Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дефицит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дефицит

millionner [10] 
8
18 Апреля 2015 23:45:39
Здравствуйте уважаемые игроки , в связи с нововведением на ауке , такой топ просто необходим . На данный момент я второй раз столкнулся с нехваткой товара на ауке . Сейчас на ауке нет стандартного лото в 40 стерляди , который я покупал на радугу . Прошу выкладывать товар , с которым у вас появились проблема купить . Уверен это не единичный случай .
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  20 Апреля 2015 13:46:10 #115
Ого, потрясный научный консилиум образовался, а ведь все начиналось с малого, с того, как Миллионер испытал резкое затруднение с покупкой стерлядки!). :razz: :lol:
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 13:48:16 #116
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-20 13:46:10
Ого, потрясный научный консилиум образовался, а ведь все начиналось с малого, с того, как Миллионер испытал резкое затруднение с покупкой стерлядки!). :razz: :lol:

нет, не "консилиум", а "конвульсиум". стерлядка превратилась в слизь, слизь растерли... ужас что вышло
2
 Пурпурный Ёжик [14]  20 Апреля 2015 13:54:38 #117
Threx написал(-а) 2015-04-20 00:41:01
Стандартнейшая Слизь Гурральдия Корра

На ежедневный Квест флаундинов :lol:

На ауке ни одного лота - мне что целую ночь под водой заказа на бирже ждать, чтобы ее сдать?

Threx написал(-а) 2015-04-20 11:27:09

Покупала всегда с аукциона, но не продавала - свою убитую креветку я всегда и сейчас меняю на ртуть, потому что люблю, очень люблю, открывать руны :confused:

Это отличная стратегия, я считаю.
Особенно если учесть, что квест дают не всегда на слизь и (скорее всего, уже не помню) слизь нужна в среднем не чаще, чем раз в 3 дня.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  20 Апреля 2015 13:54:52 #118
Даренка
как говорится, все начинается с малого!))
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 13:55:29 #119
Threx написал(-а) 2015-04-20 13:26:44
Вы тут выше советуете отказыватся от квестов флаундинов из за возникшего дефицита... думаю, так буду делать впредь, ведь не ныть же правда каждый день по поводу отсутствия банки слизи...
Но как думаешь, отказ ускорит мой кач? Нет, он приведет меня к апу без медали, без репутации, переведет меня в категорию легко убиваемых на ваших лвл-ах, потому что мне станут не доступны плюхи за репутации... :rolleyes:

тут ты чуточку перегибаешь. как пример я аховый, но почти весь 9й провела верхом на простом элитном кошаке - без 13го ежа, а вся почти доблесть бралась на арене, в гораздо меньшей части - залы. и вроде не была легкоубиваемой. ну или мне так хотелось казаться :redface:
2
 Запых [18]  20 Апреля 2015 14:31:03 #120
Даренка
почему ты мои слова вверх дном переворачиваешь. я ОЧЕНЬ хочу, чтобы лоу не надо было качать на 4-6 уровне 10 медалей до краски, ОЧЕНЬ хочу, чтобы он получал удовольствие на 8-10лвл от пещер такое же как и на 3-4, но при этом, чтобы ему не надо было сидеть и качаться для этого 5 лет. в росте останавливают сидящие перекаченные игроки, у которых "еще вот две красочки покрашу и апнусь" растягиваются на 2 года, но при этом он ходит на ПБ (скучно сидеть и крафтить год, два без пвп) и показывает всю свою мощь, у него запасы камнекожи, пуншей , топоров просто космические, ведь он за 5 лет столько ярмарок покупал бту без срока. я могу тут много писать чего, но это бесстолку. ты не хочешь или не можешь понять, что сидящий 5 лет фиолетовый фулл со всеми красными медалями преграждает путь быстро развиваться новичкам.
я делал арены на 6м, вот это был драйв, камнекожа, синий сет без рун и оправ, булава горбаха. сейчас без бту, фиолетовых вещей, эдика, талисманов могущества и прочего становится все тяжелее и тяжелее делать подвиг на 6м, да и на 4м нелегко, там стоит полностью фиолетовый танк напротив тебя. круто чо. не я , прокачавший еще далеко не все, торможу ваш рост, даже не нерзул тормозит ваш рост, а те кто сидят и вкачивают по максимуму 5 лет. ты вдумайся в срок, 5 лет!! на 6м уровне сидит игрок и ходит с тимой таких же в пещеры, чтобы показать свою крутость человеку , который полгода в игре , но уже 6лвл.

это смерть для проекта, когда новый игрок не может догнать, а только лишь отдаляется.
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  20 Апреля 2015 14:42:14 #121
судя по прочитанному дефицита на ауке не наблюдается. наблюдаются некоторые временнЫе трудности с приобретением.
что странно: 12 лайков и ниединой выложенной в топе позиции, которой нельзя было бы купить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Zvezdochot [8]  20 Апреля 2015 14:55:47 #122
Запых
А вы спросите пожалуйста нашу уважаемую администрацию для чего она вводит всё новые и новые руны, оправы, скрижали, тени, шмот для тени, новые касты со стойкостью и прочей лабудой? Кто-то может закинуть денег и в 5 минут это всё прокачать, но не у всех есть безграничные финансовые возможности, и не все хотят Апаться полным мясом, поэтому и ПБ пустые, и много чего ещё. Можно долго спорить, но у каждого своя правда, возможно если бы я сейчас был 18 уровнем, то полностью с вами согласился, но я пока только 8-ой, и лично мне сейчас ситуация видится совсем по другому чем вам.
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 15:01:38 #123
Zvezdochot
про оправы и скрижали в целом согласен.. нужно было их выше уровнем запихивать. сейчас конечно серые скрижали стоят копейки, но изначально было дороговато. но полным мясом тебе апаться мешает тот, кто на 9м сидит и также докачивает медали. РР нужно размазать по уровням еще больше. где-то уже писал, что ограничения по РР необходимо жестче вводить, а не резко от 4го к 5му вводить аж 9!!! красок.

вот эту таблицу http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=139 необходимо размазывать плавно от 4го до 20го лвл. ввести 10к РР максимум в игре при 20м лвл. для новых реп вводить другую линейки , допустим МРР (магический реп рейтинг), который бы шел параллельно, со своими плюхами.
1
 Threx [7]  20 Апреля 2015 15:05:16 #124
Запых написал(-а) 2015-04-20 15:01:38
Zvezdochot
но полным мясом тебе апаться мешает тот, кто на 9м сидит и также докачивает медали. ... остальное затру ибо пых пых

*с умным видом записала в блокнотик*
Понятки - 8 лвл апатся мешает 9 лвл... :lol:

Веселый хумчеГ, однакожЪ... Админы, пустите его Пвп регулировать - а то, на длани не порядок творится... Нега ажно третий оттенок создает... А Запых что - отстает, не порядок :evil:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 15:07:04 #125
Threx
ты прекрасно поняла о каких персонажах речь, об перекаченных. а так записывай, Запых плохому не научит.
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 15:07:33 #126
Запых

Идея хорошая, но надо и меру знать, чтоб не бегали весёлые и довольные жизнью кольчатые кожанки.
нельзя совсем монстреть, но и совсем без зубастой конкуренции плохо.
0
 Gefest1 [10]  20 Апреля 2015 15:15:31 #127
Sviatogor
Наврал я про минимум 180, не смотрел уже давно на их количество, приходишь брать радугу, тыкнул от фонаря за какие камни и ушёл)))):
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1735030389,
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1735030299,
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1735030374
и.т.д.....
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 15:25:40 #128
Хитрюга Волк
до 10го уровня по 1 краске, после 11го по 2 краски за уровень. ну как-то так. а все новое уже в отдельный РР пихать. нельзя до бесконечности в один РР все впихивать.
0
 Zvezdochot [8]  20 Апреля 2015 15:27:32 #129
Запых
Хитрюга Волк
Так, тихА, тиха грю вам, ща додискутируемся тут что ещё что-нибудь порежут или введут :lol:
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 15:39:38 #130
Zvezdochot
Дык не понял еще для чего Запых-а на Медианте держали :lol: :lol:

Резать, резать и крушить, -
Все форматы там громить.
Топать, гикать и жужжать, -
Скуку Двара разгонять :lol:

Ну а если повезет,
И Запыха развезет,
Аук с биржей разобьет,
Нас разгонит - ноги в рот :cool:
-----------------------
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 15:49:48 #131
Threx
Слизь из носа, слизь изо рта..
Трекся за год стала не та.
Бьется в конвульсиях юное тело,
Не может повсюду сунуть сопливое зело.
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 15:56:37 #132
Запых
Ты Запыха - не пыхти,
И на Трексю - не шипи!
Рифм не тянешь - ты слегка, -
Дам те репу - чудака)))

Пых Пых
-----------------------
0
в ы д о х н и
20 Апреля 2015 16:06:50 #133
раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу
У самурая нет цели - только путь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.