Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
У меня 4лвл, текущее мастерство - 30, а Максимальное мастерство для моего уровня - 59. Вопрос : я перемолол больше 200 камней +30 и мое мастерство не увеличилось даже на 1 . Это у всех такая проблема в прокачке мастерства, или какой-то глюк, а???
Всем салют! по поводу снижения цен на бирюзу - предлагаю поднять цены.Стало очень невыгодно ее собирать.мобы ломают кирку.приходится ее постоянно чинить и покупать новую.иногда пока 200 камней вскопнешь кирка умирает.а в ето время кто-то умудряется выставлять пыль бирюзы на ауке за 1.30 золота за 1000 шт.Кирка 70 серы.ремонт 14 серы + налог на ауке 14 серы и что в итоге с 1000 пыли доход 30 серы-это смешно.
сергуня87
так и будет +30, ты камни трешь требующие мастерство ювелира +0, вот у тя и уствновилось 30 и выше не поднимается, три камни, требеющие мастерство ювелира +30 и начнет увеличиваться.
А вот на пыль сапфира реально цены упали, по 45 с уходила стаббильно до этого, щас уже недели 2 по 40с максимум выставляют все за 100. Давайте поднимем цены на пыль сапфира, не выставляйте на ауке так дешево, уважайте свой труд.
А я вот не парюсь совсем!! найдите себе постоянных покупателей и обсуждайте с ними цены на пыль!!
я вот к примеру пыль +0 за 100 продаю по 8,5-10с а +30 за 15с (за 100). и вы знаете работаю тупо по заказам лишнего не собираю и не точу напильником как некоторые по несколько тысяч от нечего делать!! а потом сидят и репу чешут а мол куда эту чучу девать?? и в итоге несут старьевщику и скрепя зубами продают задаром... я в игре относительно не долго а уже 4 постоянных покупателя имею!! и собираю только те камешки которые требуются!!!
и как геолог могу сказать что без напряга получаю золотишка понемногу... да порой и хоть и серые но ХАЛЯВНЫЕ свитки, травлю и все такое (!а их ведь тоже продать можно)!! ну а для соклановцев и друзей клана еще и скидки предусмотрены... выже реальные все люди будьте общительны и клиенты появятся!!! это типичная схема обыкновенного настощего жизненного бизнеса!!!
так что дерзайте товарищи!!! и нечего плакаться насчет цен!!!
Кто подскажет, докачал мастерство ювелира до 59, после этого перемолол еще 200шт.камней +60, А МАСТЕРСТВО ТАК И НЕ УВЕЛИЧЕЛОСЬ, ХОТЯ ДЛЯ 5ЛВЛ МАКС. МАСТЕРСТВО 89! Как прокачать дальше, а ???