Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Народ без мозгов, малолетки тупые сидят не смыслящие элементарных вещей рынка и экономики, миниатюрный пример которой присутствуюй в игре... тупо лиж бы спихнуть, лиж бы быстрее....пыль изумруда устойчиво брали по 5 серы за 5 пыли в любых количествах....нет, надо опустить было цену по самое ни хочу...хоть ты отлавливай их и мышами закидывай, чтобы в след раз думали прежде чем на аук что-то поставить....
-SLAVAS-
согласен полностью! может стоит начать бесплатно пыль отдавать? чего мучаться.. три недели уже не могу пыль изюма продать потому что цена в районе 60с/100шт. Но тут есть и минусы. Выше цена пыли=>выше цена продукции колдунов/алхимов.
-SLAVAS-
согласен полностью! может стоит начать бесплатно пыль отдавать? чего мучаться.. три недели уже не могу пыль изюма продать потому что цена в районе 60с/100шт. Но тут есть и минусы. Выше цена пыли=>выше цена продукции колдунов/алхимов.
Так, а в чем прикол почти бесплатно пыль им отдавать, чтобы они потом нам за уже НОРМАЛЬНЫЕ деньги продавали свою продукцию...сделанную из нашей же пыли....
Я В ШОКЕ!!!сколько можно терпеть падение цен,я уже и боюсь свою продукцию выставлять,потому что найдется какой-нибудь "умный" и поставит ниже.каждый час захожу на аук и что там вижу,цены все ниже и ниже.
Как так можно продавать пыль,когда за 100штук бирюзы или аквамарина предлагают 5с,я даже не знаю что и сказать,чуть со стула не упала, когда это прочитала.
кто подскажет, как получить профессию ювелира? У меня 4 уровень, профессия одна- геолог, а ювелир отсылает меня куда подальше и говорит зайдите когда достигнете 3-го уровня.