Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Багира Лав.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Багира Лав.

--Про100филя-- [7] 
7
17 Августа 2015 23:48:44
Наверное классно бегать с мультом за скальпами на чужой материк, да? :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
 Все включено [6]  19 Октября 2015 21:08:20 #267
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-10-19 20:19:30
Все включено
Тот почему-то считает на форуме своё мнение истиной в последней инстанции и позволяет себе пренебрежительное отношение к мнению других людей

Это видимо ты считаешь что "твои правила" верней админских, ибо посадили не по моей вымышленной статье, а по статье администрации. Я люблю конкретику и беседы а то и споры, как и доказывать свою точку зрения, но, внимание! Я не говорю что моя точка зрения только верная, ты же переступил эту черту и просто напал когда я бил сушек. И сейчас пытаешься меня задеть "за живое" своими фразами. Я принимаю любую точку зрения если она обоснована словами, а не действиями и главное силой.
Не ожидал от тебя данного поступка, чем там гордиться? Тем что убил персонажа на 3 уровня ниже? Я в этом не вижу ничего особого чем можно гордиться. Будь я на пару голов повыше думаю подобного боя бы и не было.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
mikl2000
19 Октября 2015 22:18:12 #268
Все включено
возможно я отстал от жизни но когда смотрел там было подозрение.
подозрение не значит виновен ...
0
 Гермес Ктарос [9]  19 Октября 2015 22:36:05 #269
Все включено
Это видимо ты считаешь что "твои правила" верней админских, ибо посадили не по моей вымышленной статье, а по статье администрации.

Вы, уважаемый, хоть иногда внимательно читайте, что там в проклях пишется:
"Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. "
Хз, что там будет в итоге.
Я не говорю что моя точка зрения только верная

Ну как нет, когда утверждаете )
ты же переступил эту черту и просто напал когда я бил сушек.

И что ? Смею Вас уверить в Крепости (давно не мирной локе) это очень распространенное явление, как впрочем и зеркала и порчи. Вы там решили побить сушки на свой страх и риск - на здоровье, бейте, ожидая при этом каждую минуту нападения. И на форуме в этот момент совсем незачем вести выяснения отношений, испытывая толерантность других людей :idea:
Не ожидал от тебя данного поступка, чем там гордиться?

Я где-то написал что я горжусь этим ?
Тем что убил персонажа на 3 уровня ниже?

И что ? В сохраненном в инфе бою на меня 13-ый напал из под детки Корра, а на материке 15-ые не брезгуют пнуть магией.
Будь я на пару голов повыше думаю подобного боя бы и не было.

Прости, тут в игрушке рост персонажей меряют не головами а уровнями и прокачкой. Бывает даже откровенный нуб в звании рекрут и без медалей 11-го лвл выносит тебя без вариантов :cry:
Кстати, я тоже юзнул на тебе зеркало. Кричи, что я её мульт и требуй меня проверить :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Все включено [6]  19 Октября 2015 23:10:44 #270
Гермес Ктарос
Поясню:

1. Я уже не раз был под подобными проклятиями, оно означает что косячек уже выявлен и сейчас уже насчитывается сумма за все проступки, если конечно же вообще будет одно пролятие. Уж когда она зайдет в игру она может выкупиться сразу и никто не увидит что у неё было проклятие (ибо садят персонажей так же как и с менялой, только когда человек заходит в игру), а стражи не распологают данную информацию обычным игрокам.

2. Где я утвердил что точка зрения верная только моя? Я лишь настаивал на том что они были все с одного айпи, ибо я не верю в то что человека в 3 часа ночи нужно поднимать и говорить, -"кинь зеркало и иди дальше досыпай", то бишь один человек. И последущий диалог велся не с Вами.

3. Утверждение про головы было про уровни, раз уж Вы не поняли в следущий раз я пожалуй лучше буду объяснять, именно Вам. Там был смысл вроде "Если я был хай уровнем (это игроки от +11 уровня), то боюсь Вы бы не пришли ко мне на встречу."

Гермес Ктарос написал(-а) 2015-10-19 22:36:05
Кстати, я тоже юзнул на тебе зеркало. Кричи, что я её мульт и требуй меня проверить :idea:

Я с ней не особо пересекался, и зеркало от неё не получал. А ирония ни к чему.
____________________________________________________________________________________________________
0
CHEORAT [10]  20 Октября 2015 00:59:21 #271
mikl2000
На сколько известно - при регистрации каждый игрок соглашается с правилами игры проэкта, а исходя из этого напрашивается 1-н вопрос - почему правила должны измениться или это просто Ваше желание?

А проще говоря - не включай *дурачка* прекрасно понял о какой ситуации тут написано. Использований вторичных персонажей для некоторых аспектов игры - запрещено правилами проэкта. И ты согласился с этими правилами - так чего теперь решил эти правила оспорить???
0
CHEORAT [10]  20 Октября 2015 01:03:26 #272
mikl2000 написал(-а) 2015-10-19 19:36:22
Все включено
не важны причины.
Если перс мобобой будет все заработанные деньги тратить на негативный обкаст другого персонажа то нет в том нарушения.

Специально тебе - те мульты только кидали зеркала - и не играют вообщеникогда - за ними давно уже смотрели и мониторили
-1
 ___1Фартовый___ [5]  20 Октября 2015 01:14:55 #273
--Vesel-- написал(-а) 2015-08-18 03:48:11
я тогда пять))))не скули нупь и привыкай просто)

ну так он считает что должно быть так,он нападает,режет,пала качает,все трепещат,и милости просят,а тут отзеркалили нуба и плакать стал :lol:
Загрузка...
-1
 ___1Фартовый___ [5]  20 Октября 2015 01:27:09 #274
HET_TPyCOB написал(-а) 2015-08-18 10:46:15
--Про100филя--
самое смешное что если начнут проверять то проверят и тебя и ты будешь плакать обьясняя что это не финкач а тебе подарили и ты играешь с пятью братьями так как вы многодетная семья а компьютер один

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
mikl2000
20 Октября 2015 11:00:20 #275
CHEORAT написал(-а) 2015-10-20 01:03:26
mikl2000 написал(-а) 2015-10-19 19:36:22
Все включено
не важны причины.
Если перс мобобой будет все заработанные деньги тратить на негативный обкаст другого персонажа то нет в том нарушения.

Специально тебе - те мульты только кидали зеркала - и не играют вообщеникогда - за ними давно уже смотрели и мониторили

персонаж (тот которого вы называете мультом) если он играет честно должен где то набить золото на медаль и на собственно зеркала ( а также порчельникии и прочее) То есть он именно играет. Просто его специализация такова что играть много он не может по объективным причинам (гнев обиженных).
Если же персонаж действительно совсем не добывает золото но имеет медаль и деньги на то чтобы кидать зеркала. ТО значит имел место финкачь. И вот за это уже можно сажать.
-3
mikl2000
20 Октября 2015 11:01:24 #276
Жил юноша на свете,
Он родом был из мест
Где верят и в законы, и в обеты.
Любовь, судьба, измена,
Донос, допрос, навет...
И где ты, вера и свобода, где ты?

Но рок не справится с тобой,
И если верой и судьбой
Случится пересилить этот криз, то
Душой и телом изменись
И в мир для мщения явись,
И назовись красиво Монте-Кристо.

Так кто же этот Кристо,
Видно нет на нем креста,
Расхристан в чувствах, не в ладах с душой ли?
Да нет, он не антихрист,
Он бывший арестант,
А раньше арестанты больше стоили:

За них платили в розницу и оптом,
В рассрочку и вперед,
Чтобы всерьез упрятать и надолго.
Конечно же из ревности,
Общественных забот,
Конечно из приятельского долга.

Но узники злодеев -
Злопамятный народ:
Тиранам не кричат, что обожают.
Для мщенья выгрызаются
Из скалистых пород,
Словами и кинжалами их жалят.

Но не у всех Дантесов
В делах такой успех,
И не у всех богатство в сундуках, но
Всяк Дантес был против всех,
Да всяк Дантес был против всех,
И от таких всегда паленым пахло.
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  20 Октября 2015 16:57:30 #277
___1Фартовый___ написал(-а) 2015-10-20 01:14:55

ну так он считает что должно быть так,он нападает,режет,пала качает,все трепещат,и милости просят,а тут отзеркалили нуба и плакать стал :lol:

С каких пор я пала качаю? :eek: Я конечно понимаю, что вы оба от меня постоянно выхватываете и вас это возможно задевает, но хотя бы глаза разуйте, прежде чем подобную брехню писать)) когда я качал палача, твоего недопуренского перса еще в зародыше не было :lol:
Динамо чемпион!
-2
 ___1Фартовый___ [5]  21 Октября 2015 20:38:07 #278
--Про100филя-- написал(-а) 2015-10-20 16:57:30
___1Фартовый___ написал(-а) 2015-10-20 01:14:55

С каких пор я пала качаю? :eek: Я конечно понимаю, что вы оба от меня постоянно выхватываете и вас это возможно задевает, но хотя бы глаза разуйте, прежде чем подобную брехню писать)) когда я качал палача, твоего недопуренского перса еще в зародыше не было :lol:

филипок,начнем с того,что ты никогда не прыгаешь на персов своего лвл,ты кроме как на младших и не прыгаешь)) а насчет пала,так кавычки хотел поставить,но дело было под утро,когда на форум зашел и нытье твое увидел,засыпал уже) так что уж не обесудь) и по поводу выхватываете,ты так считаешь?) 5-7 разные уровневые категории,мудра и синь тоже отличаются) да и помимо этого ты сверху еще и зеркало кидаешь... вот у меня его не было и почета реликтов... это называется ,,просто ищу того,кого тебе проще снести,,) ты нимб с башки -то сними,и перепрочти тот бред что ты выше писал) займись лучше термодинамикой :biggrin: ... и все же своей цели ты в топе добился,практически прямым текстом на багиру стражам настучал,хотя и нет у тебя 100% уверенности что ты прав,да и стражи не подтвердили твоих догадок) в след раз,когда на горик надумаю придти,я сначала за зеркалом ходить буду для тебя,филипок-стукачок))
Загрузка...
0
 идн [8]  21 Октября 2015 21:03:54 #279
Подсказка для любых игроков, которые хотят делать мультов, отдавать перса водилам, хоть ротой целой играть с одного персонажа и разных уголков мира: виртуальная машина + удаленный доступ. Никак ее не поймают никакие стражи, сделать ее можно на любом пк почти.
Так что при желании можно вообще безнаказанно это проворачивать, не знаю, как вообще можно сесть за какие-то подобные нарушения.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Все включено [6]  21 Октября 2015 21:28:32 #280
идн
А ничего что на виртуалке как бэ айпи одинаковый?) И надо мощный комп на виртуалку.. :redface:
0
Glamfox
21 Октября 2015 22:23:29 #281
mikl2000

персонаж (тот которого вы называете мультом) если он играет честно должен где то набить золото на медаль и на собственно зеркала ( а также порчельникии и прочее) То есть он именно играет. Просто его специализация такова что играть много он не может по объективным причинам (гнев обиженных).
Если же персонаж действительно совсем не добывает золото но имеет медаль и деньги на то чтобы кидать зеркала. ТО значит имел место финкачь. И вот за это уже можно сажать.

Админам подсказали, прокли повесили, что мусолить?
откупит себя и мультов ? если да , супер - не зря сажали\)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
-1
mikl2000
21 Октября 2015 23:49:13 #282
Glamfox
пока что стоит подозрение. И возникло это подозрение из за мусолиния в этой теме.
И у меня возникла мысль. Если тут же в теме донести мысль что кидание зеркал на кровно заработанное не есть преступление, то может и отпустят как невиновных.
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  22 Октября 2015 01:29:21 #283
___1Фартовый___
1). Если я вырезаю нубов 5 уровня, вроде тебя, которые мне на 1 удар...проще говоря (халява). Это говорит о том, что я не нападаю на 7+?)) Чего ради нубы должны резать горик? Других там не трогаю исключительно из-за того, что затянут бой. Я и ваших магов 1 на 1 выносил. Если оно тебе прям так нужно, создай топ, я буду туда выкладывать все бои с 7+.
2). Зеркала тебе летели за выходки твоих соклан. Ничего личного.
3). Кинешь мне зеркало, один фиг ты рыть не будешь, я тебя и с зеркалом снесу.
4). Я не создаю топов, еслин не уверен на 100%
5). Причем здесь стукачество? Ее халтура коснулось в прямом смысле моей игры. Мне фиолетово у кого какие мульты и что они ими делают. Но здесь я начал страдать от ее мультов. Пусть сидит теперь за это.
6). Сам перечитай весь топ. Если у тебя соображалка развита на уровне ребенка и ты не можешь понять до сих пор почему это ее мульты, то мне теюя жаль.
Вроде все.
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
 --Про100филя-- [7]  22 Октября 2015 01:34:42 #284
mikl2000 написал(-а) 2015-10-21 23:49:13
Glamfox
пока что стоит подозрение. И возникло это подозрение из за мусолиния в этой теме.
И у меня возникла мысль. Если тут же в теме донести мысль что кидание зеркал на кровно заработанное не есть преступление, то может и отпустят как невиновных.

так и хочется создать мультов 10, качнуть им реликты (набарыжить очень просто на эту медальку) и пустить тебя по кругу нонстопом из зеркал. И посмотрел бы я как ты запел после этого, когда ты не играешь и сделать ничего не можешь. Ведь кровно заработанные зеркала.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-3
 ___1Фартовый___ [5]  22 Октября 2015 17:44:06 #285
--Про100филя-- написал(-а) 2015-10-22 01:34:42
[QUOTE=mikl2000 написал(-а) 2015-10-21 23:49:13]Glamfox

так и хочется создать мультов 10, качнуть им реликты (набарыжить очень просто на эту медальку) и пустить тебя по кругу нонстопом из зеркал. И посмотрел бы я как ты запел после этого, когда ты не играешь и сделать ничего не можешь. Ведь кровно заработанные зеркала.[/Q

ты мне бабулек на базаре напоминаешь)) жаль тебя,что у тебя в твоем детстве кроме двара ничего и не было... так вот и вырос нытиком и деградантом)) учись,пока возможность такая есть,и помни,двар не вечен) и да,страдалец,ведь ты сам это признал,прекращай жаловаться тут) а свою сущность ты показал,видать и по жизни такой) филипок-стукачок)) меня ни капли не задело то,что ты выше написал))а тебе совет,не скули тут больше,закрой топ и не позорь кадавров) более ничего тебе доказывать и объяснять не стану,виртуальный мир испортил твою голову)) только вернись к реальности,чего ты в жизни добился,что имеешь,кроме этой картинки в игре)) вот на этом все)
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.