Всемогущие боги не всегда остаются беспристрастными наблюдателями и зачастую даруют снискавшим их расположение и симпатию расам свое покровительство. Народы Фэо с благодарностью принимают волю небожителей, с благоговением и почетом вознося дары к их алтарям и получая взамен защиту. Однако зарлоги и маурины не стали искать заступничества у высших сил и выбрали покровителей из числа легендарных воинов и правителей своих племен, отдавая дань их подвигам и благим деяниям.
Дух сурового сирша Зурхасса – прославленного героя зарлогов – оказывает поддержку, усиливая мощь и урон от воинских ударов во время сражений. Дух благородной шептуньи Миури Тао – искусной целительницы и мудрой правительницы мауринского прайда – дарует заступничество, оберегая от ударов врага и уменьшая наносимый ими урон в бою.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
И сразу вопрос. Я правильно понимаю что серыми табелями/росой репа качется до 500, зелеными до 1000 синими до 2000?
А дальше как http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26595 если они не используются для подношений, репа будет качаться только заданиями?
16:13 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации последователей Зурхасса.
До синей медали на удивление нормальная стоимость прокачки.
С синей до фио не понятно из-за надписи в фио табличке, что "Не используется для подношений, а только для особых заданий!"
P.S. придумывайте сразу и поклонку - не тяните как с триадной медалью.
16:13 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации последователей Зурхасса.
До синей медали на удивление нормальная стоимость прокачки.
С синей до фио не понятно из-за надписи в фио табличке, что "Не используется для подношений, а только для особых заданий!"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-Медвеженок-
Тупанул видимо))
Похоже, что серые табели до зеленой медали.
Зеленые до синей.
Синие до фио.
Тогда вполне хорошие репы)) Надеюсь поклонки не придётся ждать несколько лет, чтоб после прокачки первой медали сразу заняться второй)
так 16+ жаловались, что магов не всегда выносят с одного удара
мне в крите от ужратика 16+ микростана хватало. Два удара - и до свидания. Теперь одного будет хватать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...