Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Профессия ювелира

Ретсел
1
15 Марта 2008 18:48:29
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.

Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.

Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
Загрузка...
0
c001zerO [4]  7 Июля 2011 07:40:41 #666
Народ я вот понять не могу вы че сюда заходите ток чтоб поныть??
Нормаьная профа цены на товар выше чем у рыбака ну чуток ниже чем у травника.
Возьмем для примера рыночную стоимость травы +0 и +30.
+ 0: клевер 70с омела 40с чертополох 40с
+30: ирис 1,8зю розмарин 2,8зю (да кста вы пробовали собрать 100 розмарина???XDDD) Тысячелистник 90 серы

теперь посмотрим на пыль берем расчет не 100шт а 500 шт т.к. из 100 добытых камней делается 500 пыли!!!!!

смотрим
+0 : агат 40серы / аквамарин 50 серы /бирюза 70 серы
+30: аметист 1зю / сапфир 1,5зю / обсидиан 1зю

это цены на 07.07.2011 умеешь продаешь дороже, надо столкнуть быстрее чуток сбросишь цену
я работаю и за 2-3 часа (вечером) сбора камней получаю 3-4зю

я до этого был рыбаком....травником...решил уйти на геолога после того как видел огромные залежи камней которые никто не копает, да рыбы тоже полно но цена.....

цены и так нормальные не надо их занижать, ее купят все равно т.к. и для алхимика нужна и для рыбака. а завышать сильно тоже смысла нет.

Так что если вам лень посидеть пособирать камней это ваши проблемы, мне профа нравится. :cool:

p.s. и народ вроде все взрослые люди даем развернутые ответы а не так что "ооо плин профа хофно пошел на травника" или "цены маленькие" приводите примеры давайте развернутые ответые где на каком сервере какие цены

:eek: или че у нас на миноре ток все зашибись??? :lol: :lol: :lol:
0
_Nemesida_ [5]  12 Июля 2011 02:10:22 #667
WmRtCz
мастерство от 31 до 59 будет подниматься при использовании рецептов на +30 мастерства (руны или амулеты разрушения) или производством пыли из камней +60 и +90.
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  18 Июля 2011 01:14:17 #668
c001zerO писал(а):
Народ я вот понять не могу вы че сюда заходите ток чтоб поныть??
Нормаьная профа цены на товар выше чем у рыбака ну чуток ниже чем у травника.
Возьмем для примера рыночную стоимость травы +0 и +30.
+ 0: клевер 70с омела 40с чертополох 40с
+30: ирис 1,8зю розмарин 2,8зю (да кста вы пробовали собрать 100 розмарина???XDDD) Тысячелистник 90 серы

теперь посмотрим на пыль берем расчет не 100шт а 500 шт т.к. из 100 добытых камней делается 500 пыли!!!!!

смотрим
+0 : агат 40серы / аквамарин 50 серы /бирюза 70 серы
+30: аметист 1зю / сапфир 1,5зю / обсидиан 1зю

это цены на 07.07.2011 умеешь продаешь дороже, надо столкнуть быстрее чуток сбросишь цену
я работаю и за 2-3 часа (вечером) сбора камней получаю 3-4зю

я до этого был рыбаком....травником...решил уйти на геолога после того как видел огромные залежи камней которые никто не копает, да рыбы тоже полно но цена.....

цены и так нормальные не надо их занижать, ее купят все равно т.к. и для алхимика нужна и для рыбака. а завышать сильно тоже смысла нет.

Так что если вам лень посидеть пособирать камней это ваши проблемы, мне профа нравится. :cool:

p.s. и народ вроде все взрослые люди даем развернутые ответы а не так что "ооо плин профа хофно пошел на травника" или "цены маленькие" приводите примеры давайте развернутые ответые где на каком сервере какие цены

:eek: или че у нас на миноре ток все зашибись??? :lol: :lol: :lol:

На счет пыли может быть ты и прав.... я пыль не делаю уже как пару лет, поэтому , может быть)
Обидно что продукцию типо рун +0,+30,+45 занижают до невозможного....
ну конечно: мы набралили бабла, словили удвоение, чем бы нам не поставить вдвое меньше, и так нормальный подгон.....
А уважать других зачем????
я и сам торгашь, но я все таки ставлю, как предыдущий... иногда даже выше..... :cool:
З.Ы. имейте уважение к другим игрокам :question:
0
Zanoza1 [4]  19 Июля 2011 18:49:39 #669
У меня не качается ювелир. Куда обратиться?
0
_Nemesida_ [5]  21 Июля 2011 22:22:25 #670
_Nemesida_ писал(а):
WmRtCz
мастерство от 31 до 59 будет подниматься при использовании рецептов на +30 мастерства (руны или амулеты разрушения) или производством пыли из камней +60 и +90.
0
принтер
8 Августа 2011 20:50:59 #671
Mashka_n1 писал(а):
предлагаю цены на амули разрушения поднять,а то на прайме их делать токо себе в убыток....

Как получить профессию ювелира?!
0
ogami [5]  17 Августа 2011 10:55:14 #672
нужно договориться . А то мульты-ботоводы и задроты , сбивают цены аука. Как на пыль так и на другие ресы професии. Не может адекватный человек так не уважать свой труд.
мож как то организуемся как тут пишут в гильдию. Пишите поддержу любое начинание в этом направлении
0
Halvar
18 Августа 2011 19:55:26 #673
ogami писал(а):
нужно договориться . А то мульты-ботоводы и задроты , сбивают цены аука. Как на пыль так и на другие ресы професии. Не может адекватный человек так не уважать свой труд.
мож как то организуемся как тут пишут в гильдию. Пишите поддержу любое начинание в этом направлении

Можно и гильдию, но кто в нее пойдет, точнее кто станет во главе гильдии и кто организует ее работу?

Я предлагаю не ставить цену выкупа (начальную цену указать), пусть травники и проч. торгуются за наш товар если им так нужны наши ресурсы . Покупают камни и пыль по дешевке, а вот цены на их товар не сбиваются )))

:evil:
Хорошо, что мы играли в Двар, теперь любая MMORPG не покажется страшной.
0
Halvar
21 Августа 2011 07:07:20 #674
Halvar писал(а):
ogami писал(а):

Можно и гильдию, но кто в нее пойдет, точнее кто станет во главе гильдии и кто организует ее работу?

Я предлагаю не ставить цену выкупа (начальную цену указать), пусть травники и проч. торгуются за наш товар если им так нужны наши ресурсы . Покупают камни и пыль по дешевке, а вот цены на их товар не сбиваются )))

:evil:

Я согласен вступить в гильдию
0
Djslip [9]  5 Сентября 2011 10:59:16 #675
Вопросы гильдии это скорее к администрации, тут ведь нужно вводить определенные полномочия. это кстати поможет в борьбе с ботами на сборах ресурсов во всех профессиях. Замысел гильдии необходим, народу на сервере все больше, контролировать аукцион практически не возможно
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
Djslip [9]  5 Сентября 2011 11:00:48 #676
ну или не гильдию, с главой человеком, а хотя бы програмно ввести минимальную цену за единицу ресурса, дабы ниже нее невозможно было вообще выставить продукт на аукцион. как вариант решения вопроса
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
Halvar
5 Сентября 2011 19:21:29 #677
Хотит агитка по миру-Фэо:

18:58 _--MEN--_ » Halvar: привет!надоело большую часть времени проводить в добыче камней и перетирать за копейки?с 1 октября повысим цены на пыль +0 зы 16сер,+30/33 и.т.д.передай другим ювелирам.

Я поддерживаю. И не только в плане пыли, на руны надо тоже коридор цен выстраивать.

И нанять палачей, что бы кто занижает был наказан.

Вопрос гильдии устареет, когда придут новые игроки, надо желать ложу ГЕОЛОГОВ-ЮВЕЛИРОВ! Что бы это было престижно)) :idea: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  15 Сентября 2011 09:04:25 #678
Вот интресно - все ЗА то, чтобы поднять цены, однако цены продолжают падать. Админам, поверьте, это выгодно, чем меньше наживается игрок на сборе и производстве, тем вернее он вливать реал будет, или свалит из проекта.

Кстати из-за падения цен (в том числе) накрылась "Территория". Здесь тенденции к покиданию проекта народом определённые тоже есть.

А организоваться совместно запросто. Давайте по каждому виду продукции ответсвенного назначим.

Пыль бирюзы - Иван Иваныч
Руна защиты Бьял - Василий Петрович. и т.п. Функции каждого будут следующие - отслеживает в течение дня аук конкретно по своему виду товара - если появляется Мульт-демпингёр - бить тревогу и палить его на поле с киркой, ломать ему инструмент, ну или просто ломать его, если на предложение поставить товар, как все - он не реагирует. Но тут есть риск - нытики начнут орать и жаловаться админам, что их незаконно бьют.

Но опять же есть риск. Аук ауком, мульты начнут с рук продавать по полцены и народ забьёт покупать на ауке - товар со сроком будет залёживаться.

Большой минус местного аука - каменты к товару нельзя оставлять. А форум читают единицы.
0
Бухой Житель [7]  22 Сентября 2011 16:15:48 #679
Djslip писал(а):
ну или не гильдию, с главой человеком, а хотя бы програмно ввести минимальную цену за единицу ресурса, дабы ниже нее невозможно было вообще выставить продукт на аукцион. как вариант решения вопроса

хм...минимальная ставка, т.е. фиксированная нижняя цена продукта (пыли, камня, руны и т.д.) за единицу, выстроит очередь с одинаковой ценой на один и тоже продукт и зависнем все, будем 100 единиц любого продукта продавать неделями...пока не скупят по такой же цене у тех кто раньше выставил и будем терять на налоге выставления товара на аук, т.к. больше 24 часов товар на ауке не выставляется..действительно проще всем договориться что ниже выставлять себе дороже, хотя как это сделать ума не приложу...либо пусть отменят 24х часовой предел предел и путь стоит на полке пока не скупят.
0
Heavylift [7]  25 Сентября 2011 00:49:40 #680
:eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  27 Сентября 2011 15:05:52 #681
Бухой Житель
не согласен. продавали как-то свитки каменной, будучи колдуном ещё. договорились активными игроками, кто постоянно на ауке. выставлять не ниже цены и не более 3 лотов за раз - улетало быстрее, чем вразнобой демпинговать.
Вон сапфировую пыль начали выставлять по 50-55 серы за 100 шт. если ниже 50 не давать её на аук. так быстро раскупят. за 3 минуты выкупили 2 лота по 100 у меня по минимальной сегодняшней цене. так что в единстве - сила!
0
ParadUrodaFF [7]  5 Октября 2011 09:47:14 #682
Mashka_n1 писал(а):
предлагаю цены на амули разрушения поднять,а то на прайме их делать токо себе в убыток....

Поддерживаю!!!
Предлагаю установить минимальную цену на синий - 1,8з!!!
сейчас все чаще выставляют за 1,5!!!! это зачем??? себя не уважаем??? у них себестоимость выше!
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  5 Октября 2011 21:23:43 #683
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Router69

вот характерный пример - по шмоту и медалям вродь не нуб. однако по сроку службы - видно - реальщик. и цены занижает процентов на 15-20. причём ладно бы лот выставлял - нет вагон непременно товара ставит по бросовой цене.

Полномочиями главы надо наделять не одного, а штук 10 - делать совет. и дать возможность главам с объяснением причин после нескольких предупреждений лишать профы тех, кто неадекватен в плане "донесения до мозга". пусть болтается месяц без профы. или в рыбаки идёт. тем кстати тож давно пора гильдию делать. и когда реально рулить будут профами крафтеры, а те, кто быстропродавцы по сниженным ценам могут совету сливать по их - быстро бросовым ценам из кармана в карман произведённое, тогда можно будет не полгода копить на сотню зю, а 2-3 месяца.

И Игра будет оживлённее чутка. И народ начнёт тянуться. И не повторит она краха Территории, где нежелание админов поддержать крафтеров и экономику игры тем самым - привело к полному фиаско и оттока оттуда народа толпами.

PS: Куда писать предложения, чтоб начали рассматривать? Господа администраторы. Отзовитесь!
0
tretiy [4]  12 Октября 2011 01:24:23 #684
как получить ювелира если уменя уже есть геолог и взломщик??
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.