Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Ответы на вопросы и список бонусов премиума
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Ответы на вопросы и список бонусов премиума

BerSun [20] 
-496
13 Августа 2015 20:17:48
Новый премиум на финишной прямой, и в связи с этим мы готовы ответить на вопросы, столь сильно волнующие игроков, и раскрыть секреты о бонусах на каждом уровне премиума.

Ответы на вопросы:
1) Получить премиум можно будет только за размен рубинов или бриллиантов. Мы акцентируем внимание на том, что данный премиум – это бонус за размен. Вы не тратите деньги на его приобретение, вы получаете его в награду за выполнение определенных условий – размена.

2) Некоторые акцентировали внимание на проблеме получения премиума в начале месяца. Это решается возможностью взять кредит у банкира в самом начале месяца, а вернуть его тогда, когда появится такая возможность. Также не стоит забывать, что пополнить счет можно в любой момент, а разменять – в начале месяца.

3) Возникли вопросы о том, куда же тратить золото за размен, если при достижении определенного уровня необходимость в размене пропадает. Учитывая это, мы добавили на «синий» уровень премиума специальный магазин, в котором игроки за обменянное золото (или просто заработанное убийством монстров) смогут приобрести полезные эликсиры, благословения и прочие расходные материалы. В данном магазине будут находиться товары со всех уголков мира Фэо, а также различные награды, получение которых потребовало бы от вас выполнение заданий. Магазин позволит с удобством и в одном интерфейсе приобретать то, ради чего вам пришлось бы долго путешествовать по локациям.

4) Судя по предыдущей теме, есть заблуждение по обмену премиума на рубины. Рубины – это инструмент конвертации старого премиума в новый. Курс размена рубина – это не компенсация за премиум, это условная сумма, необходимая для функционирования механизма размена (шкалы получения премиума). Компенсация за сферы премиума и активированные премиумы идет рубинами, которые позволяют получить новый премиум.

5) За все активированные премиумы будут выданы рубины исходя из расчета, что 1 день премиума – это 0,5 рубина. Расчет суммы за каждый день был исходя из округления стоимости старого премиума (12,9 бриллианта) и разделения на количество дней получаемого премиума (30 дней), итоговая сумма стоимости каждого дня была округлена в пользу игроков до 0,5, что также удобно для подсчета количества полученных рубинов. То есть игрок с 20 днями оставшегося премиума получит 10 рубинов, обменяв которые в начале месяца получит месяц нового премиума (в сентябре, например, – это 30 дней нового премиума за 20 дней старого премиума).

6) Вечные сферы премиума реально выдают премиум на 10 лет (а не навсегда, как предполагает часть игроков). После окончания этого срока владельцы вечных сфер премиума могли обратиться в техническую поддержку и получить следующую сферу на 10 лет. Игроки с вечным премиумом получат рубины так же, как и обычные игроки, – 0,5 рубина за каждый день премиума. То есть при наличии 10 лет премиума игрок получит 1825 рубинов. Если переводить их каждый месяц до «серого» премиума – это более 15 лет «серого» премиума либо более 5 лет «зеленого» премиума. Через 10 лет, с момента активации сферы, владельцы текущих вечных премиумов могут обратиться в техническую поддержку и автоматически получить еще 1825 рубинов.

7) У вас возникали вопросы по игровым способам получения рубинов (за размен которых вы будете продвигать шкалу получения премиума). Список способов, которые будут доступны на момент ввода премиума: рубины станут одной из наград в Наградных ларцах (выдаются за «Активности»). Это прямая альтернатива существующему способу добычи премиума за доблесть, причем если старый премиум нельзя было получать ежедневно, то рубины в ларцах позволят получать премиум тогда, когда это необходимо именно вам. Рубины будут даваться в награду за конкурсы (как это сделано сейчас со сферами). Этот список будет расширяться.

8) Ускорение анимации со старым премиумом x1,7. В момент ввода нового премиума всем игрокам будет доступно ускорение анимации до x1,5. На «зеленом» уровне премиума появляется возможность включить ускорение анимации x2.

Список бонусов на каждом уровне (указаны изменения относительно предыдущего уровня премиума), который будет на момент запуска нового премиума:

«Серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 20 писем больше.
- Больше цветов в чате. Новые оттенки шрифта помогут вам добавить красок в игровой чат.
- Волшебная палочка щедрее. Волшебная палочка каждый день будет приносить максимальное количество даров.
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 3 лота больше.
- Почтовый голубь. Отправляйте послания из любого уголка Фэо!
- Почтовые уведомления. Получайте уведомления по СМС, игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
- Дополнительные смайлы. Передавайте всю гамму ваших эмоций с помощью уникальных смайлов!

«Зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов):
- Анонимная работа с биржей и аукционом. Возможность анонимно выкладывать лоты на аукцион и заявки на биржу.
- Выбор места воскрешения. Выбирайте, где воскреснуть, из списка храмов и ближайших обелисков.
- Меньше ущерба при поражениях. Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до четырёх.
- Высокая скорость передвижений. Тратьте меньше времени на перемещения из одной точки в другую! Ваша скорость увеличена на 30.
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 2 слота.
- Ускоренная анимация. Возможность в два раза ускорить анимацию в бою.

«Синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 30 писем больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 6 лотов больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 4 слота (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Сброс активностей. Возможность сбрасывать активности раз в день.
- Новые товары в магазине. Возможность покупать специальные товары в Премиум-магазине.

«Фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов):
- Дополнительные лоты на бирже и аукционе. Возможность выставлять на бирже или аукционе на 9 лотов больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 6 слотов (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Улучшенный курс обмена. Бонус в 10 % при каждом обмене бриллиантов.
- Удаленный доступ в хранилище. Доступ в хранилище из любой точки мира.

«Красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов):
- Вместительный почтовый ящик. Почтовый ящик станет вместительнее: в нем можно хранить на 40 писем больше (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Меньше ущерба при поражениях. Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до трёх (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Бездонная сумка. Увеличение емкости рюкзака на 8 слотов (заменяет аналогичный предыдущий бонус).
- Повышение мастерства. Шанс повысить навык Палача возрастает в два раза, а опыт мастерства Целителя и Взломщика идет в двойном размере.

Предыдущие темы по премиуму:
- [АНОНС] Новый премиум бонусом за размен
- [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
Загрузка...
1
 sar-isa2 [11]  13 Августа 2015 20:48:48 #39
Бульончик
прошлый топ хоть и был пустышкой, но в нем, очень много людей просили сделать прем не с 1-го числа, а ровно календарный месяц, с момента приобретения, на что мы видим
BerSun написал(-а) 2015-08-13 20:17:48

2) Некоторые акцентировали внимание на проблеме получения премиума в начале месяца. Это решается возможностью взять кредит у банкира в самом начале месяца, а вернуть его тогда, когда появится такая возможность. Также не стоит забывать, что пополнить счет можно в любой момент, а разменять – в начале месяца.

т.е. даже тут, вместо того, чтобы сделать так, как удобно игрокам, админы сделали так, чтобы людям пришлось еще больше выкручиваться,брать в кредит, или ложить деньги заранее, а разменивать только 1-го числа, разве это нормальное отношение, мне кажется, в таком серьезном проекте( каким легенда когда-то была, что доказывают 2 победы в премии рунета) отношение админов к игрокам должно быть на лучшем уровне, но на деле админы относятся к нам, как к пустышкам, которые все проглотят, ну что поделать - их право.

Единственное, что нас может спасти - это вмешательство активных игроков, дерзайте господа
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
4
bifidoko [14]  13 Августа 2015 20:49:16 #40
Ниа
Оль чуть позже будет топ (по просьбе игроков Бла бла бла , премиум будет даваться с момента Размена) тут вроде всегда так с нововведениями И после куча восторженнblх благодарностей )))
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [16]  13 Августа 2015 20:49:34 #41
Мэгэка
+1 :rolleyes:
13
rulezZz
13 Августа 2015 20:49:53 #42
MYT0N написал(-а) 2015-08-13 20:48:04
rulezZz написал(-а) 2015-08-13 20:44:21
Ну, чу, рисуйте нимб к красному премиуму и надпись VIP-персона) Пойду к банкомату :evil:

и феерверки в чате локи при твоем появлении)) :lol:

О, и на весь Фео сообщение в чат: "А спонсор сегодняшнего дня:" :lol:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
10
NotReady [7]  13 Августа 2015 20:50:26 #43
BerSun

Было бы здорово, если бы цена премиума каждый день уменьшалась к концу месяца. 1 число - полная стоимость. 10 число - две трети стоимости. 15 число - половина стоимости. И так далее.
Загрузка...
14
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 20:52:35 #44
--Тигренок--
ожидание было такое
серый премиум для народа и его не тронут
остальные премиумы для мажоров

а оказывается разнообразие для большинства только в том заключается, что теперь придется больше платить за абсолютно те же функции.
соответственно
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения.
Берсан(с)

По факту "Уважаемые друзья" для админов это те, кто может позволить себе синий, фиолетовый и красный премиум...пользователей двумя другими никак в это обращение не подпихнуть ибо ничего не разнообразилось, только подорожало. :lol:

sar-isa2
единственное что нас может спасти это статистика месячная по заливу бабла в эту игрулю...очень надеюсь на то, что многие последуют моему примеру :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Ф и к с и к
13 Августа 2015 20:52:55 #45
Мэгэка написал(-а) 2015-08-13 20:48:24
Вангую изменения цены красного премиума как было с фоном, который вводили за 100 брюлей и в итоге опустили до 10 :lol:

p.s. действительно кидок т.к. зелёный премиум по сути выполняет функции нынешнего премиума,а по цене новый 30 брюлей, старый 13.
Имели стабильный доход в 13 брюлей практически от каждого игрока - теперь большенство вообще не будет его покупать/разменивать брюли ради него. Будем все дружно привыкать к скорости х1.5 ну или нажмём крестик когда это надоест))

p.s.s. 30 голда , которые игрок получит при размене не аргумент.

Согласен..
Но они думают что красный то - краснющий прем, тебя обоготит :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
6
Wallace
13 Августа 2015 20:55:23 #46
Один вопрос:А вот я не обмениваю брюли,но зато трачу их в прем магазине.За это не будет преимума?Обязательно обменивать?
Загрузка...
0
bifidoko [14]  13 Августа 2015 20:55:54 #47
Wallace
Да обязательно.
26
 Ниа [14]  13 Августа 2015 20:56:18 #48
BerSun
Почему все, что вы делаете - идет в сторону ухудшения? Вы реально думаете - что "съедят и не поморщатся" как бы не крутить гайки?
Подсадили - потом докрутили? Я покупала вполне конкретную услугу премиума - платила за нее вполне конкретные брюли.
А сейчас - бонус-блаблабла за размен блаблабл.. да три тысячи лет я не размениваю брюли на золото - нет в этом надобности с определенного момента... Брюли сами по себе ценны и нужны на всякие няшки-плюшки. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
 sar-isa2 [11]  13 Августа 2015 20:57:47 #49
Бульончик
ну тут ты прав, как только поймут, что фигню натворили, хотели побольше денег нагрести, а в итоге стали получать еще меньше, либо цены понизят, либо вернут все как было
Загрузка...
0
_lambert_ [16]  13 Августа 2015 20:58:17 #50
NotReady
Мэгэка
1,5 скорость будет на сером премиуме, а не у всех
0
 Alcorus [14]  13 Августа 2015 20:58:19 #51
Бульончик написал(-а) 2015-08-13 20:27:02
BerSun
Нафига мне 10 золотых при набивке 270з в день? Мне скорость в бою давайте, невид на бирже, скорость и неслом 1 шмотки. :wink:

Не считаешь что так делать как минимум нечестно. Менять правила игры в худшую сторону.
Лью я бабки реальные...а не золото. Придется лить больше.

Боюсь, это последние дни, когда ты можешь столько набивать. Не стоило эту сумму админу писать.
0
 Бульончик [16]  13 Августа 2015 20:58:27 #52
sar-isa2
и всё это с весьма серьезными мордашками :lol:

Alcorus
тогда наверное не стоило и копировать...чем ты лучше меня?
Скуби-дуби-дуууу
2
 sar-isa2 [11]  13 Августа 2015 20:59:14 #53
Ниа написал(-а) 2015-08-13 20:56:18
BerSun
Почему все, что вы делаете - идет в сторону ухудшения? Вы реально думаете - что "съедят и не поморщатся" как бы не крутить гайки?
Подсадили - потом докрутили? Я покупала вполне конкретную услугу премиума - платила за нее вполне конкретные брюли.
А сейчас - бонус-блаблабла за размен блаблабл.. да три тысячи лет я не размениваю брюли на золото - нет в этом надобности с определенного момента... Брюли сами по себе ценны и нужны на всякие няшки-плюшки. :confused:

щас берсанчик зальет, что раньше вы отдавали свои 13 брюлей в пустоту, и получали премиум, а теперь отдаете их в пустоту, и получаете смехотнорные 13 золота :confused:
Загрузка...
2
Lordofthewar [6]  13 Августа 2015 20:59:23 #54
«Зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов):
- Анонимная работа с биржей и аукционом. Возможность анонимно выкладывать лоты на аукцион и заявки на биржу.
- Выбор места воскрешения. Выбирайте, где воскреснуть, из списка храмов и ближайших обелисков.

т.е у меня заберут вечный премиум со скидкой в 50 процентов
:sad: мягко говоря это не есть хорошо :exclaim: идет подмена и ухудшение уже оплаченной услуги
сейчас вечный премиум-сфера фактически новый зел. премиум
у меня теперь нет уверенности, что рубины-расценки поменяют
Пожалуйста сделайте равноценный обмен - на вечный зел. премиум или рубины соответственно
думаю выплата 37.5з вместо 18.25 как сейчас Вас не разорит :lol:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
-1
 Threx [8]  13 Августа 2015 20:59:39 #55
А выделения ника на форуме в красном премиуме не будет :question: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  13 Августа 2015 21:00:24 #56
Бульончик написал(-а) 2015-08-13 20:58:27
sar-isa2
и всё это с весьма серьезными мордашками :lol:

Alcorus
тогда наверное не стоило и копировать...чем ты лучше меня?

а вообще представляю как они через пару дней скажут это была тринадцатиавгустовская шутка :razz: :mad:
0
Леди Каролина
13 Августа 2015 21:01:14 #57
BerSun
- Новые товары в магазине. Возможность покупать специальные товары в Премиум-магазине.

какого рода товары будут в магазине,будут ли они каким-нибудь образом влиять на прокачку игрока ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.