Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дефицит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дефицит

millionner [10] 
8
18 Апреля 2015 23:45:39
Здравствуйте уважаемые игроки , в связи с нововведением на ауке , такой топ просто необходим . На данный момент я второй раз столкнулся с нехваткой товара на ауке . Сейчас на ауке нет стандартного лото в 40 стерляди , который я покупал на радугу . Прошу выкладывать товар , с которым у вас появились проблема купить . Уверен это не единичный случай .
Загрузка...
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 11:28:48 #96
Запых
Талион
Можете вдарить, но от этого - факты, которые я привожу не изменятся.
Вы уже все прокачали, я рада за вас - но, к сожалению, проблемы лоу лвл-ов вы в упор не хотите видеть :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
 Запых [18]  20 Апреля 2015 11:30:50 #97
Threx
как не хватает, если он выставил, а ты зажала денег и не купила :lol:
Sviatogor
согласен. по 75-90с покупал ракушки, примерно 53% у меня было. приврать могу :lol:
Загрузка...
-1
 Талион [12]  20 Апреля 2015 11:32:44 #98
Threx
Твоя репутация уже сделана и зарекомендванна, Медель поклоненния "Братства Троллей", уперлась в слизь и давай из мухи слона делать, откажись быстрее другой квест дадут, не хочешь отказываться складируй слизь заранее, как я делал, спускаясь под воду у меня были почти все ресурсы которые могли понадобится, и то слизь зачастую на ртуть менял, а не туда сливал! Скучно тебя читать, ладноб глобально что то описала, а то слизь да слизь!
Загрузка...
0
 Запых [18]  20 Апреля 2015 11:35:00 #99
Threx
в проблемах лоу виноваты сидящие веками на одном уровне и желающие вкачать все что можно за 5 лет. вы передаете персонажа по наследству и просите вкачать на следующем уровне тоже максимум возможного. таким сидением вы заставляете новых игроков также сидеть на лоу ибо встретив вас в пещерах, аренах он не в состоянии победить. он либо свалит из игры, либо апнется на 10й, но донатить 5к брюлов не будет ради того ,чтобы убить тебя.

хватит сидеть на лоу. вы начинаете барыжить - мешаете миддл и хай. вы убиваете новых игроков, давая им понять, что делать им в игре этой нечего без сверхдоната. ну не будет новый игрок барыжить вместе с вами 5 лет профой, звеньями и слизью.
1
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 11:40:11 #100
Запых написал(-а) 2015-04-20 11:21:00
Даренка
воу-воу, я против барыг, а не производителей.
Барыга - покупает у производителя, продает на ауке или бирже с наценкой, искусственно завышает цену перебивая на медяки или делая стоп-лосс заявки на биржу.

выходит, если барыга выбил что-то там и, видя отсутствие конкурентов на аукционе, решил содрать с тебя в полтора раза больше, чем обычно просили за тот же товар, то он уже не барыга, а барыга тот покупатель, который хотел купить по цене ниже той, что просит барыга, который уже не барыга, потому что он типа производитель :biggrin: вот же этот покупатель ВЦ, ему, понимашь, и товар принести, а он ВЦ переплатить стесняется, вот же ВЦ
Загрузка...
-4
 Запых [18]  20 Апреля 2015 11:44:29 #101
Даренка
ты в адеквате? ) перечитай, что я написал еще 100 раз.
Загрузка...
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 11:50:47 #102
Даренка
Дык, у них грань между производителем, покупателем, продавцем, барыгой, крафтером - еще кем... настолько размыта, что не угонишься... и грань это четко зависит от перса к которому испытывают личную неприязнь или нет... ко мне многие испытывают... вот и результат... :rolleyes:

Талион
Запых
Да, можете меня во всех смертных грехах Двара обвинять, если вам от этого комфортней играть станет - я не против... не вы первые, не вы последние... Только единственный вопрос в голове возник - я мешаю таким как вы?
Дык, я с вами вообще не пересекаюсь... ни по инстам, ни по ресурсам, ни по крафту - нигде и ни как... Единственное пересечение, это если какому хаю взбредет в голову Трексю наказать, придет и отпалачит... Дык, пожалуйста, Трекся ему ничего противопоставить не может и привыкла уже как то... Пусть самоутвердится...

Кто нибудь в Магмарии - обвинит меня в том, что я торговала хоть когда нибудь центридами, инкунарными, тенями или еще чем - что вам хаям жизненно необходимо?!
Уверена, что никто и никогда - если он только не лжец... Дык, в чем ваша конкретная проблема?

Мне нужен ресурс - да, я лоу лвл... но мне он нужен - а его нет... и на тот момент, когда он мне был нужен, его не было... это не раритет... это обычный ресурс, нужный мне для прокачки репутации... рассматривайте этот ресурс как слона - дык пожалуйста... муха - слон... типа вам слизь не нужна - а остальные пусть загнутся и платят за нее, как за Уборга.

Талион, с тобой согласна - в будущем начну отказыватся от таких квестов... и как думаешь, отказавшись - моя репутация Флаундинов, быстрее прокачается?
-----------------------
-8
 Запых [18]  20 Апреля 2015 11:56:29 #103
Threx
держи платочек, свои сопли и слезы можешь собирать в него, а затем нести флаундинам.
если бы ты была единственной на 7м уровне, мы тебя любили и носили на руках. десятки других игроков, которые не суются на твой сегмент рынка, но суются в центриды ,светодары, звенья, тени, мощи дракона и многое другое.

они не производят ничего, ни голда, ни мощей дракона, ни центрид. это как бычий цепень, это как любой другой паразит, барыги присасываются к здоровому и активному организму и питаются им.
Загрузка...
5
 Threx [7]  20 Апреля 2015 12:02:22 #104
Запых
Что об стенку горох... Мои попытки тебе что то объяснить - провальны... Злорадствуй дальше, потирай ручки... пройдет время, сам надеюсь поймешь... А пока дуди дальше :cool:
Я не против...
-----------------------
Загрузка...
1
 Запых [18]  20 Апреля 2015 12:29:57 #105
Threx
я возвращаю должок и никак иначе.
мне печально видеть как гаснет проект, как гаснет самая интересная составляющая как добла и пвп.
1) с каждым годом повышается сложность пвп инстансов. чтобы выглядеть достойно в тиме, нужно быть заруненным, с мощнейшим обкастом, с прокаченным злом или добром, с красными топорами и луками, с ювой гнома, желательно фиолетовый сет.

я бегал еще в зелено-синем сете, с камнекожей и луаном. неплохо в принципе бился.
почему растут требования? потому что сидишь ты на уровне, потому что сидят еще сотни игроков и пытаются вкачаться так, что мама не горюй.

2) пункт первый порождает барыг, так как опыт есть нельзя, а нужно вкачаться, то аук-биржа спасет нас.

пункт второй порождает пункт первый. вы ходите по кругу. и этот круг разорвать могут лишь админы.
Загрузка...
-1
 --HightSkill-- [7]  20 Апреля 2015 12:36:05 #106
Запых написал(-а) 2015-04-20 12:29:57
Threx
я возвращаю должок и никак иначе.
мне печально видеть как гаснет проект, как гаснет самая интересная составляющая как добла и пвп.
1) с каждым годом повышается сложность пвп инстансов. чтобы выглядеть достойно в тиме, нужно быть заруненным, с мощнейшим обкастом, с прокаченным злом или добром, с красными топорами и луками, с ювой гнома, желательно фиолетовый сет.

я бегал еще в зелено-синем сете, с камнекожей и луаном. неплохо в принципе бился.
почему растут требования? потому что сидишь ты на уровне, потому что сидят еще сотни игроков и пытаются вкачаться так, что мама не горюй.

2) пункт первый порождает барыг, так как опыт есть нельзя, а нужно вкачаться, то аук-биржа спасет нас.

пункт второй порождает пункт первый. вы ходите по кругу. и этот круг разорвать могут лишь админы.

Даже нечего добавить ... Полностью согласен :idea:
Загрузка...
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 12:49:33 #107
Запых написал(-а) 2015-04-20 12:29:57
...с каждым годом повышается сложность пвп инстансов. чтобы выглядеть достойно в тиме, нужно быть заруненным, с мощнейшим обкастом, с прокаченным злом или добром, с красными топорами и луками, с ювой гнома, желательно фиолетовый сет.

почему растут требования?

потому что проект должен приносить прибыль. если развитие остановится на том, что у тебя есть сейчас или было тогда когда ты бегал в зелени, то проект умрет - все прокачаются до этого минимума и станет скукотища.
потому что только выделение нового руля, улучшающего уже существующий руль может принести проекту дополнительную прибыль - желающий рулить сразу внесет много денег реалом сразу.
остальные будут догонять в меру сил в рамках игры.
4
 Threx [7]  20 Апреля 2015 13:00:08 #108
Запых
Последний раз отвечаю тебе... На этом - полемику с тобой считаю закрытой!

1) Я не сижу годами на лвл-е. Никогда не экономила опыт. Никогда не была нудистом (за исключением серой медали хаоса, которую сделала нудом и тысячу раз пожалела об этом). Но я, также как и остальные - не в состоянии проводить в игре 24 часа в сутки и из них 4 часа бить мобов, а потом удить рыбу, бегать на Пвп и делать еще что то.
Ты можешь? - Если можешь, я за тебя рада. Это значит что ты обеспеченный человек, который может себе позволить вместо работы или за счет качества выполнения реальной работы себе это позволить. Рада от всей души. В мои годы - я только строю свою карьеру и у меня нет такого колличества реального времени, как у тебя. Это не плохо и не хорошо, но это так.

Сложность ПВП для тебя повышается, потому что вы у кого есть время апаетесь, новые лвл-ы приносят новый репутации и вам после их кача, банально становится скучно, вы начинаете ныть, что вам некого убивать. Остальные за вами не угоняются, в силу отсутстия или не желания тратить на игру реал или большое количество реального времени.

И от того, что вы избавляетесь от аука - от этого вы не ускоряете наш кач, а наоборот лишаете многих обычных игроков как я возможности бегать на пвп, бить мобов 1 час в день и 1 час в день тратить на крафт - вы заставляете нас бить мобов 4 часа...
Как думаешь выдержит ли 4-х часовый мобный марафон такой игрок, как я - нет не выдержит... Может быть и выдержу если окончательно на мобах скука не заест, но откажусь от остального, от крафта (как результат, не смогу себя обеспечивать благами с цитадели, травлями, подносами богов и т.д.), от пвп (из-за отстуствия благ, я не буду туда ходить = скажешь можно и без благ, да, можно, но я другой тип игроков, для победы я делаю все... а сливной инст, который может и радует противника, мне противен... лучше я не пойду, чем пойду)...
И что мы имеем, допустим я выдержу 4 часа на мобах и совсем не прокачанной проапаюсь с вашей скоростью, вопрос останется для чего?
Чтобы такие как вы, которые и так прибегаете и травмы ставите персу на 10 лвл ниже себя, продолжали играть моим персом и убивать его себе на потеху?
Дык, уволь - вы это и сейчас делаете приходят такие как Арарат, Архидемон и остальные и убивают... а я не хочу этого, поэтому и стараюсь качатся, бегать по всем инстам, бить верку... и делать все остальное, когда есть реальное время (статистику мою по инстам, квестам, крафту и т.д. ты уже видел в предыдущем топа, поэтому не буду повторятся). Я может быть не сижу в конфах - но я очень активный он-лайн игрок... об этой игре, не хвастаюсь, я знаю очень много - люблю ее по дикому. Считай меня задротом и диким фанатом, но фактов это не меняет...

2) Ты думаешь, что спасет? Блажен, кто верует - сейчас идет раздел лотов аукционных между существующими барыгами, экономика подстраивается под новый ограничения... я правда, не знаю какие бизнес советы ты даешь в реале и не лезу в это... ибо не знаю... но тут, я вижу, что "барыги" (как ты их называешь), а по мне обычные продавцы-покупатели, каждый занимает конкретную нишу и выдавит, поверь мне, тебя с биржи по этому товару путем завышения цены.
Вчера я искала обычную банку , чтобы вылечить травму поставленную Араратом... Целый день мне пришлось выдерживать битву с озверевшим "барыгой" из топ клана, которые перебивал меня на +1 на бирже, а сам этот же тип банок продавал и продает с аука... И ничего выдержала, выкупила и была счастлива... А раньше, уверена, он не настолько бы злобствовал... Ибо не приходилось бы ему отстаивать свою баночную сферу с такой яростью, приравнянной к трем лотам... Проблему т.н. Барыг, которой я в упор никогда не видела ни раньше, ни сейчас, ваши ограничения не решат, зато мы все уже пожинаем плоды этих ограничений...

Ну в целом все, извини - если была многословна...
-----------------------
Загрузка...
-4
 Запых [18]  20 Апреля 2015 13:09:45 #109
Threx
я говорил про усложнение и требования не для своего уровня. а для твоего и ниже. Именно там зарождается доблестный дварончанин. А вы не даете ему зародиться, потому что понимает для такого фиолетового сета , обкаста и репутаций нужно просидеть на бирже 5 лет или задонатить 5к брюлей.

Арарат говоришь? ТЫ бросила на него зеркало и думала, что он должен улыбаться тебе? тебя не было в том бою, а он висел в нем, ты подошла, бросила зеркало и убежала. Почему он не должен тебя бить?

Даренка
я приведу друга, он готов по 200 брюлов в месяц кидать в проект, но этого не хватит , чтобы догнать трекс. когда он это поймет, то покинет проект, так и не став сильным доблестником.
если бы я привел друга 4 года назад, он также бы вкидывал 200 брюлов, но смог бы составить сильную конкуренцию.
большую прибыль приносят новые игроки, желающие догнать, но когда они понимают, что догнать человека который 5 лет!!! сидит на 4-6лвл он не сможет, то покидает проект. Проект не будет получать приток новых игроков в достаточном объеме, пока на 4-6м уровнях нужно иметь вкаченность на 5-7к голды, чтобы нормально себя чувствовать в пвп-инстах. Я искренне надеюсь, что ты сможешь постичь такую простую истину.
Загрузка...
-1
 Запых [18]  20 Апреля 2015 13:14:14 #110
Threx
играю в будни 3-4 часа в день. 2 часа мобы. реже больше.
с работы уже давно не играю. если и заходил то пожертвовать богам че-нить.
сейчас захожу с работы, чтобы попасть на форум, благо форумку сняли :biggrin:

в общем никаких активных действий в игре днем в будни я не совершаю.
Загрузка...
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 13:19:20 #111
Запых
Ок, не останавливаешься - продолжим. Да, ты можешь себе позволить 3-4 часа - ты 18 лвл, у вас там много чего нет, что доступно нашим лвл-ам... Зато, возникают другие вопросы...

Мало зарабатываете вы на своих заоблачных лвл-ах? Нормально, вы там зарабатываете...
Мало зарабатывает новичок пришедший в игру? - Плохо он зарабатывает... Если ты ратовал за ограничения нашим лвл-ам, то вроде бы должен был включить причинно-следственную связь... Ограничения - сказались на нас, они отразятся на вас))) Уж в этом будь уверен.
Кому я не даю зародится? Не смеши мои тапки...
Кто останется в игре, в которой все для старших лвл-ов и ничего для малышей?

Дык, он тебе хоть сказал, что он в тот момент был в бою с Григорианцем и остальными моими соальянсерами? И за это одно зеркало - он меня убил два раза с травмами на двое суток и зеркалом. Зеркало не снимала, а травмы лечила за свой счет - ускорил он мой кач на ваши заоблачные лвл-ы? Нет, он отобрал у меня выходные... А ты когда сам лезешь в Виригии в бой к малышам - что в тебя тоже зеркалом кидали или креветку на младших лвл-ах убить не давали... Но не будем переходить на обсуждения этих конкретных действий...

Думаешь в проект, такой перс как я деньги реальные не приносит и мешает твоему другу?))) Ну, ну...На перса моего посмотри... и подсчитай... если ты так думаешь, ты ошибаешься... И еще, ты постоянно оперируешь, что я 5 лет в игре сижу... Я играю 3 года (Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 8 дн.)... из них полгода вообще не играла... еще на псж из за вечной форумки сидела, выкупалась и не раз за обход форумных ограничений... отсюда танцуй... и думай, быстро я играю или медленно... :confused:
-----------------------
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 13:26:44 #112
Запых
Вы тут выше советуете отказыватся от квестов флаундинов из за возникшего дефицита... думаю, так буду делать впредь, ведь не ныть же правда каждый день по поводу отсутствия банки слизи...
Но как думаешь, отказ ускорит мой кач? Нет, он приведет меня к апу без медали, без репутации, переведет меня в категорию легко убиваемых на ваших лвл-ах, потому что мне станут не доступны плюхи за репутации... :rolleyes:
-----------------------
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 13:31:45 #113
Запых написал(-а) 2015-04-20 13:09:45
я говорил про усложнение и требования не для своего уровня. а для твоего и ниже. ...

т.е. для твоего уровня надо сложность снизить, а для нижних убавить? чтобы те кто сначала качнул опыт легко и без вливаний и усилий докачали все остальное - репы, доблесть? а с чего таким переросткам должно быть легче?

я приведу друга, он готов по 200 брюлов в месяц кидать в проект, но этого не хватит , чтобы догнать трекс. когда он это поймет, то покинет проект, так и не став сильным доблестником.

ты сам своими руками хочешь удавить потенциального новичка, который вливая ежемесячно те же 200 бр и сегодня мог бы подняться, торговлей, например. да и таких как Трекс не так много - большинство вполне и вполне убиваются в ПВП. да и зубров тоже валят - по своему опыту пвп говорю.

если бы я привел друга 4 года назад, он также бы вкидывал 200 брюлов, но смог бы составить сильную конкуренцию.

4 года назад не было столько всего, что есть сейчас в дваре. да и 4 года ему бы 200 все едино уже не хватило, чтобы быть в топовых игроках. если бы ты сказал лет 6 назад - поверила б.

сколько сидеть на уровне - дело каждого. кто-то в силу того, что прокачивается, кто-то в силу того, что не торопится никуда, кто-то в силу того, что у него есть банально на игру в день 1-2-3 часа. Плюс не все желают рулить в этой игре.
0
 джонка [9]  20 Апреля 2015 13:32:41 #114
Threx
Запых
Последний раз отвечаю тебе... На этом - полемику с тобой считаю закрытой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.