Уважаемые игроки. Мы запускаем событие, с которым вы ранее уже были знакомы (Битва за врата к землям древних рас), но оно все еще требует нашего пристального внимания и анализа. Изменения после первого запуска коснулись технической части события. В связи с этим второй запуск также пройдет в тестовом формате.
Напоминаем о самых часто задаваемых вопросах прошлого запуска:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противнику урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо нажать на соответствующую строку в списке локаций доступных для перемещения
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Просим вас отписываться обо всех проблемах, трудностях и при наличии вопросов по событию. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, внимательно изучите тему и новость о событии.
Необходимо ваше максимально активное участие, ведь по результатам второго тестового запуска будет принято финальное решение о том, как будет проходить событие в дальнейшем на постоянной основе.
UPD 15:55 06/07/2015 Внимание!В случае выхода из боя до его окончания на момент его завершения вы должны находиться в локации в которой начался бой, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
_G_R_A_F_
нуп...ну умолкни ты уже...раз тыкнул пальцем в небо...и второй раз тудаж...и опять мимо... глянь после чего от берсана уточнение появилось...мож навеет что..
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Внимание! В случае выхода из боя до его окончания ни в коем случае НЕЛЬЗЯ выходить с локации, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
а в чат это нельзя было пустить? люди в бою наврядли форум читают
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
_ШАХТОБОТ
Какое красноречие, какой берсан, ты в каникулы просто заигрался дитко. Шел бы лучше стекла у машин помыл бы, и то тользы больше было бы, авось монетка, друга в кармане бы звякнула
_G_R_A_F_
у хты...я даж не знал о каникулах...сыну 23...внуку 3.5... ты по себе это написал? для меня это неактуально как то...вот и еще третий твой тык пяльцем в небо...продолжай делать с себя клоуна...хотя... там видимо и делать уже ненад...и так есть
_ШАХТОБОТ
Читаю тебя и офигеваю.. ладно малолетки дурью маятся.. но чтоб дедули сидели и "в интернете кто-то не прав"...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
_G_R_A_F_
Влюбленный пучеглаз скучал и к Шахтоботу приставал: "Скажи, любезный Шахтобот - меня тут пучит или прет? написал это друг... применительно к подобным тебе... обтекай с юмором терь
_ШАХТОБОТ
Ты знаешь, я не настолько толлерантен, как твои друзья в голландии, если не можешь с женщиной, то тут не стоит о этом говорить всем направо и налево. Тут не гейевропа, тут другие нравы
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...