|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Августа 2015 23:48:44
|
|
Наверное классно бегать с мультом за скальпами на чужой материк, да?
Динамо чемпион!
|
|
|
Капитан-Немо [5]
|
19 Октября 2015 12:13:36
|
|
|
--Про100филя--
к успеху пришел
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 14:54:06
|
|
|
Начпрод
Это дело времени, подсчитают и выдадут штраф, главное что всех её родственников пересадили.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Dragon-guardian [4]
|
19 Октября 2015 16:52:06
|
|
|
Ватета паварот, а прастафиля бил прав паходу, а я не паверив сразу, ватета я и нупище паходу
|
|
|
mikl2000
|
19 Октября 2015 18:06:09
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-10-19 02:31:06 mikl2000
А чу такого? Вдруг брат захотел тоже в этот бой, ну не отказывать же родне то. Или так же по ресам с одного айпи, знакомых нет, я брата/сестру попросил, айпи правда одинаковые, но люди разные, докажи что нет.
мне важна четкая формулировка правил. Например в случае с фин прокачкой я только в этой игре с этим и столкнулся. В других играх игрок вправе распоряжатся СВОИМ золотом как пожелает. Однако тут такое правило есть и его возможно соблюдать. (Хотя я был бы рад если бы например на предмете ставилась текущая рыночная цена, которая позволяла бы избежать непреднамеренного нарушения закона о финпрокачке при торговле) То же по участию в одном бой. Есть четкое правило, отслеживаемое програмно. (Хотя я бы предложил ввести в анкете галочку которая бы не позволяла в таком случае входить в бой и тем страховала бы от штрафа) Данную услугу можно даже в платные ввести.
В данном же случае налицо расплывчатость формулировок. Что приводит к тому что в одном случае глаза можно предподоткрыть. А в другом предподзакрыть.
Считаю что необходима ясность либо
1 Все персонажи у играющие с одного айпи объявляются потенциальными преступниками и сажаются.
2 Персонажи сажаются только в строго оговаренных случаях. Таких как финпрокачка, участие в одном бою с одного айпи. ну и еще что то, но конретное.
А вот кидание во вражеского персонажа зеркалами, порчами, вредариями признается законным в случае если не было финпрокачки.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 18:30:50
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2015-10-19 18:06:09 1 Все персонажи у играющие с одного айпи объявляются потенциальными преступниками и сажаются.
Не все а только те кто используют один компьютер для развития нескольких персонажей, для собственных целей (то бишь одного игрока, так называемую основу), в данной же ситуации для откида зеркал. Не знаю какая тут конкретика нужна, но вроде все логично до опупуения. Ты нападаешь на одного персонажа, приходит мульт, кидает на тебя зеркало и улетает телепортом дальше "спать".
Я бы за борзоту ещё бы и мультоводство бы впаял.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хитфм [11]
|
19 Октября 2015 18:31:54
|
|
|
mikl2000
Кто активный,тот и прав
|
|
|
mikl2000
|
19 Октября 2015 18:34:03
|
|
|
Все включено
Я не вижу никакого криминала в откидывании зеркал.
Выбрал перс путь дебаффера его право. При условии что деньги на медаль и на зеркала заработаны честно. Медаль стоит денег, зеркала тоже не бесплатные. Деньги персу на все это предстоит зарабатывать под прицелами обиженных его зеркалами. Так что тут имеется решение игровое.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 18:54:11
|
|
|
mikl2000
Мультоводство наказуемо, персы прокачены лишь для откида зеркал, не более. Повторюсь они преследуют лишь одну цель, наказать тех кто мешает резать скальпы Багире в вурдалии.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
19 Октября 2015 19:05:09
|
|
|
Все включено
персы прокачены лишь для откида зеркал, не более. Повторюсь они преследуют лишь одну цель, наказать тех кто мешает резать скальпы Багире в вурдалии.
Так а ты-то это откуда знаешь ? В инфе у них прочитал ? Или Багира сама тебе шепнула на ушко ? Я вот например слышал про случаи, когда игроки Двара звонили другим игрокам, своим знакомым, чтобы те помогли в боях в 3 часа ночи (!!) В боях, понимаешь - то есть нужно обкастоваться и помочь, а не то что паршивое зеркало кинуть
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
mikl2000
|
19 Октября 2015 19:09:49
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-10-19 18:54:11 mikl2000
Мультоводство наказуемо, персы прокачены лишь для откида зеркал, не более. Повторюсь они преследуют лишь одну цель, наказать тех кто мешает резать скальпы Багире в вурдалии.
Предположим перс прокачан как дебаффер. Он создан для того чтобы кидать во врагов зеркала, порчи в в перспективе вредарии. В чем криминал то? Кто то качает доблестника, кто то мобобоя, кто то крафтера, а кто то выбрал роль дебаффера. В чем нарушение то?
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 19:19:00
|
|
|
Гермес Ктарос
Да что тут спорить, раз уж в темнице, значит есть за что, причем тут бои в 3 часа ночи. Коли персы нулевые но с вкачеными зеркалами, тут другая история. Тут одно айпи. Вроде уже все разобралось однако с пеной у рта продолжают, а кто докажет, кто докажет.
mikl2000
Я не вижу больше аргументов что бы противопоставить, этой каменной стене, хотя можно и по-другому это назвать. Персонажа посадили, значит было за что, чет я не вижу ещё подобных дебафферов слишком распространенной прокачкой, только разве мульты.
|
|
|
mikl2000
|
19 Октября 2015 19:23:41
|
|
|
Все включено
Если перса посадили за то что кидал зеркала и при этом был на одном айпи, но при этом деньги зарабатывал сам - это произвол
Если перса посадили за то что кидал зеркала при финансировании багиры (то есть финкачь) - то все правильно.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 19:33:52
|
|
|
mikl2000
Тут было вытравливание одного игрока за то что он написал правду. Не стыдясь этого, они (родня, я их так буду называть) кидали подарки и продолжали травить, в наглую, зная что это запрещено. Если я буду вести 2 персонажей, одним из которых будет просто мобобой и все деньги которые я буду получать с битв сливать на одного персонажа который помешал моей основе это будет статья, и верно!
|
|
|
mikl2000
|
19 Октября 2015 19:36:22
|
|
|
Все включено
не важны причины.
Если перс мобобой будет все заработанные деньги тратить на негативный обкаст другого персонажа то нет в том нарушения.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 19:38:02
|
|
|
mikl2000
Опять тупик.
В принципе ожидаемо.
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Октября 2015 20:06:25
|
|
|
Гермес Ктарос
20:00 Гермес Ктарос [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Все включено [6] .
Не знаю что ты этим добился, но впринципе, я немного огорчился что не добил сушки, молодец.
Или тут был скрытый подтекст который я упустил?
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
19 Октября 2015 20:18:21
|
|
|
Все включено
Не трать время на шайку подкаблучников багиры.
Динамо чемпион!
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
19 Октября 2015 20:19:30
|
|
|
Все включено
Знаешь, ты мне Филю немного напомнил. Тот почему-то считает на форуме своё мнение истиной в последней инстанции и позволяет себе пренебрежительное отношение к мнению других людей ... Ему это как-то боком вышло - долго получал от всего али.
Ну и я сейчас что-то не сдержался http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1195623853&stat=1&server_id=0 - дал выход эмоциям. Кадилиться как я понимаю ты не будешь. В общем как там у тебя в девизе ... иди на свидание с девушкой ...и не забудь с собой плетку, наручники и кляп.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
19 Октября 2015 20:21:27
|
|
|
Все включено
и не забудь с собой плетку, наручники и кляп.
Сознайся, для себя их приносишь ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|