|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Августа 2015 23:48:44
|
|
Наверное классно бегать с мультом за скальпами на чужой материк, да?
Динамо чемпион!
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
1 Октября 2015 13:11:41
|
|
|
При том что эти же самые мобобои в игре как я, сидят сутками и до сих пор прокачены как нубы...ну совсем не мульты и совсем не багиры. И я бы вообще проверил то, что персы этого клана ходят по рукам между сокланами или у той же багиры пароли от всех соклан. Чет уже черезчур, что одни и те же лица, что в 10 утра, что в час дня что в 12 ночи что в 3 ночи по первой прихоти зеркалят меня. Я понимаю багира задротка, но не за что не поверю что такие нубы ради себя играют сутками и не качаются, а только тратятся на зеркала для багиры. И да, мне кто-нибудь ответит...почему Лекса посадили за то что он качал палача на Кабане, а эту особу не сажают? Использование вторичных персонажей для обхода игровых возможностей, не?
Динамо чемпион!
|
|
|
GiVignom [8]
|
1 Октября 2015 14:44:34
|
|
|
--Про100филя--
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-08-17 23:59:45 Какие ваши доказательства?
ты на этот вопрос ответил?
скорее тебя за клевету посадят
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
1 Октября 2015 15:05:13
|
|
|
GiVignom
Помнится мне и с пдунами подобное высказывали, однако их пересажали
Динамо чемпион!
|
|
|
Все включено [6]
|
1 Октября 2015 15:26:40
|
|
|
Фокся написал(-а) 2015-10-01 07:46:17 Igorexa93
Я бы еще поняла, если у них чисто одна медаль была реликтовая, но ту же фортуну мульту качать нафик не нужно) Вы не думали, может реликты просто модные и ребята их в первую очередь прокачивают?))
Ответ прост, как и заявлялось, это скорей всего реферал, и за прокаченные РР у рефералов дают дополнительные плюшки. И вкачать фартуну особо ума не надо, и подарков у них нету, видать общаются тоже не особо, а если точней то мультам подарки не нужны.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Фокся [13]
|
2 Октября 2015 00:06:53
|
|
|
--Про100филя--
Ну я мобобой с зеркалом, и чу? И так же сутками могу сидеть, бить мобов и ничего не качать при этом. Ну и до кучи, если к примеру Байка в асю напишет что ей помощь нужна, так же забегу с зеркалом
Все включено
Рефералов вроде еще сильнее проверяют на мультов) А подарки, ну есть люди которым эта часть игры не нужна, мне такое не понять, но знаю что так бывает))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
2 Октября 2015 00:09:18
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
2 Октября 2015 00:11:03
|
|
|
Фокся
ты на 7 уровне зеркало прокачала? Отвечю на следующий твой вопрос. Потому что Хумские хи бегают и вырезают, ну в крайнем случае тебе стал интересен рр.
И да, ты на корабле начуешь и ждешь звонка или письма от соклана, чтобы сразу зайти в игру и кинуть зеркало на чужой тер-рит. из-за того, что твоей подруге-другу помешали срезать скальп.
Динамо чемпион!
|
|
|
DEMMOR
|
2 Октября 2015 11:00:49
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Октября 2015 12:13:54
|
|
|
стражам:
работа по проверке на мультоводство ведется/не?
топикстартер настойчиво апает топ. и будет апать еще пару месяцев. кто то должен быть жестко покаран. или багира за мультоводство или тс за клевету.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
2 Октября 2015 12:14:32
|
|
|
--Про100филя--
Честное слово, надоели твои инсинуации )) На ПБ и материке ни разу с тобой не пересекались, совершенно нет никакого негатива в этом плане. Зато на форуме в своих авторских топиках ты упёрто, невзирая на мнение других, проталкиваешь своё мнение и когда ты был нудистом, и когда был барыгой, и когда ты не сошелся во мнении с кем то из топов и альянс Dark kingdom разделывал тебя как Бог черепаху. Замучили тебя подозрения - настучи один раз в орден стражи и положись на их решение. Я вот тоже совсем недавно в Виригии (шел от флаиндинов) не против был тебе зеркальце кинуть , обкаст твой испоганить - и что, я тоже мульт ? Не сделал только из-за значка али - не захотел, чтобы кому-то из моего али прилетела ответка, хотя они и не причем.
Уж не знаю какой доброхот облагодетельствовал тебя приёмом в кадавры ... хороший али, сидел бы там тихо и не показывал свой скверный характер. Иногда другие делают тебе подлятину не потому что они такие, а потому что ты такой
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
--Ramzai-- [5]
|
2 Октября 2015 14:04:42
|
|
|
Мне вот скоро зеркало тоже будет доступно и буду бежать хоть через весь материк чтобы кинуть по просьбе соклана.
|
|
|
Dragon-guardian [3]
|
2 Октября 2015 14:05:10
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-10-02 12:14:32 --Про100филя--
Честное слово, надоели твои инсинуации )) На ПБ и материке ни разу с тобой не пересекались, совершенно нет никакого негатива в этом плане. Зато на форуме в своих авторских топиках ты упёрто, невзирая на мнение других, проталкиваешь своё мнение и когда ты был нудистом, и когда был барыгой, и когда ты не сошелся во мнении с кем то из топов и альянс Dark kingdom разделывал тебя как Бог черепаху. Замучили тебя подозрения - настучи один раз в орден стражи и положись на их решение. Я вот тоже совсем недавно в Виригии (шел от флаиндинов) не против был тебе зеркальце кинуть , обкаст твой испоганить - и что, я тоже мульт ? Не сделал только из-за значка али - не захотел, чтобы кому-то из моего али прилетела ответка, хотя они и не причем.
Уж не знаю какой доброхот облагодетельствовал тебя приёмом в кадавры ... хороший али, сидел бы там тихо и не показывал свой скверный характер. Иногда другие делают тебе подлятину не потому что они такие, а потому что ты такой
Ти мой кумир, сказал нечева даже и дабавить
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Октября 2015 14:28:14
|
|
|
Фокся
О рефералах по этому поводу просто промолчу. Ну а так да, должен быть уже ход стражей, проверить и сказать есть ли за ней касяки. Уже более месяца идет "слежка" за ней, она так рада что купила себе маску. В этом я поддерживаю Филю, он взял и докапался, и так если пораскинуть мозгами, таки и есть за что, не знаю почему все настроены скептически, но я уверен что заход с одного компа хоть раз да был, иль с одного айпи, хотя за это не банят, если допустим с ноута и компа играть подобным образом.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
2 Октября 2015 14:42:46
|
|
|
Гермес Ктарос
Прочти начало топа. Я что хоть раз пуров в мультоводстве обвинил? Они просто пачками зеркалят, но они не сидят на кораблях в офе и не ждут команды фас, у них нет игроков, которые по 6 лет в игре и прокачено только одно зеркало и они не мобобои, которым на маленьком уровне зеркало в принципе своем не нужно. И они не кидают подарков с угрозами, мол не мешай мне скальпы резать, потому что я так хочу. Здесь очевидное мультоводство. Да вполне возможно там несколько соклан помогают ей, тот же весел...но чтот я не заметил, чтобы весел ночевал на корабле и ждал багириной команды и чтоб в любое время суток он появлялся, а появляются персы, по инфе которых любой адекватный человек предположит, что они мульты. И почему я должен мириться с этим? Пакости она мне 1 на 1 пожалуйста, а так она бежит от первого моего появления и тут же мне прилетает зеркало от ее мультов. Мне вообще было на нее параллельно, пока она соклана так же как меня сейчас не начала травить.
Динамо чемпион!
|
|
|
Threx [9]
|
2 Октября 2015 14:46:19
|
|
|
--Про100филя--
Филя - ты пожаловался в соответствующем отделе форума или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
2 Октября 2015 14:48:13
|
|
|
--Ramzai-- написал(-а) 2015-10-02 14:04:42 Мне вот скоро зеркало тоже будет доступно и буду бежать хоть через весь материк чтобы кинуть по просьбе соклана.
Пару раз с порчами, ядрами и зеркалами обратно убежишь - передумаешь) Ваш максимум - вурдалия и прыжок на цп.
Динамо чемпион!
|
|
|
Threx [9]
|
2 Октября 2015 14:49:06
|
|
|
--Про100филя--
Филя - ты пожаловался в соответствующем отделе форума или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Ramzai-- [5]
|
2 Октября 2015 14:56:54
|
|
|
--Про100филя--
реглярно режу скальпы у вас. дальше вурдалии мне пока и не надо. порчи привычное дело )) и остальное тоже. это часть игры. )
|
|
|
САТАНЮГА [7]
|
2 Октября 2015 15:18:14
|
|
|
Филя жги
Бугагашенька
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|