Всемогущие боги не всегда остаются беспристрастными наблюдателями и зачастую даруют снискавшим их расположение и симпатию расам свое покровительство. Народы Фэо с благодарностью принимают волю небожителей, с благоговением и почетом вознося дары к их алтарям и получая взамен защиту. Однако зарлоги и маурины не стали искать заступничества у высших сил и выбрали покровителей из числа легендарных воинов и правителей своих племен, отдавая дань их подвигам и благим деяниям.
Дух сурового сирша Зурхасса – прославленного героя зарлогов – оказывает поддержку, усиливая мощь и урон от воинских ударов во время сражений. Дух благородной шептуньи Миури Тао – искусной целительницы и мудрой правительницы мауринского прайда – дарует заступничество, оберегая от ударов врага и уменьшая наносимый ими урон в бою.
Я_Аленчик , Ниа
Да ладно вам)) Каст приходящий на 99 секунд раз в 500 боёв так вас напрягает?)
Будет приходить как драк под конец боя с мобами
нужны только для реп рейтинга в надежде когда-то собрать фио лук))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ну что, опять недоработки? ну прежде чем вводить что-то, ну подойдите Админы серьёзно, опять нет ресурсов в компасе, бегать по всему миру и искать нужную траву на репу?
Wamphyri
нет ,не часто, но бывало иногда и 3 раза за бой.
Так были только 18+ неубиваемые, теперь все 16+ ,я собстна вот про что. Хотя все будет зависеть от частоты ихнего прихода в бой, если как мертвяк-аладея, это еще пол беды, а если как нимфея-сильфея, то грусть печаль:()