Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.

-Select116-
8
24 Мая 2015 23:41:08
Чем выше уровень тем на много интереснее.Я всем своим рефералам говорю не бойтесь апатся, а у меня их целый ноль)).поверньте нету смысла сидеть на уровне и статуей снижать опыт, в будущем в плюс начнете.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
 malinka379 [7]  27 Мая 2015 09:13:16 #77
-trindec-
"
Чтото много постов на тему апа на старшие и маг левелы подозрительно становится да ещё и статую опыта порежут якобы чёт я начинаю сомневаться что там всё так весело "

согласна полностью))и чем больше меня туда уговаривают(хотя нет пинают скорее вэтом направлении)))тем больше мне туда не хочется))))тем более довольно часто вижу посты хаев,ноющих о разных гнусностях жтих лвлов))

_-Ника777-_

)))прорвало-чините)

у каждого свое мнение-лично меня не тянет туда из за ,слишком большого разрыва в силе персов и!из за беспринципного поведения игроков)надоело писать,что дохлесть-это не доблесть,когда у админов мозги включатся и они перестанут считать скальпами беспомощных крафтеров перед обожравшимися палачами)) :lol:
0
 malinka379 [7]  27 Мая 2015 09:14:35 #78
да))и делайте уже что-то с лагами)))иначе только на крафте и сидеть удается без потерь)практически)) :razz:
0
 Владыка Сумрака [13]  27 Мая 2015 13:59:01 #79
Криторианец написал(-а) 2015-05-26 13:02:46
Ну на самом деле в апе до 17-го уровня включительно ничего страшного нет.
Другое дело, что те кто привык за счет высиживания годами на уровне рулить не прокачаных которым сидеть пару лет на уровне лень, тем апаться ну никак не захочется. На своем уровне они себя чувствуют маленькими крутышками заходя на ПБ, а то, что на плато их может вместе со всей их прокачкой и медалями нагнуть любой нуб качнувший на пару уровней больше, их не смущает. Да и не только на плато. Любой 11+ может с нулевыми затратами доставлять уйму хлопот даже самому крутому качку при разнице хотя-бы в 4 уровня. Да, у крутого качка есть возможность даже при такой разнице в уровнях нагнуть противника если тратить баснословные бабки на ведение войны. Но как показала практика локальных войн, побеждает не тот, кто выигрывает бой, а тот кто на этот бой и на всю войну в целом меньше потратил.

К чему я это? А к тому, что отсидеться всегда можно на любом уровне. Я вот например решил отсидеться на 17-м. В силу причин которые описывал в другом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311650&page=6#post-4070959. Но сидеть годами на домагии и не видеть даже 10% того контента который есть в игре и тех возможностей которые игра открывает, и называть это "пониманием игры"... ребят, ну это клиника :lol:

подпишусь под каждым словом....
0
 -добрый вечер- [4]  27 Мая 2015 14:29:10 #80
Страшно тама. столько всего надо. а у меня даже касочки нету на 5лв, 2 месяца коплю уже :rolleyes:
0
_-Ника777-_
27 Мая 2015 15:18:49 #81
malinka379
А основой написать?
0
Криторианец
27 Мая 2015 17:47:29 #82
Делиани написал(-а) 2015-05-26 13:27:23
А кто помнит - на миноре вроде была девушка, апнула с 11 по 15 или 17 не помню быстро лвл, и качнула много красных медалек? ник вроде был СоулОфкомпани по англ.
Где она?

Это конфиденциальная информация. Могу лишь сказать, что у нее все хорошо :cool:
0
 Все включено [6]  27 Мая 2015 17:48:39 #83
Криторианец написал(-а) 2015-05-27 17:47:29
Делиани написал(-а) 2015-05-26 13:27:23
А кто помнит - на миноре вроде была девушка, апнула с 11 по 15 или 17 не помню быстро лвл, и качнула много красных медалек? ник вроде был СоулОфкомпани по англ.
Где она?

Это конфиденциальная информация. Могу лишь сказать, что у нее все хорошо :cool:

:lol: :lol: :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
-Select116-
27 Мая 2015 21:25:22 #84
Как много было написано), напишу физ уровням.Вы вот сидите экономите опыт, Я вот не реальщик и не скажу крутой перс, мне было интересно как это быть на магии. И вот я получил 11 лвл стока нового открылось.Кстати я на 11 лвл просидел чуть больше месяца прокачал поклон питомцев и там неслом какой то апнулся банками. Так вот на 12 лвл я прокачал 3 поклонки и ушло у меня всего 20-25% опыта.И согласитетесь по добле звание норм, я в арсенальном шмоте.Все на магии можно добивать. Потерпеть чутка мобобойства надо слов нету, все норм апайтесь не бойтесь. не бойтесь плато против 16+, древнее.Щас очень тяжело с ПБ, если много нас будет, и ПБ может возродится. Приятной игры!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 _ ТЕНЬ _ [6]  27 Мая 2015 21:40:49 #85
Щас очень тяжело с ПБ, если много нас будет, и ПБ может возродится

тут суть (с) ;=))
0
-Select116-
27 Мая 2015 21:47:47 #86
_ ТЕНЬ _
ну вот смотрите, как было раньше вспомните не первый год играете. А если массово пойдем на ап, глядишь и пещерки начнутся без 7 часов ождания).Все уже апнулись того времени)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 -Киндер- [7]  27 Мая 2015 22:20:09 #87
я вот тоже хочу скорее на маг лвлы, только вот не знаю как с палачом быть
0
 _ ТЕНЬ _ [6]  27 Мая 2015 23:10:59 #88
-Select116-
написал много-много...
потом стер всё нафиг ))

опять написал и снова стёр ;=))

нет в игре свежей крови, а старая - киснет :=((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.