Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.

-Select116-
8
24 Мая 2015 23:41:08
Чем выше уровень тем на много интереснее.Я всем своим рефералам говорю не бойтесь апатся, а у меня их целый ноль)).поверньте нету смысла сидеть на уровне и статуей снижать опыт, в будущем в плюс начнете.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-1
Турист [4]  25 Мая 2015 13:04:22 #39
*пошол апацо*
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
Загрузка...
0
Lafsal
25 Мая 2015 13:18:04 #40
Димка Я написал(-а) 2015-05-25 10:24:13
Lafsal
бабки начинаются на 11+ :biggrin:
по поводу мяса: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1120546277&server_id=2[/QUOTE]

Они все на висика с шлангецом положились)))
0
-ВедроКотят- [5]  25 Мая 2015 14:42:51 #41
Талион
где то 50з потратил на колодец за всё время игры и то это было тогда когда пофиг было на игру(выпал кстати фиолетовый комбо куб,продал во время торгового,потом через пару месяцев когда цена чуток упала, купил 3бесячих и снова во время торгового 2продал,1 на вексели пустил,так что можно сказать,не в минусе от "вырезано"),так то я как раз в последнее время ни трачу деньги ни на ларцы,ни на колодец,даже не покупал колоды на ярме,как раз месяца за полтора последних качнул добро до зелени и реликты до сини,но опять же что насчёт ПБ? качать РПР или забить? может её можно будет на более старших левлах качнуть?
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
0
 Запых [18]  25 Мая 2015 14:54:03 #42
-ВедроКотят-
РПР нужно качнуть к 11му лвл, чтобы в пещерах равных делать победы на крась подземки.
Можно скупать уголь на событиях колодцевых или мешках недорого и качать им. Это точно не будет дороже, чем спускать тонны мороков и обкаста на ПБ. С другой стороны фана у тебя поубавится. Все зависит от того, чего ты хочешь в итоге.
Сама РПР раньше несла в себе няшные элики, свитки красные, сейчас когда прем. расходки более чем достаточно в игре, заморачиваться на 4-6лвл сделать фиолет РПР не вижу особого смысла.
0
 tanjka [13]  25 Мая 2015 15:36:18 #43
-ВедроКотят-
рпр качается сама,по ходу игры,не заморачивайся с этим на мелких,ходи в охотку в пещеры,храмы,арену,кто что любит,я например одними пещерами,до 10 придешь с фиолетом
0
-ВедроКотят- [5]  25 Мая 2015 15:42:54 #44
tanjka
я б не заморачивался,еслиб пещеры были...нет их на 5ом,как дальше не знаю,поэтому и опасаюсь чутка :sad:
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
1
 Кара-Дэв [9]  25 Мая 2015 16:03:49 #45
Проблема не в сиденьи мелких на уровнях. Проблема в уходе игроков из проекта. Так шта хаи со своим нытьем к админам. :cool:
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [12]  25 Мая 2015 18:27:31 #46
Кара-Дэв
а корень ухода игроков из проекта - в сАвковой жадности ОдминАФ... антисовок же - тот же совок, только до власти дорвался и страх потерял (а Честь ему неведома от роду), начал беспредел творить...
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  25 Мая 2015 18:32:35 #47
-Select116- написал(-а) 2015-05-24 23:47:24
-ВедроКотят-
че выше уровень тем интерес возрастает

:confused: не заметила, если честно, даже залов на 14том нет
0
zeben
25 Мая 2015 20:01:35 #48
на 13-14лвл качнул все медали и доблу с нуля
0
Wallace
25 Мая 2015 20:08:13 #49
Реально так...вот помню на 3 4 как боялся опыта и все такое..а щас вот 12 13 лвл...и денег дофига можно выбить,ибо никак не набьеш опыт,и звания берутся на урра...ибо столько халявных дланей,хаотов и талааров...плюс всевозможные эли не увеличение опыта..
0
 Талион [13]  26 Мая 2015 01:59:10 #50
-ВедроКотят-
Жир есть уже хорошо, остальное добьешь по ходу, РПР лучше всего и дешевле всего качается на арене http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=57 совсем забыли про энергетические всплески, 5 репы + жетоны, нужен напарник и хороший каст раз в месяц, за день можно 200-300 репы поднять жетонами и победами при этом еще пока ждешь очередь мобов попинать ну эт так, чтоб не говорили что ждать бестолку много надо! Хорошо еще когда всплеск попадает под неслом! Не бойтесь шанкар церров и всякой хрени такой, они помеха , но с ними можно бороться, я на шестом с травленным БЗ и в зеленом танке валил всех таких!
Голова самый лучший обкаст, с собой нужно иметь и воздаяние и травлю и хилки и кадила и свитки нападения , и уметь вовремя все это поставить и юзнуть, далеко не все и всегда это нужно, но при себе держать полезно!
еще добро рулит, благо добра + благо небес нейтрализует дествие зеркала как травли, благо добра можно накинуть на себя сразу же в бою если с тебя его сняли! И вообще советов много можно давать, пока сам не воткнешься толку все равно не будет!

До 11го нужна крась нежети в обязаловку, две фиолетовых ювы это уже плюс! А и в от на счет опыта и всего такого, я с 7го по 9й уровень не вылазил из под воды, апнулся на 9й гладом, и сделал себе ручками три краска просто избивая мобов, флаундины , фортуна и добро, еще чуть медалек фиолетовых и у меня был 13й эд, а с ним 9-10 просто сказка уже, на 11 апнулся экспертом) я конечно не показатель и не руководство к действию, голова есть думай дальше сам!
0
-ВедроКотят- [5]  26 Мая 2015 03:20:48 #51
Талион
спасибо,наконец то дельные советы!
как уже говорил играю в младшую рвс,там арену люблю...ну любил по краййней мере до +11левла,дальше там изврат
к дваровской арене пока привыкаю,вроде на арене более менее получается...но есть 2 но
1. пока не с кем мне бегать на постоянно основе, приходится вставать в очередь одному и пинать мобов ждя "сюда" если горит каст
2. так вот собственно главное НО не понимаю я,не хочу понимать и хз как к этому привыкнуть,когда попадаешь на арену,открываешь стату,прикидываешь тактику,предлагаешь данный вариант напарнику...а в ответ -я за сферой... :mad: :mad: :mad:
пы.сы. почему я не могу мышей покупать? репа города +2200,раньше ж можно было или что то поменялось?
0
 Талион [13]  26 Мая 2015 03:40:36 #52
-ВедроКотят-
первые два "но" убираются одним напарником) в напарники не обязательно супер качка искать, нужно рукастого и на скайпе обязательно ну или на других примочках, но в голос, гораздо эффективней будет не надо печатать ничего все быстро и слаженно! по морокам вроде ограничение и по уровню вводили, чтобы 4ки големами в пещерах не кидались, атшу с шестого уровня можно будет!
0
 -Киндер- [7]  26 Мая 2015 10:45:07 #53
палача качать надо на своем лвле, дальше труднее и труднее. Ну и звание брать для шмота. Остальное придет само
0
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 11:17:20 #54
это анекдот )да))но братцы .как то не хотят идти к вам))ну почему?))и главное не один -два -нупика .а довольно приличное количество народа)))к чему бы это?)))наверное к дождю))) :lol:
0
 Талион [13]  26 Мая 2015 11:50:38 #55
Бести-я
это только говорит о недоверии ко всем людям дающим советы, ведь не могут же все врать что на магии лучше чем на физе? и да, у нас есть с чем сравнить мы были домагами, а что есть у вас?
0
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 12:07:41 #56
а все это- запых и еще парочка -тройка магов?))))которые из топа в топ(неважно о чем он)сводят свои слова к одному)))бегите скорее к нам)))нам некого бить)нам скууучно))) :lol:
0
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 12:09:13 #57
ну ,а чтобы слова выглядели более убедительно(кстати не только они этим грешат,но и многие с кучерявыми пальчиками))) надо всех тупыми нубами обозвать, а как же иначе\\\ :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.