Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Геолога Гестейна (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Тиеррий(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Кирку можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Ювелира.
профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
а у меня проблема с повышением мастерства - до 14 дошло нормально, и с тех пор стоит и не двигается, хотя камней добыл раза в 3 больше... кто сталкивался с таким?
Люди! геологи! кто нибудь толком объясните как превращать камни в пыль?! Свитки купил и использовал, а дальше что? как было энное количество камней так и осталось!
получил первую профессию ювелира, пошел к геолугу Гестейну, а он про базар терет, ни квестов не дает, ни предлогает стать геологом, и так как мне им стать??? или первой профессией должен быть геолог , а за тем уже ювелир?
Опытные геологи, подскажите: с какого уровня можно добывать Аметист? В свитке написано 3 уровень, а геолог мне разрешает добывать только Агат, Аквам., Бирюзу.
люди подскажите начинающему ювелиру - хотел натереть пыли аквамарина и бирюзы набрал камней по 20 штук задействовал рецепт и ничего рецепты только пропали это что какието глюки или я чего-то недоделал
народ продскажите пожалуйста можно ли вернуться к профессии от которой ранее отказался(был геологом теперь не могу опять им стать) сейчас нет ни одной профессии
люди подскажите начинающему ювелиру - хотел натереть пыли аквамарина и бирюзы набрал камней по 20 штук задействовал рецепт и ничего рецепты только пропали это что какието глюки или я чего-то недоделал
ты рецепт ВЫУЧИЛ
теперь заходишь в проыессии и в ювелира- и три себе
ОДУРЕТЬ!!!! можно!!
геологов развелось жуть! теперь на камни +0 кидаються по 5-8 человек! и даже ночью не возможно копать! за день я уже молчу! цены на пыль взлетели - это что экономический кризис?
Админы сделайте что нибудь! прикройте на время это профу что ли! или ограничте! а лудше всего сделай локацию где ходят звери 6-7 уровня и камни +0! тогда 3-4 уровень не будет туда суваться!
Короче не мне вам говорить СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!
Скажите, что такое?! травы масса в локах, а вот камнет значительно меньше. Собирать просто не возможно, по 5 -6 человек на камень. Может можно как-то больше камней показывать.