Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Ответы на вопросы и список бонусов премиума
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[АНОНС] Ответы на вопросы и список бонусов премиума

BerSun [20] 
-496
13 Августа 2015 20:17:48
Новый премиум на финишной прямой, и в связи с этим мы готовы ответить на вопросы, столь сильно волнующие игроков, и раскрыть секреты о бонусах на каждом уровне премиума.

Ответы на вопросы:
1) Получить премиум можно будет только за размен рубинов или бриллиантов. Мы акцентируем внимание на том, что данный премиум – это бонус за размен. Вы не тратите деньги на его приобретение, вы получаете его в награду за выполнение определенных условий – размена.

2) Некоторые акцентировали внимание на проблеме получения премиума в начале месяца. Это решается возможностью взять кредит у банкира в самом начале месяца, а вернуть его тогда, когда появится такая возможность. Также не стоит забывать, что пополнить счет можно в любой момент, а разменять – в начале месяца.

3) Возникли вопросы о том, куда же тратить золото за размен, если при достижении определенного уровня необходимость в размене пропадает. Учитывая это, мы добавили на «синий» уровень премиума специальный магазин, в котором игроки за обменянное золото (или просто заработанное убийством монстров) смогут приобрести полезные эликсиры, благословения и прочие расходные материалы. В данном магазине будут находиться товары со всех уголков мира Фэо, а также различные награды, получение которых потребовало бы от вас выполнение заданий. Магазин позволит с удобством и в одном интерфейсе приобретать то, ради чего вам пришлось бы долго путешествовать по локациям.

4) Судя по предыдущей теме, есть заблуждение по обмену премиума на рубины. Рубины – это инструмент конвертации старого премиума в новый. Курс размена рубина – это не компенсация за премиум, это условная сумма, необходимая для функционирования механизма размена (шкалы получения премиума). Компенсация за сферы премиума и активированные премиумы идет рубинами, которые позволяют получить новый премиум.

5) За все активированные премиумы будут выданы рубины исходя из расчета, что 1 день премиума – это 0,5 рубина. Расчет суммы за каждый день был исходя из округления стоимости старого премиума (12,9 бриллианта) и разделения на количество дней получаемого премиума (30 дней), итоговая сумма стоимости каждого дня была округлена в пользу игроков до 0,5, что также удобно для подсчета количества полученных рубинов. То есть игрок с 20 днями оставшегося премиума получит 10 рубинов, обменяв которые в начале месяца получит месяц нового премиума (в сентябре, например, – это 30 дней нового премиума за 20 дней старого премиума).

6) Вечные сферы премиума реально выдают премиум на 10 лет (а не навсегда, как предполагает часть игроков). После окончания этого срока владельцы вечных сфер премиума могли обратиться в техническую поддержку и получить следующую сферу на 10 лет. Игроки с вечным премиумом получат рубины так же, как и обычные игроки, – 0,5 рубина за каждый день премиума. То есть при наличии 10 лет премиума игрок получит 1825 рубинов. Если переводить их каждый месяц до «серого» премиума – это более 15 лет «серого» премиума либо более 5 лет «зеленого» премиума. Через 10 лет, с момента активации сферы, владельцы текущих вечных премиумов могут обратиться в техническую поддержку и автоматически получить еще 1825 рубинов.

7) У вас возникали вопросы по игровым способам получения рубинов (за размен которых вы будете продвигать шкалу получения премиума). Список способов, которые будут доступны на момент ввода премиума: рубины станут одной из наград в Наградных ларцах (выдаются за «Активности»). Это прямая альтернатива существующему способу добычи премиума за доблесть, причем если старый премиум нельзя было получать ежедневно, то рубины в ларцах позволят получать премиум тогда, когда это необходимо именно вам. Рубины будут даваться в награду за конкурсы (как это сделано сейчас со сферами). Этот список будет расширяться.

8) Ускорение анимации со старым премиумом x1,7. В момент ввода нового премиума всем игрокам будет доступно ускорение анимации до x1,5. На «зеленом» уровне премиума появляется возможность включить ускорение анимации x2.

Список бонусов на каждом уровне (указаны изменения относительно предыдущего уровня премиума), который будет на момент запуска нового премиума:

«Серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 20 писем больше.
- Больше цветов в чате. Новые оттенки шрифта помогут вам добавить красок в игровой чат.
- Волшебная палочка щедрее. Волшебная палочка каждый день будет приносить максимальное количество даров.
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 3 лота больше.
- Почтовый голубь. Отправляйте послания из любого уголка Фэо!
- Почтовые уведомления. Получайте уведомления по СМС, игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
- Дополнительные смайлы. Передавайте всю гамму ваших эмоций с помощью уникальных смайлов!

«Зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов):
- Анонимная работа с биржей и аукционом. Возможность анонимно выкладывать лоты на аукцион и заявки на биржу.
- Выбор места воскрешения. Выбирайте, где воскреснуть, из списка храмов и ближайших обелисков.
- Меньше ущерба при поражениях. Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до четырёх.
- Высокая скорость передвижений. Тратьте меньше времени на перемещения из одной точки в другую! Ваша скорость увеличена на 30.
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 2 слота.
- Ускоренная анимация. Возможность в два раза ускорить анимацию в бою.

«Синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 30 писем больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 6 лотов больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 4 слота (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Сброс активностей. Возможность сбрасывать активности раз в день.
- Новые товары в магазине. Возможность покупать специальные товары в Премиум-магазине.

«Фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов):
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 9 лотов больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 6 слотов (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Улучшенный курс обмена. Бонус в 10 % при каждом обмене бриллиантов.
- Удаленный доступ в хранилище. Доступ в хранилище из любой точки мира.

«Красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 40 писем больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Меньше ущерба при поражениях. Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до трёх (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 8 слотов (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Повышение мастерства. Шанс повысить навык Палача возрастает в два раза, а опыт мастерства Целителя и Взломщика идет в двойном размере.

Предыдущие темы по премиуму:
- [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
- [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
Загрузка...
0
Machinist
13 Августа 2015 22:21:34 #115
Димка Я
мне кажется несушка состарилась и валит кирпичи вместо золотых яиц. от того и нововведения такие))
0
MARKU_S
13 Августа 2015 22:22:00 #116
скоро таким темпом все игру бросят и админы потом локти закусают :twisted:
-2
_-Ника777-_
13 Августа 2015 22:22:04 #117
Когда конкурсы начнутся? :rolleyes:
Загрузка...
7
 -HALDI- [17]  13 Августа 2015 22:23:52 #118
Когда народ массово не будет платить(протест) надеюсь тогда возьмутся за ум наша администрация
Загрузка...
17
Cane Corso
13 Августа 2015 22:27:44 #119
BerSun
За все активированные премиумы будут выданы рубины исходя из расчета, что 1 день премиума – это 0,5 рубина.

Считаю, что данное нововведение грубо нарушает права игроков! Вы вводите новые правила и при этом не спрашиваете мнение ваших клиентов, вы предлагаете мой текущий премиум разменять на некие рубины, а меня спросить не хотите, согласен я с этим или нет? Я купил прем. за брюли и будьте так добры верните мои брюли ! мне не нужны ваши псевдо рубины или другие фантики, бриллианты были купленные за реальные деньги !!! Считаю это мошенничеством, очень жаль.
Загрузка...
0
НОВЕЧОК
13 Августа 2015 22:30:19 #120
полная вц :arrow:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
19
 Alex_GAV [18]  13 Августа 2015 22:33:01 #121
Я могу ошибаться, но в последние два года все сталкиваются с ситуацией - кризис. Доллар вырос, ну по крайней мере у нас. И если я раньше допустим зарабатывал жалкую тыщу. то щас еще более жалкие 400 иностранных денежков за туже работу что выполнял. А кушать я люблю всегда и я недоумеваю где же мне брать остальные 600 нужных денежков что б вернуть хотя бы то что было... ну что б на хлеб намазать можно было что нить. И о чудо - наверное раз такая ситуевина надо БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, а не рассказывать начальнику что мне ж на хлеб мазать нечего. Ему начальнику все равно на мои личные проблемы.
Так в прочем о чем я.)) Мы тут как игроки начальники. нам все равно что у вас не хватает денежков... и судя по началу према и копеечку вы хотите вовремя получать))
Так вот что б люди с удовольствием платии даже за тот же прем что сейчас в три раза больше.. Надо была РАБОТАТЬ!! РАБОТАТЬ!!! что б на протяжении хотя бы полугода не было чудо топиков.. "Съело доблу" , а сильфея.. я ее ненавидеть начал когда она приходила, а лаги.. я уже привык к тому что все тормозит я не знаю где ускорение.. я уже еду в маршрутке на работу и солидарно с дваром подтормаживаю..
Мне не понятно почему вы не хотите просто ЗАРАБОТАТЬ эти деньги , вы же хотите их просто украсть.
Эт я еще как задрот - мобобой не жаловался.. Хотя не немного всплакну... с 16 по 18й уровень 1 зеленый лук... Это кайф... чувствую что то не так, но пытаюсь верить - Начнут РАБОТАТЬ ребята они ж меня подсадили ж как то на этот проэкт. ну не могут они нос так сильно расковырять что им просто захочется урасть денежков. Ан нет.. Даж в виртуале сказок нет...
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
4
 _Хорошая_ [10]  13 Августа 2015 22:37:39 #122
Я готова платит за эту услугу в том виде, в котором она существует, ну не меняю на золото, не меняю, как еще доходчевее написать, или это бывает разовые моменты. Оставьте мне мой прем за 260 рублей в месяц.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
0
Сэбия
13 Августа 2015 22:38:58 #123
удалено

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
25
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 22:39:52 #124
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно...
Любое действие должно вести к какой-то цели. Какие цели для основного сегмента(сер. зел.)? Искал.
И странно чо за 3 топика я увидел лишь одно преимущество, к которому крайне негативно отнеслись игроки между прочим.

Видимо ожидалась аховая и оховая реакция...как круто, 30 золота мол останется! Пффф...
Игроки ответили...30з это час мобов, для кого-то полчаса. 30 брюллей в наше время для многих - 600 рублей - 6 часов работы. Кому это нахрен нужно? Эти клепатели хотябы задумывались, анализировали что стоит за никому не нужным золотом, за реальными брюллями, что дальше носа и личных ихних, первых приходящих на ум рассуждающему человеку, интересов? Нормальные вопросы для игрока, понимающего что его опрокинули здесь и сейчас.

Конечно это единственное сообщение, адресованное мне Берсаном в начале топика, я не воспринял серьезно. Хотя уверен им хотелось бы чтобы оно было скушано.
Очень жаль что вышеупомянутые "цели", во избежание вопросов и негатива, очень часто не указываются в шапке топа(лучше жирным шрифтом)...Почему нельзя написать честно и откровенно, откинув басни про остающееся золото, рассказать что являлось действительно движущей силой в стремлении заставить народ лить более чем в 2 раза больше брюллей, озвучить пронозы.
"Мол так и так. Проекту нужны бабки, нам нужны бабки, нашим семьям нужны бабки, у нас кризис(у вас тип его нет), поэтому мы потратили много недель, сделали 3 топика, разработали новую концепцию премиума, ввели новые фишки"
Пусть гнусно, но честно и понятно.

Но повторяюсь, никогда в жизни не поверю, что такая работа была сделана ради того чтобы у персов оставалось 10 золота, а лили они на 3 брюлля меньше. :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Wamphyri
13 Августа 2015 22:42:20 #125
а сюдака на длань в какой прем входит? :rolleyes:
0
 _Хорошая_ [10]  13 Августа 2015 22:47:22 #126
Поймите одно, сейчас Вы предлагаете тратить в 2 слишним раза больше реальных денег на то, что имеем мы сейчас, хоть что говорите про золото на руках, но золото, это золото, реальные деньги, это реальные деньги, мне хватает золота в игре, все остальное берется за реальные деньги, при чем с Вашей подачи. Уберите к чертям магаз в банке, и покупку вещей за реал, может и негатива меньше будет, будем донатить по старой схеме.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
Gold Lion
13 Августа 2015 22:50:55 #127
а админы все молчат и молчат
-5
 _Возможно_ [11]  13 Августа 2015 23:01:21 #128
- Уважаемай администрация!
- Уважаемые игроки! :exclaim:

Давайте на чистоту!
Непростая экономическая ситуция в стране - удорожание курса основных валют.. падение рубля, инфляция и некоторая экономическая нестабильность во всех сферах бизнеса -
на данный момент
Заставляет и администрацию нашего любимого проэкта - делать непростые шаги!
Думаю нам всем это понятно..
Поэтому услугу которую мы все покупали за 12,9 бр. (260 руб.).. нам сегодня предлагают купить за 30 бр. (600 руб.).. (как видим это вполне сопоставимо с ныненшним падением курса рубля)
Но давайте будем обьективны до конца..
Мы также живем в этой стране и испытываем теже трудности что и у вас.. и вы пытаесь решить свои проблемы за нас счёт.. предложив нам больше платить - когда многим на данный момент приходится *подтягивать потуже свои ремешки (в реале)!
Поэтому врядли вам удастатся таким способом сейчас увеличить приток капитала в проект - очень многие не пойдут на ваши условия .. платить в 2,5 раза больше - многие не смогут (не потому что не хотят - а просто несмогут урезать свой семейный бюджет в вашу пользу!)

Предлагаю вам пересмотреть стоимость зеленого премиума (как видим это аналог сейчас существующего за 12,9 бр.) - снизить его стоимость с 30 бр. до 20 бр. (400 руб.) - что впринципе будет вполне приемлимым для обсалютного большенства и не отталкнёт основную массу людей - внести свою лепту в ваше экономическое благополучие!
Пойдите игрокам на уступки и они вас отблагодорят - также пересмотрите активацию премиума с момента размена брильянтов на 30 календарных дней ( как и есть сейчас) а не с 1 го.. и по 1 -е число!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
-Тень1- [5]  13 Августа 2015 23:05:32 #129
Красный премиум самый лучьший, я бы его бы пиробрел)
жаль правда очень дорого, мне не по карману, только серый
3
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 23:07:02 #130
-Тень1-
:lol: Будь я хумом, то приобрел бы тебе штаны)))

_Возможно_
Есть контакт!)
Ток они не говорят истиных причин...
И нефиг идти на уступки за такие пощечины...не 20 брюллей, а 12,9 вертать взад!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  13 Августа 2015 23:08:02 #131
весьма таки разочарован!
серый ниочем. зеленый практически как старый добрый серый только нагло дороже. откажусь пожалуй. буду пробовать х1,5. не понравится - ну и фик с ним. с тем дваром.
кстати вот еще что... есть инновации, которые бодрят и приветствуются, а есть банальное жлобство, рожденное ленью придумать что то интересное или доточить уже готовое до совершенства.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
4
Show
13 Августа 2015 23:11:41 #132
BerSun
для красного премиума что то плюшек маловота как то не кажется? за 500 брюлей ежемесечно можно и поболее сделать.
p/s. Хочу при красном приуме ниб над ником перса, и что бы была оповешалка для людей и магмар перед тем как я в локу вхожу, всем встать Царь идет :exclaim:
И кнопку убить арсов со своей стороны если вдруг на арсах затенуть пытаються :eek:

губозакаточную машинку не предлагать
Загрузка...
3
 Чарми [9]  13 Августа 2015 23:12:20 #133
Первое сообщение ушло на предварительный просмотр. Что ж, повторюсь. 300 в месяц давали многие. Теперь многие из этих многих не дадут ничего. Что вы выиграете от этого? 600 не дам! Точка. Не потому что очень много, а потому что больно резво
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.