Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Антиуворот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Антиуворот

Slend-er [10] 
5
16 Мая 2015 15:13:30
Свирепая Г... , она, конечно, на то и свирепая.. но всё же))
Не весь лог, но самую забавную часть выделил))

Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -180 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -78 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -162 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -77 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -265 крит
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -83 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -70 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -66 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -91 удар
Свирепая Г... [9][Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -75 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -65 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -79 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] блок
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -82 удар
...
Свирепая Г... [9] проиграл бой

Интересно, как предполагается убивать уворотчиков, если по ним не попадаешь?))
Возьмём свирепую - уворачивается, плюс на мне тикает удар в горло - который не получится снять комбо-ударом ввиду того, что он банально не проходит... а если таких ударов будет три-четыре, то банка отхиливает меньше чем будет отниматься... плюс удары по мне...

В одной древней известной РВС была такая штука как Антиуворот - для возможности скомпенсировать увёртливость, может стоит ввести хотя бы для мобов такое, типа ювелирки, или выдать как супер-удар по квесту... назвать можно "точность" или как угодно - главное чтобы знать, что хотя бы следующий удар ты попадёшь и не увернётся...

Ваши предположения?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  17 Мая 2015 06:30:59 #58
Toshiro написал(-а) 2015-05-16 15:16:51
Берём маг. лвл и забываем про увороты. Бедой становятся только промахи и отражение :rolleyes:

ну да, с 20 проницухи, отражение еще то будет :lol:
-2
 -Pomaxa- [12]  17 Мая 2015 06:43:11 #59
ну фиг знает на что вы жалуетесь, бил на 9-10 лвл ворон + мощь на каждый ход, или сам делал ее , или за энергию покупал, было норм все :biggrin: набивали 10з мало было, начали бить по 30-40з тоже мало, а когда уже будет потолок то? :eek:
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  17 Мая 2015 11:09:12 #60
_Возможно_ написал(-а) 2015-05-17 03:48:55
Хитрюга Волк
ужратые 10 ки? за 7.. 10 сек? -
только если это хороший крит. проруненый.. с хорошей ювой и боевым хорошим обкастом - причем лупить он должен как минимум синей мощью каждый свой удар! в итоге от 2.. до 3 зю. за радугу у него улетит только на одни мощи которые он скупил по дешевке на бирже. не считая обкаста и прочей дополнительной расходки.

И как здесь писалось выше - масса усилков сгорает просто *впустую! потому что серии промахов и ударов вблок.. (например у меня) доходят до 5.. 6 ударов подряд. нередкость когда первый или второй удар-попадание по каркуше приходится прямо на супер 10 ур. (удар «Гнев Дракона») от которго каркуша терминатор уже просто не может увернутся - а он идёт 7 ударом по счёту!
( я ставил два кармана усилков. потому что 1 кармана на бой не хватало!)
Бой ещё также усложняет регенерация - которую кидают иногда по 3 шт. подряд.. и в тоже время
каркуша *висит* и думает что ей делать.. укусить тебя или просто ударить.. т.е. их ответка на удар проходит не на 19.. 18 сек. тайма а на 15.. 14 сек. (иногда замечал больше - до 12 сек.!) !!
врезультате она просто полностью востанавливает себе хп. которое ты успел снести за 2.. 3 удара!

тут просто как говорится негатив ещё с этой *задумчивастью* мобов - которую как мне кажется специально ввели! (раньше такого не было просто - когда я начинал бить радуги на 5 м лвл.)
Всё это вкупе - очень сильно срезает скорость боя. и положительный выхлоп денег и дропа при прочих расходах на бои с мобами! и конешно же негатив со стороны играков - бить мобов не просто сложно их стало бить противно!

Последнее время бью даже без обкаста - сделал небольшой для себя вывод - бьются даже легче!
во первых меньше тянут. во вторых меньше блоков уворотов - да именно без обкаста (как будто моб подстраиваиватся под мои характеристики - но у меня такое сложилось впетчатление) и скорость боя местами даже быстрее.. чем если я накину на себя 5.. 6 строчек каста!

Желание уже просто апнутся банками и посмотреть что там на 11. или такая же шляпа как с каркушами сейчас.. :rolleyes: помойму админы уже слишком *заигрались с накрутками* :exclaim:

ну наконецто хоть 1 человек понял все мои возгласы,а не просто написал зарунься нупъ
вы все нупы, а я молодец, вот
-1
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 11:31:48 #61
sar-isa2

Ну влазят, факт. Меня вчера любили 9-ки.
Вчера пришёл новый рекорд (утро и поздняя ночь хороши для битья). За час уработал 133 ворона.
По деньгам 32з грязными. Про число ок промолчу, но скажу, что не обидно. С воронами всё очень и очень просто. Бьёшь ворон - ужирайся. Бьёшь хумов - ужирайся. Не знаешь, кого бить - ужрись и появятся идеи. Короче приятно жить, если ужраться :wink:

_Возможно_

Задумчивость 100% согласен, главный минус на почти любых мобах. Геланфы часто даже бьют на 15 секунде, когда их бью, хотя эффектов нет. Всё остальное...ну не знаю. Цена той мощи с поместья, это примерно 150 энки, что значит 3з с её продажи. Если есть энкофокусы те или иные и второе дыхание, то реально за верку 2 порции энки выбить. Юва у меня не скажу, что мусор, но и не хорошая. Середняк минус. Может на 10 конечно всё иначе, но пока и каркуши и другие мобы вызывают позитив.
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  17 Мая 2015 12:08:50 #62
Хитрюга Волк
а если всю энергию тратить на расходку,то на какую энергию строить поместье?
0
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 12:37:07 #63
sar-isa2

Или тратить пополам (уровень длинный) или иногда бить сушки с друзьями. Энки там море, расхода мало.
Вариантов много, как планировать энку. Ещё можно скупать по 1с, когда ярмарки и мешки с колодцами, можно скупать энкобанки во время сундуков, когда они стоят мало, а можно энку не тратить, а брать во время падения цен серозелёную гадость за 21-30 меди. А ещё ты алхим. Купить на бирже травы и пыли дешёвой, траву шоркнуть в мастерской, там же наварить низшего эликсирного отстоя, который выйдет по 15-16 серы сотка. Вариантов море
0
 эльзар [9]  17 Мая 2015 15:05:07 #64
С таким наличием обкаста скоро 4-5 лвлы будут бить каркушт по +100500 штук и писать какие они крутые. а мобов фисить продолжат)))
Мнение диванного аналитЕГа
0
крит легенда1900
17 Мая 2015 15:11:33 #65
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-05-17 11:31:48
sar-isa2

Вчера пришёл новый рекорд (утро и поздняя ночь хороши для битья). За час уработал 133 ворона.
По деньгам 32з грязными. Про число ок промолчу, но скажу, что не обидно.

офигеть. я бью ворон с 8 уровня,но как я не ужирался больше 110 не убивал не разу
0
 _-Spider_Man-_ [7]  17 Мая 2015 16:07:09 #66
2 гаргуши за 60 секунд нереально убить физически, ибо они ворочаются и хилятся огого...
Лучший пикапер двара ^^
-1
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 17:42:06 #67
эльзар

По факту ужратая в сопли 4-ка может за минуту уработать ворону, даже 9-ку. Обкаст рулит, но его руль оправдан и обоснован. В игре есть мобы под любого игрока и вкус. Мобов помоему почти не крутят, кроме задумчивости вопросов к мобам нет вообще.

крит легенда1900

Каменка, дракон(IX), ЧД, синяя верка, воин, скорость, кошмары, красный лук и топор и ещё пара приятных мелочей. Зелёный пет. Бью с клавиатуры, есть архас, чтоб не падать, каждый удар мощь+слот вампиров. Если бить кровью и фанатеть, а юва будет красная и не топор, а булава, можно и 150 завалить, но выйдет капец дорого. Мне вполне хватает 105-110 мобов, чтобы достойно жить. И это...увороту труднее всего с ними. Крит их критует, а танк пригвоздит стрелой и запинает. плюс от танка плохо прыгают.

_-Spider_Man-_

Иногда, если не задумываются, могу и 3, а раз даже 4 скосил...была красная юва и станы пёрли.
Загрузка...
0
 -S-E-A- [12]  17 Мая 2015 17:45:50 #68
:lol: каркуши падали от 8 сек. дальше писать даже лень,смешно :lol:
Ля-Ля-Ля
-1
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 17:49:48 #69
-S-E-A-

И я про чём же. Тоже много было по 9 секунд битв
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  17 Мая 2015 22:32:03 #70
sar-isa2 написал(-а) 2015-05-16 23:32:05
Сниффи
а как руны могут помочь великому рандому мешать вертеться гаргам?

Никак.. нет такой статы "антиуворот")) Ну в рунах ни в талантах ни в луке..
Кроме фраз типа "руны/таланты/лук.. " некоторые "умники" ничего не выучили.. ))

иппон написал(-а) 2015-05-17 01:37:43
супер сет и супер каст )угу -вот они советы!
а истина не в зачет?
выпендрились)))
истина что раньше в зелени бились с амулем разрухи и воином с радугой на ура.
но всем по ходу это не важно .
гонка вооружения и кастожрания важнее.

В зелени с амулем разрухи?)) да, было так..
Но сейчас "советчики" рекомедуют супер-обкаст: камнекожа, ЧД, благо Дракона.. ещё колоды все три и Благо небес надо добавить, иначе тяжко бить...
Но бить без обкаста - постоянно будешь много есть хилок, это дорого... возьмёшь супер-обкаст - тоже дорого.. и в итоге мобами отобьёшь лишь стоимость обкаста и расходки, а хотелось бы и заработать.. у меня нет желания бить мобов ради мобов... ещё и опыта насыпят... ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 sar-isa2 [10]  17 Мая 2015 22:49:04 #71
Slend-er
да что толку таким что-то рассказывать? я сниффи 4 раза писал, что убить гаргу за 4 удара меня не составит проблем,а проблема ими попасть,а она мне типо покупай руны(которые никак не помогут не промахиваться) и будет тебе счастье. Зато каждый 7-8 лвл рассказывает тут сказки о 110 мобах каждую верку,с их мегаобкастом,который многие себе не могут позволить даже.
0
 Лопес Джо [10]  17 Мая 2015 22:54:16 #72
ну если семерочки валят горгуш за 9 секунд ...
Берсааааааан! (с) :lol:
0
 sar-isa2 [10]  17 Мая 2015 22:57:05 #73
_Возможно_ написал(-а) 2015-05-17 03:48:55
Хитрюга Волк
И как здесь писалось выше - масса усилков сгорает просто *впустую! потому что серии промахов и ударов вблок.. (например у меня) доходят до 5.. 6 ударов подряд. нередкость когда первый или второй удар-попадание по каркуше приходится прямо на супер 10 ур. (удар «Гнев Дракона») от которго каркуша терминатор уже просто не может увернутся - а он идёт 7 ударом по счёту!
( я ставил два кармана усилков. потому что 1 кармана на бой не хватало!)

уважаемая сниффи,а теперь посмотрите на руненного перса в фиолет шмоте,который потдверждает мои слова,что гаргульи убиваются не из-за отсутсвия урона,а из-за промахов, и скажите,сильно ему руны помогают по его словам?
1
 иппон [7]  17 Мая 2015 22:59:03 #74
вспомнилось вот...)
приходит дед к врачу и говорит мне 75 лет ,а к женщинам не тянет -а соседу 80 и говорит что женщин до сих пор любит))
врач подмигнул и говорит -ну и вы так же ему говорите :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-1
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 23:03:34 #75
Slend-er

Я не против стата антиуворота, даже за. На Залы и вообще PVP самое то, что надо, да и верю, что на мобах не помешает, но вместе с тем говорю, что на мобах вполне сносно на мой левел и идёт в плюс однозначно. Покрасил верками(чисто оками) Зло, выстроил домик, короче всё приятно, хотя может на 10 и хуже. По моему нубскому мнению на 9-10 увороту детёныши хороши или скорпики. Хотя могу заблуждаться

sar-isa2

Сегодня обкаст был беднее: каменка, дракон, головоломка, зелёная верка,воин, скорость, кошмар. Даже без превращения или особо рарных приколов. Убито 100 мобов. Для меня результат не особо. Вывод - не бить в прайм тайм. Дропа меньше, чаще думают мобы, иногда подлагивает. Ночь и утро, премиум и превращалка...и можно бить в среднем касте. Побью в умеренном(без драка и возможно воина) выложу результат. Скажи мне друг, а ты вообще с клавиатуры бьёшь или мышью, что так плохо верки идут?
Загрузка...
1
 Хитрюга Волк [7]  17 Мая 2015 23:06:00 #76
Лопес Джо

Когда с ЧД это часто или, когда есть ярмарочная юва. В иных случаях только, когда драк есть или пет сильно матерится и стан прошёл. И не поминай Берсана всуе...а то придёт ведь.

иппон

Ну плох ловкач на сильных мобах...ну факт.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.