|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Мая 2015 15:13:30
|
|
Свирепая Г... , она, конечно, на то и свирепая.. но всё же))
Не весь лог, но самую забавную часть выделил))
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -180 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -78 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -162 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -77 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -265 крит
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -83 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -70 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -66 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -91 удар
Свирепая Г... [9][Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -75 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -65 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -79 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] блок
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -82 удар
...
Свирепая Г... [9] проиграл бой
Интересно, как предполагается убивать уворотчиков, если по ним не попадаешь?))
Возьмём свирепую - уворачивается, плюс на мне тикает удар в горло - который не получится снять комбо-ударом ввиду того, что он банально не проходит... а если таких ударов будет три-четыре, то банка отхиливает меньше чем будет отниматься... плюс удары по мне...
В одной древней известной РВС была такая штука как Антиуворот - для возможности скомпенсировать увёртливость, может стоит ввести хотя бы для мобов такое, типа ювелирки, или выдать как супер-удар по квесту... назвать можно "точность" или как угодно - главное чтобы знать, что хотя бы следующий удар ты попадёшь и не увернётся...
Ваши предположения?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 23:06:40
|
|
|
Хитрюга Волк
с клавиатуры, и знаешь что я очень часто замечаю? Я уже вышел из боя,зашел в окно бои,чтобы благополучно искать свою завершенку, и что я там вижу,бой из которого я уже вышел еще в текущих,+ играю с браузера и ем через рюкзак,в общем между боями только 10 сек проходит, а для сравнения, попробуйте побить в обкасте верка, воин, старец и амулет разрушения(превращалка как захотите), просто интересно сколько вы сможете набить
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Сниффи [8]
|
17 Мая 2015 23:10:05
|
|
|
sar-isa2
да не буду я с вами спорить, нравится через пень колоду бейте или как есть, а еще лучше преоденьтесь в танка зеленого и бейте без обкаста, ну если не слушаете никого, что доктор что ли? если любите трудности, то впред и с песней.
а мне и так хорошо, Хитрюга Волк [8] конечно слегка подзагнул, мне например жалко дар дракошки на верки юзать, а в целом ну я весь седьмой жила на 8х каркушах (будучи уже в зле, то есть из обкаста ярмарочный элик, верка, головоломка, если не юзанная то какая нить одна колода), и кроме их задумчивости у меня к ним нет претензий.
да и счас на восьмом лучше каркуш мобов нет, все остальные еще хуже бьются, меня и так на верки токо из под лопаты загнать можно...
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
17 Мая 2015 23:14:24
|
|
|
Сниффи
Драка тоже часто жаль, просто сейчас звание максимум, а инстов мало. Вот и юзаю, а так по настрою.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 23:22:03
|
|
|
Сниффи
вы понимаете, уже 2 перса в фиолет шмоте и рунах сказали,что они ну никак не помогут не промахиваться по воронам, так что это не моя упрямость,а жестокая реальность, ну нет в них стата на точность, а вы никак это увижеть не хотите
|
|
|
Сниффи [8]
|
17 Мая 2015 23:29:09
|
|
|
sar-isa2
фух, беда с тобой, я ТОЖЕ ПРОМАХИВАЮСЬ, но это НЕ КРИТИЧНО - напряжных боев, где больше двух промахов - единицы за верку, напрягает ТОЛЬКО задумчивость, так яснее? или как тебе еще разжевать?
по рассказам терминаторы ВСЕГДА встречались среди каркуш, ВСЕГДА!!! и во времена всеобщего битья в зеленом шмоте тоже, но их меньше 10% и это не сильно мешает
конкретно меня утомляют задумчивые взмахи крыльев каркуши до 13-12 секунды, вот это раздражает шо капец!
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 23:35:20
|
|
|
ладно,закроем тему, ибо спорить с вами я долго могу
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2015 00:13:08
|
|
|
На маг. лвл есть кстати такая стата - "Концентрация" (Уменьшает шанс промаха ваших магических ударов.) .. на физе подобное против вертящихся мобов тоже бы пригодилось.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
18 Мая 2015 00:18:46
|
|
|
Slend-er
Тут согласен. И мобов и игроков.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2015 00:31:06
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-05-18 00:18:46 Slend-er
Тут согласен. И мобов и игроков.
Воот! Я как раз про это!))
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
18 Мая 2015 00:33:23
|
|
|
Slend-er
Элик, стрела для всех, харка, строчка каста...главное факт, что нужно.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2015 00:55:49
|
|
|
Хитрюга Волк
...от уворотчиков воздаялку если.. и травлю может?
Когда в тех же залах стоит против меня ловкач без блока, лупит кровью.. знает - не попаду по нему.. а чтобы я даже не думал попадать, на мне ещё стрела... такое не сильно радует((
С горгушами также - какой обкаст ни съешь, какой шмот не одень, но если 10раз промахиваешься, а по тебе нет, то приятного мало..
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
18 Мая 2015 00:56:58
|
|
|
Slend-er
С игроками особо бесит. Вот тут 100% да.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|