|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Мая 2015 15:13:30
|
|
Свирепая Г... , она, конечно, на то и свирепая.. но всё же))
Не весь лог, но самую забавную часть выделил))
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -180 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -78 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -162 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -77 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -265 крит
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -83 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -70 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -66 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -91 удар
Свирепая Г... [9][Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] эффект
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -75 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -65 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -79 удар
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] блок
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Slend-er [10] -63 удар
Slend-er [10]Свирепая Г... [9] -82 удар
...
Свирепая Г... [9] проиграл бой
Интересно, как предполагается убивать уворотчиков, если по ним не попадаешь?))
Возьмём свирепую - уворачивается, плюс на мне тикает удар в горло - который не получится снять комбо-ударом ввиду того, что он банально не проходит... а если таких ударов будет три-четыре, то банка отхиливает меньше чем будет отниматься... плюс удары по мне...
В одной древней известной РВС была такая штука как Антиуворот - для возможности скомпенсировать увёртливость, может стоит ввести хотя бы для мобов такое, типа ювелирки, или выдать как супер-удар по квесту... назвать можно "точность" или как угодно - главное чтобы знать, что хотя бы следующий удар ты попадёшь и не увернётся...
Ваши предположения?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
16 Мая 2015 23:39:48
|
|
|
Сниффи
я знаю,я просто упрямый и меня долго убеждать
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
tanjka [13]
|
16 Мая 2015 23:51:15
|
|
|
sar-isa2
кстати,насчет характеристик на точность на физе(уточнила,так как на магии они существуют),или как выразился топикстартер антиуворот,что вы скажете насчет ввода вместе с ними антикрита и антистана?
так это можно мигом,только Запыха подарком попросить ,он быстро все уладит,у него получается,говорят,он я думаю будет рад посодействовать желаниям общественности
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
16 Мая 2015 23:53:50
|
|
|
tanjka
я нормально отнесусь, хочешь убивать всех плати деньги, не хочешь убивать не плати и получай увороты, это вполне нормально
|
|
|
tanjka [13]
|
16 Мая 2015 23:59:21
|
|
|
sar-isa2
это конечно была шутка,а если серьезно,то попытаюсь еще раз, заруньтесь, вам понравится,неужели вы думаете что все ставят руны,и апают их по максимуму, потому что некуда девать деньги?или по врожденной глупости мы это делали?
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 00:00:25
|
|
|
tanjka
я так не думаю,их ставят чтобы нормально драться в пвп, как говорил один из админов. мобы сделаны так чтобы их мог убить игрок в зелени,а не синий игрок с рунами
|
|
|
tanjka [13]
|
17 Мая 2015 00:01:22
|
|
|
sar-isa2
ок,в чем отличие моба от игрока?
|
|
|
Сниффи [8]
|
17 Мая 2015 00:06:13
|
|
|
tanjka
что то я чувствую что это бесполезное дело, проще забить, пусть бьет в хоть зелени, и ругается, зачем человеку мешать?))
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
17 Мая 2015 01:28:29
|
|
|
АЗЕРИ
Рус, увороту неуяз плох, камень лучше...вначале боя стрелу на запрет критов и вперёд фигачить усилками под каменкой или ураганом. Хотя вёрт до 9 уровня плохо бьёт мобов. С 9 минисет+БТУ или минисет и горбах, уже вполне норма.
Сниффи
Истина.
sar-isa2
Рандом оно конечно, но персонаж жутко слабый. Да и запомни наконец, что амулет разрушения не обкаст, а мусор. Воин хорошо, но со всем остальным. Вороны мобы для хорошего охотника(за исключением танков со стрелой на антиуворот и мощным колчаном). Я бью каменка(иногда разруха), ломка или ЧД по настроению, воин, верка...если есть драк, то вообще супер. Красный лук. Ещё что-то по вкусу. В среднем 20 сек на моба. Если с ЧД, то меньше. Обработка сервера, смены мобов в зоо и интернет режут скорость сильнее, чем сам фраг, который местами бывает по 9-12 сек.
|
|
|
иппон [7]
|
17 Мая 2015 01:37:43
|
|
|
супер сет и супер каст )угу -вот они советы!
а истина не в зачет?
выпендрились)))
истина что раньше в зелени бились с амулем разрухи и воином с радугой на ура.
но всем по ходу это не важно .
гонка вооружения и кастожрания важнее.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 01:39:05
|
|
|
Хитрюга Волк
а теперь напиши сколько ты набиваешь денег и сколько стоит твой обкаст, и посчитай прибыль
|
|
|
иппон [7]
|
17 Мая 2015 01:42:14
|
|
|
sar-isa2
никто не признается ,что выхлопа мало становится -все будут делать умное лицо и гнуть пальцы ,что все акей
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 01:43:03
|
|
|
иппон
ну вот меня больше всего поражали люди,которые пишут,что типо вот трачу на обкаст 10з и выбиваю 25з,а вы нубы продолжайте дальше без обкаста 15з набивать
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
17 Мая 2015 01:43:22
|
|
|
Морис_Боисеев
Извини, забыл тебе ответить.
На 6 вначале бил мертвецов или орков. Зигредов отмёл из-за "верхнего положения", не мог пробить ВЖК, а мышек из-за уворотов и опыта. Мобы 387-400 вкусные, часто хорошо дают оки, но плохи тем, что дают реально мало бабла. Потому я чередовал виды. На верке с 5 мобами брал за энергию гиги и мощи, а потом со свежей статуи разок бил упырей или ворон. Упыри по баблу неплохи, но на них нет завершёнок, их мало и на них нудисты или квестовики бывают, часто последние в зелени или танке. Моба можно ждать долго.
На 6 ВЖК попадает с вероятностью 100%. 9-х бил с гигом(бил тестовую верку на 9, убив 54 штуки), зоо тоже, 8 по настроению. Местами выпитый гиг помогал сбить опыт и вместить в статую 50+ мобов.
На ВЖК с камнем море станов, а стан=ворона легла. Из-за разницы уровней падало стандартно 4, иногда 5 глаз и море сундуков и мусора. Элей крови, жизни, вампа и мощи в пачках было просто до ужаса полно.
Шахматами тоже не обижали. Так, что за 3 верки выбивал статую на тощих 5-ках, потом заряжал, бил ворон и снова на мясо. Полную версию скоро выложу на инфопортал.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 01:45:00
|
|
|
Хитрюга Волк
и сравнивать 9 лвл гарг и 8 как бы немного неочень,хотя бы из-за раздичного дропа
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
17 Мая 2015 01:48:41
|
|
|
sar-isa2
Тут хитрость есть. Если в среднем остаётся 10з нетто с верки, против твоих даже 12, то у меня больше мобов с верки. Значит шанса на оки, дроп, ларцы, кристаллы истины(часто 35-40 штук), монетки-черепки и событийный мусор, который тоже стоит.
Обкаст стоит...зависит от наличия халявного драка и ЧД.
Минимум 1,55-1,95з(краска статовая и вариативно эль скорости + % от времени жизни лука)
Максимум около 11з, если покупаю драк и приспичило бить с ЧД, а не ломкой.
Когда бил с 11з расходами и выбивал 22-27, считаю, что норм, если учесть, что не продаю оки, черепа и большинство элей.
А 9-ки...ко мне их лезет море. Примерно 20-30% налетает. Дроп дают щедро, грех жаловаться
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 01:53:46
|
|
|
Хитрюга Волк
а у меня вот такая проблема, что когда я бью 9-х ко мне в каждый 2-й/3-й бой лезут 8-е,на которые время и ресы надо тратить,а выхлопа никакого. это осложняет ситуацию
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
17 Мая 2015 01:59:59
|
|
|
sar-isa2
Ну да, это конечно минус, хотя бабла с них по прежнему нормально и 10 и даже 11, если я правильно знаю. Если бить гадов под обкастом + выбирать дальнюю животину, то подлететь 8-ка врядли успеет.
Ужратые 10 сносят бедную ворону за 7-10 сек легко)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Мая 2015 02:07:46
|
|
|
Хитрюга Волк
а я бью через завершенки, и каждые 3 боя точно 8 лезет
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
17 Мая 2015 03:48:55
|
|
|
Хитрюга Волк
ужратые 10 ки? за 7.. 10 сек? -
только если это хороший крит. проруненый.. с хорошей ювой и боевым хорошим обкастом - причем лупить он должен как минимум синей мощью каждый свой удар! в итоге от 2.. до 3 зю. за радугу у него улетит только на одни мощи которые он скупил по дешевке на бирже. не считая обкаста и прочей дополнительной расходки.
И как здесь писалось выше - масса усилков сгорает просто *впустую! потому что серии промахов и ударов вблок.. (например у меня) доходят до 5.. 6 ударов подряд. нередкость когда первый или второй удар-попадание по каркуше приходится прямо на супер 10 ур. (удар «Гнев Дракона») от которго каркуша терминатор уже просто не может увернутся - а он идёт 7 ударом по счёту!
( я ставил два кармана усилков. потому что 1 кармана на бой не хватало!)
Бой ещё также усложняет регенерация - которую кидают иногда по 3 шт. подряд.. и в тоже время
каркуша *висит* и думает что ей делать.. укусить тебя или просто ударить.. т.е. их ответка на удар проходит не на 19.. 18 сек. тайма а на 15.. 14 сек. (иногда замечал больше - до 12 сек.!) !!
врезультате она просто полностью востанавливает себе хп. которое ты успел снести за 2.. 3 удара!
тут просто как говорится негатив ещё с этой *задумчивастью* мобов - которую как мне кажется специально ввели! (раньше такого не было просто - когда я начинал бить радуги на 5 м лвл.)
Всё это вкупе - очень сильно срезает скорость боя. и положительный выхлоп денег и дропа при прочих расходах на бои с мобами! и конешно же негатив со стороны играков - бить мобов не просто сложно их стало бить противно!
Последнее время бью даже без обкаста - сделал небольшой для себя вывод - бьются даже легче!
во первых меньше тянут. во вторых меньше блоков уворотов - да именно без обкаста (как будто моб подстраиваиватся под мои характеристики - но у меня такое сложилось впетчатление) и скорость боя местами даже быстрее.. чем если я накину на себя 5.. 6 строчек каста!
Желание уже просто апнутся банками и посмотреть что там на 11. или такая же шляпа как с каркушами сейчас..  помойму админы уже слишком *заигрались с накрутками*
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|