyri
21 Августа 2015 10:53:46 #758
Стародед
Народ с 3 по 6 с премиумом теперь может в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве закупаться благами Старика и Воина?
И это честно? Не думаю.

попробуй научиться читать :wink:

https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=304&page=3
Талисман Благословения Воина доступен для покупки раз в 2 дня.
Талисман Благословения Старейшины – раз в неделю, причем его можно купить только в том случае, если репутация Вершителей Зла не превышает 500.
1
 workaholic [13]  21 Августа 2015 11:00:32 #759
как обычно хотели как лучше, а получилось как всегда, бои стали еще медленнее чем раньше и без према . Вы Лучшие по убиванию игры, спасибо админам.
Загрузка...
0
Стародед
21 Августа 2015 11:25:34 #760
Wamphyri написал(-а) 2015-08-21 10:53:46
Стародед
И это честно? Не думаю.

попробуй научиться читать :wink:

https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=304&page=3
Талисман Благословения Воина доступен для покупки раз в 2 дня.
Талисман Благословения Старейшины – раз в неделю, причем его можно купить только в том случае, если репутация Вершителей Зла не превышает 500.

Да, спасибо, я увидел позже только на страницу зашел. думал что совсем мрак уже
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.