|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ретсел
|
|
|
15 Марта 2008 18:48:29
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
|
|
|
Baldur [4]
|
6 Августа 2008 15:12:52
|
|
|
-Neitrino-а потом за 50 выставлю
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
6 Августа 2008 16:24:14
|
|
|
Baldur всёравно при хорошем визении 1-3 лота продать успеешь, а потом опять начнут ставки снижать.
На следующие сутки цены станут на своё место...(
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Baldur [4]
|
6 Августа 2008 22:27:44
|
|
|
-Neitrino-Да уж, еще 4 дня назад за 40 продавалось нормально сейчас за 30 продать не могу а цена упала до 28. На прайме такая же ситуация помню была так цена до 20 и докатилась
|
|
|
Vorchun
|
8 Августа 2008 19:01:39
|
|
|
если учить ювелира потом магом стать можно будет или нет?
Магом можно стать с 11го левела. И без разницы - какая профессия есть в данный момент.
Если имеется в виду - колдун - то нельзя. Можно иметь только 1 обрабатывающую профессию.
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
8 Августа 2008 23:21:21
|
|
|
Baldurне надо говорить никому где ювелира брать, это лишние конкуренты) итак не сладко живёццо...
Vorchun Бери колдуна, на свитках заработать можно хорошо
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Baldur [4]
|
9 Августа 2008 13:51:58
|
|
|
-Neitrino- пусть он попробует у нас на площади ювелира взять он до нее не дойдет)))
Свершилось 100 пыли аметиста стоят на ауке за 22 с
|
|
|
BassX [3]
|
10 Августа 2008 12:19:51
|
|
|
Дамы и Господамы, а что значит "+0", "+30", "+60" ???
оскорбление рециди
|
|
|
Pantheri [4]
|
11 Августа 2008 10:15:23
|
|
|
Я уже дней пять копаю, пыль делаю, а Повышения мастерства нет. Сколько ж надо, может стоило бы где-то вывести инфу, какой процент до повышения. А то копаешь, копаешь...
|
|
|
Baldur [4]
|
11 Августа 2008 16:08:37
|
|
|
Pantheri а ты какими камнями повышаешь Ювелира после 30?
|
|
|
Pantheri [4]
|
12 Августа 2008 00:01:30
|
|
|
Baldur писал(а): Pantheri а ты какими камнями повышаешь Ювелира после 30?
Не могу продать +30, приходится +0 много делать. Часто для себя же и пользую.
|
|
|
Enemy [4]
|
14 Августа 2008 11:32:19
|
|
|
Давайте все вместе фиксировать цены на пыль +0. чтоб все были по одной цене. Пыль и так дешевая очень! а из за того что все последующие ставят дешевле часто не выкупают, а налог платится! А если цены одинаковые то выбора не будет! я не говорю поднимать. просто фиксировать!!
|
|
|
MS_gerls [4]
|
14 Августа 2008 12:00:59
|
|
|
Я хотела бы получить ссылку))На соответствие рун и предметов))Я думаю ювелирам стоит держать ее в инфе))Хотя я лично не встречала))
|
|
|
Baldur [4]
|
18 Августа 2008 23:40:45
|
|
|
PantheriЮвелира после 30 нужно повышать камнями +60!!!
|
|
|
Lord4V
|
12 Сентября 2008 00:56:09
|
|
|
Enemy писал(а): Давайте все вместе фиксировать цены на пыль +0. чтоб все были по одной цене. Пыль и так дешевая очень! а из за того что все последующие ставят дешевле часто не выкупают, а налог платится! А если цены одинаковые то выбора не будет! я не говорю поднимать. просто фиксировать!!
согласен это беспредел и он творится нами геологами-ювелирами ведь кроме нас самих никто это сделать не может есть предложение и хорошо бы админы игры тоже бы поняли ввести негластное правило продовать добытые рессурсы не ниже 80% от их номиналальной стоимости которая видна на каждом ресурсе тогда мы сохраним стабильные цены которые всех устроят и нас и тех кто покупает их.А если-бы на ауке автоматом стоял запрет на невозможность продать менее 80% номинала то это раз и навсегда решило-бы все проблемы на все добываемые рессурсы (про вещи и оружие я не говорю они подлежат повышенному износу) И для начинающих геологов-ювелиров посчитать 80% не составит труда. Да и по другим профам зто бы тоже привело в порядок. Да и хорошо бы бюыло если-бы админы игры ввели ещё какие нибудь рецепты, свитки, и прочии листы которые позволяли бы производить какие либо предметы, лекарства,уникальные вещи и прочее для всех проф это бы дало какой-то более весомый интерес к игре.Вон в линейке гномы производятстолько что и в 100 лотах не умещается, так там и играет гораздо больше.
|
|
|
Lord4V
|
12 Сентября 2008 01:10:25
|
|
|
хочу добавить непродаётся ещё и потому что предложение превышает спрос , а спрос в игре можно поднять только 2 способами которые я ясно вижу. 1. увеличить кол-во номенклатуры рецептов и 2 увеличить кол-во ингридиентов в рецептах (единственно при втором подходе админам нужно подумать о величине рюкзаков персов ну просто смешные они по величине вот если -бы они были по30-40 предметов тогда и 2 вариант проходил-бы элементарно, а так может только создать трудности для игроков.
Господа модераторы это крик немого в пустыне обращенный к вам .Я знаю вед вы читаете периодически форум пойдите нам на встречу сделайте вашу игру ещё привлекательней.
|
|
|
Ashim [3]
|
14 Сентября 2008 15:30:34
|
|
|
Ретсел писал(а): Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию рыбака можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
я хочу стать рыбаком
|
|
|
Zloy_Chert [3]
|
17 Сентября 2008 00:14:03
|
|
|
Представьте, сегодня увидел продавал некто moschino99 80 аквамаринов за 10сер. Че с ума все посходили? И сегодня еще увидел, такую картину: агат(100) за 50сер. Правильно кто-то сказал нубы нас потопят.
|
|
|
In_Extremo [3]
|
17 Сентября 2008 00:35:04
|
|
|
Нам надо поднять немного цены на всю пыль, а то както за капейки её продавать неохота(((
|
|
|
Zloy_Chert [3]
|
17 Сентября 2008 15:48:17
|
|
|
Бесполезно, можешь не поднимать. Все равно некоторые будут продавать по 9с, как я сегодня увидел, так что не нервничайте зря)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|