Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Братцы, не сидите вы на 3 и 4 уровнях,сам был такой так глупо себя чуствую. Не бойтесь апайтесь.

-Select116-
8
24 Мая 2015 23:41:08
Чем выше уровень тем на много интереснее.Я всем своим рефералам говорю не бойтесь апатся, а у меня их целый ноль)).поверньте нету смысла сидеть на уровне и статуей снижать опыт, в будущем в плюс начнете.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
-trindec- [6]  26 Мая 2015 12:09:32 #58
Чтото много постов на тему апа на старшие и маг левелы подозрительно становится да ещё и статую опыта порежут якобы чёт я начинаю сомневаться что там всё так весело :lol:
А если серьёзно новых персонажей в игре фактически нет шмот из дома валяется наф никому не нужен
у меня друзья убежали в другие проекты их сюда уже никакими плюшками не заманиш
0
 -Киндер- [7]  26 Мая 2015 12:59:26 #59
-trindec-
смотри в шапку, в этом кроется вся причина уходов. Народ сидит задрачивает, потом видит что не получается всех победить и валит
1
Криторианец
26 Мая 2015 13:02:46 #60
Ну на самом деле в апе до 17-го уровня включительно ничего страшного нет.
Другое дело, что те кто привык за счет высиживания годами на уровне рулить не прокачаных которым сидеть пару лет на уровне лень, тем апаться ну никак не захочется. На своем уровне они себя чувствуют маленькими крутышками заходя на ПБ, а то, что на плато их может вместе со всей их прокачкой и медалями нагнуть любой нуб качнувший на пару уровней больше, их не смущает. Да и не только на плато. Любой 11+ может с нулевыми затратами доставлять уйму хлопот даже самому крутому качку при разнице хотя-бы в 4 уровня. Да, у крутого качка есть возможность даже при такой разнице в уровнях нагнуть противника если тратить баснословные бабки на ведение войны. Но как показала практика локальных войн, побеждает не тот, кто выигрывает бой, а тот кто на этот бой и на всю войну в целом меньше потратил.

К чему я это? А к тому, что отсидеться всегда можно на любом уровне. Я вот например решил отсидеться на 17-м. В силу причин которые описывал в другом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311650&page=6#post-4070959. Но сидеть годами на домагии и не видеть даже 10% того контента который есть в игре и тех возможностей которые игра открывает, и называть это "пониманием игры"... ребят, ну это клиника :lol:
Загрузка...
3
 Midas Verona [9]  26 Мая 2015 13:06:34 #61
Талион
я с тобой согласен, сам раньше на 6 лвл, крафтил, под мобов сливал, и т.д., на 7-й апнулся, у мну была только крась добра, нажитая тяжким крафтом(фортуна фиол, и зел нежити, и звание солдат, или воин...не помню, начал на 7-м верку пинать, денег больше стало, выгоднее чем крафт, 7-8 лвл прошел в инстах+верки, крафтил мало, и я сейчас так же жалею немного о том что задротил на 6 лвл на крась добра, потому что при прямых руках и норм обкасте, ежи 1-го лвл на арене, это как отхил, церр если луч кинет придется попотеть, но не смертельно, а вот если бы не задротил то на 7-8, взял бы ту же самую крась, но в 2-3 раза быстрее.
Вывод: опыт не очень уж большое зло, а благодаря статуям опыта, можно из уровня мобами и верками вижимать максимум голды :rolleyes:
Загрузка...
0
 marcik777 [9]  26 Мая 2015 13:23:45 #62
Как вам своего времени не жалко !
0
 Slend-er [10]  26 Мая 2015 13:24:29 #63
-trindec- написал(-а) 2015-05-26 12:09:32
Чтото много постов на тему апа на старшие и маг левелы подозрительно становится да ещё и статую опыта порежут якобы чёт я начинаю сомневаться что там всё так весело :lol:
А если серьёзно новых персонажей в игре фактически нет шмот из дома валяется наф никому не нужен
у меня друзья убежали в другие проекты их сюда уже никакими плюшками не заманиш

Видимо на маг лвл так весело, что уже скучно)) Изнывают от возможностей и контента.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Midas Verona [9]  26 Мая 2015 13:25:51 #64
Slend-er
быстрее апнемся на магию, быстрее забьем на игру))) :rolleyes:
0
Делиани
26 Мая 2015 13:27:23 #65
А кто помнит - на миноре вроде была девушка, апнула с 11 по 15 или 17 не помню быстро лвл, и качнула много красных медалек? ник вроде был СоулОфкомпани по англ.

Где она?
0
 Midas Verona [9]  26 Мая 2015 13:31:57 #66
инфа закрыта)Делиани
0
 Slend-er [10]  26 Мая 2015 13:34:21 #67
Midas Verona
...если только так)) :biggrin: Ну вот семки ещё пособирать надо.. а то потом щупки будут..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Midas Verona [9]  26 Мая 2015 13:34:59 #68
Slend-er
)))
1
 Sviatogor [9]  26 Мая 2015 13:41:44 #69
Криторианец написал(-а) 2015-05-26 13:02:46
...... Любой 11+ может с нулевыми затратами доставлять уйму хлопот даже самому крутому качку при разнице хотя-бы в 4 уровня. ......

Антиреклама?:biggrin: А качек возмет и апнется на 2 уровня выше и чо тогда?
Если перс не может решить вопросы с качем на своем уровне, то ап не решит его проблем, он сможет закрыть проблемы насущные, но появятся новые, причем их будет поболее :exclaim:
Загрузка...
0
 Simulacrum [6]  26 Мая 2015 13:54:40 #70
Почитал спасибо посмеялся. мало того что адвмины мне говрят как играть теперь ещё и хаи говорят) как аптся когда апатся и что качать) мне моедт сразу пароль дать и не играть)..

я может покажусь ваи старамрдным я то в игре 8 лет, но вот помнится игра для тогл чтобы играть в своё удовольствие и ценнен в хорошей РПГ открытый мир а тут его сужают в какуюто линейность.

не хочу оставлять здесь деструктивнуб рецензию. Я думаю всё и так понятно.

ПС ответ автору спасибо за приглашение апатся я воздержусь ия не чувствую себя глупо.
2
 Терн Логэйн [3]  26 Мая 2015 14:31:12 #71
Кому-то на ПБ 11+ не хватает мяса....
Играю с 2008 года
Загрузка...
4
 БезликаяПустота [4]  26 Мая 2015 14:58:11 #72
Автор топа не задумывался, что многим нравиться игра на маленьких лвл. А вообще автор топа апайся влет на макс лвл. и тогда может я послушай твои душевные наставления.
Загрузка...
-3
Lafsal
26 Мая 2015 15:06:49 #73
Бести-я написал(-а) 2015-05-26 12:07:41
а все это- запых и еще парочка -тройка магов?))))которые из топа в топ(неважно о чем он)сводят свои слова к одному)))бегите скорее к нам)))нам некого бить)нам скууучно))) :lol:

Пускай друг друга мочат) С жиру перебесятсч, может и температура баттхерта поубавится))
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  26 Мая 2015 20:44:56 #74
-ВедроКотят- написал(-а) 2015-05-26 03:20:48
Талион
спасибо,наконец то дельные советы!
как уже говорил играю в младшую рвс,там арену люблю...ну любил по краййней мере до +11левла,дальше там изврат
к дваровской арене пока привыкаю,вроде на арене более менее получается...но есть 2 но
1. пока не с кем мне бегать на постоянно основе, приходится вставать в очередь одному и пинать мобов ждя "сюда" если горит каст
2. так вот собственно главное НО не понимаю я,не хочу понимать и хз как к этому привыкнуть,когда попадаешь на арену,открываешь стату,прикидываешь тактику,предлагаешь данный вариант напарнику...а в ответ -я за сферой... :mad: :mad: :mad:
пы.сы. почему я не могу мышей покупать? репа города +2200,раньше ж можно было или что то поменялось?

Возьми напарника. Для покупки моров - сними в магазине галочку "не подходит по уровню" и будет тебе счастье.
-1
_-Ника777-_
26 Мая 2015 21:14:28 #75
Не слушайте никого) Сидите на мелких уровнях до посинения и закрытия проекта :wink: Косите траву, ловите рыбу, ройте сутками камни) Бойтесь ломать шмот, ведь его еще внукам надо передать по наследству :exclaim: Мы большие Вас просто не понимаем :exclaim: Прорвало... :redface:
Загрузка...
0
 Midas Verona [9]  27 Мая 2015 08:47:04 #76
_-Ника777-_
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.