[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа
Уважаемые игроки! 20 августав связи с проведением технических работс 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежуткес 09:00 до 17:00 20 августа. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники Огрия и Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.
Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.
Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.
Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!
ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.
UPD 20/08/2015 20:10
Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.
UPD 21/08/2015 15:25 Ответы по новому премиуму:
1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.
2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.
3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.
4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.
5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.
6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Делаю админам небольшую подсказку как облегчить пользователям вашу привязку к 1 числу каждого месяца.При пополнении падают персу сертификаты номиналом 10 бр невесомые с названием не активирнованый(как уголь)...скажем человек хочет синий прем закинул на 10 штук 100бр..Их можно еще назвать как-то на ваше усмотрение.Что происходит дальше...если человек хочет выше прем или его продлить заливает нужную сумму..Жмем на сертификат и там подменюшка объединить в нужный вам прем сертификаты или же продлить существующий..Следовательно продленный сертификат будет сроком 60 дней..Как происходит просчет от игры с премом перс или без..каждый день когда вы мобов обнуляете ранним утром когда почти все спят,сервак каждому персонажу будет кидать запрос персонажу на наличие прем сертификата если ответ положительный человек с пермом или же с продленным премом инфа у вас уже будет получена от сертификатов...На словах муторно а на деле проще будет ..и уже будет зависить от внимательности игроков что бы сделать то что он хочет и не перепутать.И уже не активированые сертификаты переходят в статус активированых(и использовать 2 раз их уже нельзя будет) и поменяют скажем облик для различия,к удобству контроля за имуществом..Кажется все обдумал пока курил..Троллям курил я не долго))))Можно развить сей момент админам есть база пусть додумают сами дальше и игрокам хоть привязку убрать можно к 1 числу заплатив заранее..Возможно в схеме где-то ошибся но принимать админам уже
тем самым если человек активировал прем себе с 1 числа будет 1 запрос на наличие према на целый месяц...Дальше только запросы на продление или же на смену цвета према...Что бы не мешало картине на даный момент что бы человек пользовался тем что пока есть..
я чет не догоняю.. может на этой куче страниц это уже было описано, увы нет времени перечитывать.
я на днях купил по старой схеме прем за 12 или 13 брюлей сколько он там стоил не помню...
и тут нововведение.. оп дают прем за размен.. купленный прем забрали...
Не печалься игрок, на тебе твои 12 или 13 обратно... правда не брюлей а рубинов...
и вот она делема... я потратил реальные деньги за одну услугу (включая и анимацию и прочие прелести), а теперь и деньги вернуть не могу ни услугу в полном объеме получить.
Администрация, я не понял этого..
Прошу объяснить или я начну это воспринимать как мошенничество!
PS: я может недостаточно ценю деньги, чтобы их сюда кидать, но ценю их достаточно, чтобы не выкидывать на ветер.
Что за чушь придумали? У меня аккаунт вчера закончился, сегодня решил купить. А теперь передумал. Я аккаунт беру только ради ускоренной анимации, стоил он 12.4 бриллианта на месяц. Теперь вы предлагаете за это платить 30 бриллиантов. К тому же, теперь что бы это было на месяц, мне надо подождать 10 дней до сентября? Или взять сейчас за те же 30 брюлей, но на 10 дней?
я конечно все понимаю - многие ругают, многим пофигу:
но...
лично моё мнение - 70-90% людей, покупавшие ранее премиум, это мобобои, которые старались по 400 мобов в день отпинать. плата за это была чисто символическая - какие то 260 рублей в месяц. это всего в год 3120 руб. - ну короче 1 раз в бар не сходить - или заказать поменьше. цена не большая - да еще и не привязанная к началу месяца. Теперь 600 руб в месяц, это 7200 в год. а эта сумма уже значительная. сразу вопрос - за что такая цена? у меня за интернет меньше провайдер просит чем у Вас игра стоит. да, все очень просто - продажа услуг которые не продаются. деньги из воздуха. Мобобои покупали данный премиум для того, что бы мобы не тормозили. Если вы говорите, что скорость одинаковая - то, по сути это ложь. Ибо мобы тормозят. Вы ввели в ограничение на встроенный флеш ускоритель. Не переживайте - игроки тоже не дураки - найдут где это можно отключить и увеличить скорость. Короче - дорогие админы - если Вы хотите денег - меняйте менеджеров по продажам - а то, у меня такое чувство, что он во что то играет на работе - но это далеко не двар.
А по сути этого нового према - для мобобоев Ускоренная анимация - это единственное ради чего покупали.
И теперь по 600 руб они платить Вам не будут.
Кстати, если на то пошло дело: Дополнительные смайлы Передавайте всю гамму ваших эмоций с помощью уникальных смайлов! В игре нет таких смайлов, которыми я могу выразить. а если и захочу - то мне почему то нужно в ком.секторе заказывать смайл - это глупость.
Предложение:
Сделайте премиум адекватным:
Дайте людям самим возможность выбирать, какими услугами они хотят пользоваться, потому, что некоторые хотят пользоваться чатом (Новые оттенки шрифта помогут вам добавить красок в игровой чат. - на мой взгляд - это х...), некоторые биржей (Возможность выставлять на бирже или аукционе на 3 лота больше.) и т.д. и т.п.
Ха а меня не обманули начислили аж 1.5 рубина за сферу премиума на 3 дня которую берег на толковое событие. Даже обидно не могу повозмущаться!!!
Вот только теперь не знаю что с ними делать обоготиться что ли разменять ))
AMD_FF
поной еще и тебе вернут брюл по 40 рублей
нормально сделали за 600 руб в месяц имеешь то что влил в золоте + прем. не хочешь не вливай,
еще вернули скорость анимации для всех х 1.5 а это практически тоже самое что прем который был за брюли но бесплатно и всем.
какие проблемы?