|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ретсел
|
|
|
15 Марта 2008 18:48:29
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
|
|
|
жСКАЛЬПОРЕЗж [3]
|
1 Октября 2008 13:29:41
|
|
|
надо организоать профсаюз и травить мороками всех кто занимается демпингом
|
|
|
Сэр Лонли Локли [4]
|
8 Октября 2008 04:48:11
|
|
|
извините меня сразу. но это бред. цены нельзя выставить в рамках , пока есть рынок. кто то хочет больше. кто то хочет быстрей. вот если пднять цену у старьевщика - тогда многие станут относить ему, а не ставить на рынок . тогда можно говорить о приемлимых ценах. а пока выгоднее продавать камни , а не пыль.
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [4]
|
18 Октября 2008 11:38:32
|
|
|
Это возмутительно! Делал руну защиты - выпала руна духовности. Предназначена для тяжеловеса 11 лвл. Доспехов тяжеловеса 11 лвл НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!(спец. смотрел справочник по комплектам доспехов). Сегодня не 1 апреля!. Админы, хватит измываться, верните мне мою руну защиты. Особено наглым выглядит сообщение, что я, вдохновившись, сам создал эту гадость. Я не настолько туп, чтобы создавать руны к несуществующим доспехам. А еще - почему руну нельзя разбить свитком разрушения? Я даже МИК обратно вернуть не могу. Ну, что за безобразие!
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2008 00:22:49
|
|
|
осилил все таблэтка помоему одна надо поднять цену у старьевщика тогда цены стабалазируются сами собой потому как те кто захочет продать быстро пойдут сбывать к старьевщику а те кто захочет выторговать побольше будут на аукционе тут уже баг админов тк не сбалансировали цены
|
|
|
Гость
|
29 Октября 2008 01:41:46
|
|
|
просмотрел топики основных профессий в везде все одно и тоже после того как их выравнивают одни другие их опускают вот прочел у колдунов
bond89 [3] 16:43 , 23 Июн 2008
1 » ****** : только одна просьба не занижай цены на свитки
****** » 1 : а я и незанижаю
1 » ****** : 75 то низко,их по 80 норм продавать
****** » 1 : я их по 70 продаю
****** » 1 : мне ето выгадно
****** : продам свитки исцыления 100шт 75с
1 » ****** : ваще кошмар,сума сошел чтоль ,бечплатно скоро отдавать буш
****** » 1 : я на етом деньги имею
1 » ****** : о других не думал?
****** » 1 : там мне ето и надо
****** » 1 : сбить цену на лечилки к минимальной
1 » ****** : и на кой оно тебе?
****** » 1 : чтоб люди реал крошыли
1 » ****** : тебе выгода какая с этого?
****** » 1 : мне есть )
нормально,так((
вот терь думайте зачем так другие делают
|
|
|
Dark killed [4]
|
6 Ноября 2008 15:26:12
|
|
|
граждане магмары и люди предлогаю продавать пыль +0 за 15серы а +60 за 20 или больше.Я все копаю и копаю, я уже во сне копать начал. Ну давайте наконец продавать пыль за достойные цены всеравно их будут покуать.УВАЖАЙТЕ СВОЙ ТРУД!!!
|
|
|
Бравый [4]
|
10 Ноября 2008 13:23:05
|
|
|
давайте продавать пыль +30 не менее 15, а то задолбали уже по 7 да по 9 продавать
|
|
|
МышЪок [4]
|
11 Ноября 2008 12:50:23
|
|
|
Подыму-ка я еще раз тему цен... (кросспост из геолога)
Для себя сделал калькуляцию, во что же реально обходится пыль.
Хочу обнародовать для обсуждения.
Поскольку обычная связка профессий - Геолог+Ювелир, раскладку делаю для нее.
Для пыли пыли 0 (агат, аквамарин, бирюза) себестоимость:
1 камень = 0.5 минут рубить + 0.5 минут тереть = 5 пыли
Реально 100 пыли производится за 18-20 минут (отлов камня, махание киркой и параллельная терка, не считая нападений и заноз). За это время можно лениво набить дропом с мобов около 8с.
Если не верите - сделайте хронометраж добычи 100пыли и подсчитайте дроп со Скелетов-воинов[3] за то же время.
Это и есть, собственно, себестоимость добычи 100 пыли.
Налог на продажу 100 пыли = 2.06с.
Таким образом, продавать пыль 0 дешевле 10с за сотню - себе в убыток.
Проще не рубить камень, а рубить мобов... тех же Скелетов-воинов[3]!
С них выпадет столько же или больше за это время, а может и дроп упасть дополнительно
Опять же, норму рентабельности еще никто не отменял!
И в среднем по отрасли она составляет 20% (эт не я придумал, это экономика!)
Т.о. нормальная цена пыли 0 при прямой торговле должна быть 12с.
Ну, соклановцам я, например, отдаю по себестоимости - по 10с - и они прекрасно осознают, что дешевле - это уже подарок, а не торговля.
На аукционе, если учитывать колебания цен и потери на невыкуп, рекомендуется не ставить дешевле 14с за 100.
Кроме того, просьба ко всем, кто увидит предложения ниже - просто дайте ему ссылку на эту статью. Не поймет - его проблемы, несколько тупиц нам рынок не сдемпингуют :)
В первую очередь давайте ссылку юным геологам, они в ценах не шарят!!!
|
|
|
МышЪок [0]
|
11 Ноября 2008 12:52:08
|
|
|
Про цену пыли 30 можете сами посчитать... сколько вы времени тратите... а реально мне лично на потоке вырубить 20 камней уровня 30+ ни разу не удавалось, долше приходится их искать :)
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [5]
|
15 Ноября 2008 07:42:43
|
|
|
Еще раз, админы, если кто читает - верните мне мою руну защиты. Зачем мне руна духовности для 11 лвл. Еще нигде не видел персов 11 лвл, да еще в кирасе тяжеловеса. И вообще я эту руну для себя делал. Или дайте возможность разбить ее на искристый кристалл. Кристалл хоть обратно отдайте. Это просто воровство какое-то, я не знаю даже...
|
|
|
ADVOCAT [4]
|
19 Ноября 2008 15:08:03
|
|
|
10 дней ищу рецепты рун урагана Чуд, Фав, Гар, старожилы говорят что в глаза их не видели... Прошу администрацию объяснить, данную ситуацию и есть ли у меня надежда найти данные рецепты!
|
|
|
Brogin [4]
|
20 Ноября 2008 16:49:49
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [5]
|
22 Ноября 2008 09:36:16
|
|
|
Brogin Ювелир после 30 растет при перетирании пыли +60. Так, что сначала прокачай геолога
|
|
|
Linkaiel [3]
|
24 Ноября 2008 19:29:11
|
|
|
по-моему, админы этого не читают...
LeGa [2] 01:41 , 29 Окт 2008
просмотрел топики основных профессий в везде все одно и тоже после того как их выравнивают одни другие их опускают вот прочел у колдунов
bond89 [3] 16:43 , 23 Июн 2008
1 » ****** : только одна просьба не занижай цены на свитки
****** » 1 : а я и незанижаю
1 » ****** : 75 то низко,их по 80 норм продавать
****** » 1 : я их по 70 продаю
****** » 1 : мне ето выгадно
1 » ****** : ваще кошмар,сума сошел чтоль ,бечплатно скоро отдавать буш
****** » 1 : я на етом деньги имею
1 » ****** : о других не думал?
****** » 1 : там мне ето и надо
****** » 1 : сбить цену на лечилки к минимальной
1 » ****** : и на кой оно тебе?
****** » 1 : чтоб люди реал крошыли
1 » ****** : тебе выгода какая с этого?
****** » 1 : мне есть )
нормально,так((
вот терь думайте зачем так другие делают
новенькие, если с мозгом, всё поймут и цен занижать не будут.
Для тупых пригодится пара палачей (несмотря на их родство с топовыми кланами, кому возиться-то с ними, глупыми, надо)
А вот эти, сознательно сбивающие - большой вопрос
|
|
|
Akciv26 [5]
|
25 Ноября 2008 01:15:04
|
|
|
Privet
u menia posle polomki servera juvelir ne podnimaetsa, kak zastral na 30 urovne masterstva tak i stoit. moz che nado sdelat? spasibo za otvet
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=28196&f=37 - по мастерству.
|
|
|
Dekarta11 [4]
|
25 Ноября 2008 07:53:56
|
|
|
Кому руны на заказ обращайтесь)))
|
|
|
ЧуваааГ [4]
|
26 Ноября 2008 19:50:44
|
|
|
Давай те цены установим на ауке,чтоб меньше госса продавать нельзя,зеленые вещи стоют дороже госса-они редкие,а нас ювелиром не много следовательно,цена должна быть выше госса на 5-7с,а не ниже на 5-c.
|
|
|
Tautatis [4]
|
30 Ноября 2008 06:34:16
|
|
|
Я думаю , что пока это е будет урегулированно со стороны администрации, например минимум 15-20 серы, до тех пор так и будет разноброс, но это здоровая конкуренция)))
|
|
|
Nigrescent Angel [4]
|
30 Ноября 2008 14:31:44
|
|
|
Глупые, а главное бесполезные на мой взгляд попытки. Рынок сам себя урегулирует. Часть геологов-ювелиров форум не читает, часть - только получившие профу, у них минимальный заработок из-за большой конкуренции и они будут стремиться понизить цену, чтобы товар купили.
Каждый из нас хочет кушать, иметь хороший шмот и хоть какой-то убогий стабильный заработок, разве не так? Так.
В данной теме уже двенадцать страниц (!), на которых идет "обсуждение" этого вопроса без всяких действий и тем более результатов.
Игрок Linkaiel упомянула палачей. Простите, уважаемая, придется снести половину поставщиков аукциона. Одно нападение стоит примерно от 3 до 5 золотых. Вы сами обеспечите финансирование своей идеи? Флаг в руки. Только учтите, что таких "понижающих" не один или два, а десятки.
Госпожа Tautatis упомянула администрацию игры. Причем здесь администрация проекта? Они цены поставили, сообщаю без сарказма. Поставьте на аукцион сотню пыли агата и когда станете настраивать стоимость у вас автоматически выставится 20 серебра в ставке. Которые вы замените на другое, устраивающее ваши интересы число, верно? Видите, цены выставлены администрацией, остальное производят игроки.
Господин Secretary (6-я страница темы, примерно 19-е сообщение сверху) написал очень разумный пост, каких здесь мало. Попрошу ознакомиться с ним, если вы так стремитесь навести порядок в ценах. И пример был приведен тоже очень хороший - свитки.
И в завершение.
Мое видение процесса добычи ресов и зароботка на них - это налить кружку чая, поставить веселую музычку и копать, плевав на очередь в пять человек на аметист или трех на акву, повышать мастерство, соответственно собирать ресурсы выше и дороже. Никто же не обещал легкой прогулки, а иллюзии я строить не привыкла.
Поэтому чистый совет, который я уже давала в теме о геологах - возмущаемся меньше, копаем больше.
Мы далеко не первые, кто желал урегулировать цены. И что, получилось? Ценам на нас плевать.
p.s. С удовольствием выслушаю недовольство/согласие с моим постом.
Ищу экскурсовода для непродолжительной прогулки по лесу. Желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|