|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Апреля 2015 23:45:39
|
|
Здравствуйте уважаемые игроки , в связи с нововведением на ауке , такой топ просто необходим . На данный момент я второй раз столкнулся с нехваткой товара на ауке . Сейчас на ауке нет стандартного лото в 40 стерляди , который я покупал на радугу . Прошу выкладывать товар , с которым у вас появились проблема купить . Уверен это не единичный случай .
|
|
|
-До сих пор ищут [14]
|
20 Апреля 2015 16:08:33
|
|
|
в ы д о х н и
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
POMA710 [12]
|
20 Апреля 2015 16:15:10
|
|
|
Запых
Threx
Просьба прекратить флуд и оффтоп. Предупреждение
POMA710
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
20 Апреля 2015 16:18:06
|
|
|
удалено, оффтоп
Предупреждение
POMA710
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
20 Апреля 2015 16:27:12
|
|
|
удалено
Форумка за оффтоп после предупреждения
POMA710
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
МаксимАлексеевич [6]
|
20 Апреля 2015 18:59:13
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-20 11:56:29 Threx
они не производят ничего, ни голда, ни мощей дракона, ни центрид. это как бычий цепень, это как любой другой паразит, барыги присасываются к здоровому и активному организму и питаются им.
Вот логика человека привыкшего думать ТОЛЬКО о себе. Торговля всегда была двигателем прогресса, а если тебе не хочется платить, то виноваты в этом те кто ДОРОГО ТЕБЕ продает. Я сам не барыжу - много времени надо, проще часик побить мобов и уйти, но против них ничего против не имею - они звено в цепи, позволяющее мне быстрее слить и иногда купить.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
20 Апреля 2015 19:05:28
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Запых [18]
|
20 Апреля 2015 21:32:20
|
|
|
21:31 Слизь Гурральдия Корра 1 шт
|
|
|
Threx [7]
|
20 Апреля 2015 21:44:08
|
|
|
Запых
Креветкоооо
Кстати, я тут намедни думала... --КИМ-- [10] он тоже мешает твоему другу влится в стройные ряды доблестных дварончанинов?
Смотри, человек Обитает в мире Фэо: 5 лет 5 мес. 25 дн. и до сих пор не апнулся...
Или только такие как я мешаю?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
20 Апреля 2015 21:52:27
|
|
|
Threx
ты эта, своих мужиков заводи и подсовывай Запыху, выцарапаю глаза те, уж поверь.
|
|
|
Запых [18]
|
20 Апреля 2015 21:55:32
|
|
|
Threx
однозначно Ким является перекаченным персонажем и его давно следует выдавить на 11+.
в свое время чипакай на медике всех доставал. провожали со слезами на глазах прям
|
|
|
Threx [7]
|
20 Апреля 2015 21:56:50
|
|
|
Лопес Джо
Лопеска, Ким - образ собирательный и очень красивый... Ты уж, не обесудь
Привела, его чисто, как пример - чтобы понять, товарища Запыха, получше так сказать... вникнуть хочу...
-----------------------
|
|
|
Чипакай [15]
|
20 Апреля 2015 22:01:03
|
|
|
Запых
|
|
|
Запых [18]
|
20 Апреля 2015 22:03:04
|
|
|
Чипакай
тогда еще в июле снег выпал
вот и сегодня снегопад, думал мож ким апнулся
|
|
|
Чипакай [15]
|
20 Апреля 2015 22:12:48
|
|
|
Запых
есть доля правды в твоих словах, я согласен, я просто помню как вначале попал в пещеры на 4-м а там у кого-то големы, я сел посчитал скок мне времени надо репу качнуть, офигел. Но пошел другим путем, может на это админы и намекают, только вот вряд ли каждый готов деньги тратить, большинство выбрало сидение, еще и статую им в помощь зачем-то, вообще бред...вобщем для настоящих новичков, а не рестартеров барьер достаточно высокий тут...ну а ты третьим путем пошел, который наверное самая меньшая часть выбирает, пусть не все медали красные зато 18-й лвл, попробуй убей... медали надо вобщем раскидывать как ты предложил и статую только в плюс оставлять, тогда чуть быстрее будет и плюс еще, что меня лично сейчас тормозит это разделение по уровневым группам на всяких событиях, по идее если опыт добро то не надо делить, не хочешь огребаться апайся.... а так все эти древние бои драконов с разделением....короче много нелогичного и непоследовательного в действиях админов, мож почитают да уберут уже статуи
|
|
|
Индюшка [4]
|
20 Апреля 2015 22:17:28
|
|
|
Чипакай
Не дай Шеара. Статуи шанс для 5-6 накопить денежку и качнуть без реала себе ездовую живность, а потом уже и рубиться можно.
|
|
|
Запых [18]
|
20 Апреля 2015 22:17:57
|
|
|
Чипакай
ты сам все со статуей бегал на древнее)
|
|
|
Threx [7]
|
20 Апреля 2015 22:19:27
|
|
|
Индюшка
Дык, лап - пойми правильно, ты не рубится должна, а убиватся и чем быстрее, тем лучше...
За это и ратуют всеми руками и ногами
-----------------------
|
|
|
Индюшка [4]
|
20 Апреля 2015 22:23:30
|
|
|
Threx
Не, это не ко мне. Я не фанатка задротства, но блин надо же выглядеть прилично? Мне например харит ходить в рванинке, со званием не на свой уровень и с бобром. На 6 эндик, на 9 13-й эндик и так далее.
Ну и там колоды, шляпа, на крепу полетать, в пещерках и в таллах поугарать.
|
|
|
Ниа [13]
|
20 Апреля 2015 22:43:51
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|