Всемогущие боги не всегда остаются беспристрастными наблюдателями и зачастую даруют снискавшим их расположение и симпатию расам свое покровительство. Народы Фэо с благодарностью принимают волю небожителей, с благоговением и почетом вознося дары к их алтарям и получая взамен защиту. Однако зарлоги и маурины не стали искать заступничества у высших сил и выбрали покровителей из числа легендарных воинов и правителей своих племен, отдавая дань их подвигам и благим деяниям.
Дух сурового сирша Зурхасса – прославленного героя зарлогов – оказывает поддержку, усиливая мощь и урон от воинских ударов во время сражений. Дух благородной шептуньи Миури Тао – искусной целительницы и мудрой правительницы мауринского прайда – дарует заступничество, оберегая от ударов врага и уменьшая наносимый ими урон в бою.
Фигуру бережем.
Нет ну правда.. влазят почем зря не по уровню. А потом обижаются на порчельники.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
_ШАХТОБОТ
да нет же, я не половинчатую сдачу имел ввиду, а про то что есть 2 варианта взятия Табеля или Росы.
есть за 6 сборов и есть за 5 сборов. Ну а дальше правда веселее 7-8 сборов за штучку
Луи 14 -ADIMA-
это давно так с рыбой ее всегда надо было больше, вот это и напрягает если сравнивать большенство подносов то травы и камней в 90% случаев надо одинаковое количество а рыбы больше в 1,2-1,5 раза
1. Рыбаков не трогают мобы
2. Армадон озвучил - ювелиру долго перерабатывать
3. у травников дольше всех срез ресурса
Да и рыбакам грех жаловаться. На нимфею, к примеру, рыбаку надо 156 рыбин накраптеть, травнику 140, геологу 145. Из всех троих проф рыбак наловит быстрее, травник дольше всех. Я могу до 100 энергии за день набить чисто крафтом, из-за нападений мобов. И ничего, живу как то
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.