Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Конкурс «Шифровки мастеров»!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Конкурс «Шифровки мастеров»!

Балагур ФэоФан [10] 
5
12 Февраля 2015 16:58:10

Алхимик встал при виде вошедшего воина и воскликнул:
- Как хорошо, воин, что вы к нам заглянули, задание есть для вас, и решить это необходимо как можно скорее! – Видя замешательство юного бойца, после минутного молчания продолжил:
– Шифровку разработали мы для шифрования донесений нашим шпионам, вот и нужна помощь в проверке. Ну, что, поможете?
Воин глядя на мастеров, хотел было отказаться, но что-то мешало ему это сделать, и он ответил:
- Помогу, отчего не помочь!
- Ну и отлично! – хлопая по плечу, сказал ювелир и уже тише добавил: - А за нами дело не станет, договоримся об увольнительной у воеводы!

Балагуры совместно с Администрацией приглашают вас принять участие в логическом конкурсе «Шифровки мастеров»!

Суть конкурса:
Будет дано поле с красными и синими буквами, из которых необходимо составить слова по заданной теме, чередуя цвета. Каждая буква может быть использована только 1 раз. После составления слов из оставшихся букв, по тому же методу чередования цветов, необходимо составить ключевое слово (которое не соответствует теме). После чего букв остаться не должно.

Технология решения.

Конкурс состоит из 5 этапов и пройдет с 12 по 16 февраля.
Каждый день с 12 по 16 февраля в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту
balagury@bk.ru до 16:59 следующего дня.

Форма ответа:
Тема письма: «Шифровки мастеров», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: слова по теме, ключевое слово.

Письма, оформленные иначе, учитываться не будут.
Принимается только первое письмо!

Результаты будут объявлены 22 февраля.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы на задания на форуме. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах.

Система начисления баллов:
За каждое подходящее по условиям слово начисляется 1 балл, за ключевое слово начисляется 10 баллов.Также начисляются баллы за скорость: первый, правильно ответивший на весь этап, получает 5 баллов, второй - 4 балла, третий - 3 балла, четвертый - 2 балла, пятый - 1 балл.
Кроме того предусмотрены бонусные баллы: за правильное решение двух этапов начисляется 10 баллов, за решение трех этапов - 15 баллов, за решение четырех этапов - 20 баллов, за решение всех этапов будет начислено 25 баллов дополнительно!

Внимание! В случае, если сумма баллов у претендентов на призовые места будет одинаковая, при распределении мест будет учтено время ответа на последний этап.

На каждом сервере будут выданы награды:

1 место: Сертификат «Фон»; 7Мифриловый ключ; 7Символ Благословения небес.
2 место: Сертификат «Фон»; 5Мифриловый ключ; 5Символ Благословения небес.
3 место: Сертификат «Фон»; 3Мифриловый ключ; 3Символ Благословения небес.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Ответы принимаются до 20:00 17 февраля!

Удачи!
Всегда ваши Балагуры!

:biggrin:
Загрузка...
0
 Dark Ride [7]  13 Февраля 2015 18:40:02 #115
Сегодня все легко
1
 Dzaracki [5]  13 Февраля 2015 20:19:00 #116
мда...конкурс конечно хороший....но есть но..
делается все легко...максимум полчаса, что первый что второй этапы...но вот первый этап вообще пропустил, второй этап домой только к 8 вечера попал...и о чем тогда тут можно думать, если идет привязка по времени...ладно, может какой нибудь конкурс и подойдет так сказать мне, но пока все еще скучаю по старым балагурам :sad:
Загрузка...
0
 Пурпурный Ёжик [13]  14 Февраля 2015 01:03:49 #117
Ах да, послал ответы на 2 этап (уже часа 3 как), ответа нет. Таки это автоответчик или это таки не автоответчик?
0
Тенна [8]  14 Февраля 2015 01:12:02 #118
Пурпурный Ёжик
Он там есть, но он халтурит иногда.
Письмо на месте.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Балагур ФэоФан [10]  14 Февраля 2015 17:01:19 #119
Прием ответов на второй этап завершен!
Опубликовано задание третьего этапа!
0
 Dzaracki [5]  14 Февраля 2015 17:24:22 #120
и почему я такой невезучий :rolleyes: такой конкурс, мягко говоря легкий, и я за бортом :sad:
0
 Ску [10]  14 Февраля 2015 17:33:16 #121
:rolleyes: я все)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
К У Б А
14 Февраля 2015 17:34:15 #122
минут за 10. Впервые не сбилась ни на какое слово, которого нет.
0
 Ску [10]  14 Февраля 2015 17:35:47 #123
К У Б А
Хочу сложнее задания, как-минимум как первое..)
0
К У Б А
14 Февраля 2015 17:38:42 #124
Ску написал(-а) 2015-02-14 17:35:47
К У Б А
Хочу сложнее задания, как-минимум как первое..)

да... с первым я ничего так застряла: нашла огроменное подходящее слово, которого нет в ответах и сидела-тупила незнамо сколько над ним.
0
 Ску [10]  14 Февраля 2015 17:41:20 #125
К У Б А
А я почему-то решила, что буква ц обязательно должна быть в словах, нашла слово, к которому она подходит и строила от этого слова неправильные цепочки)) пока не пошла от обратного))
0
 капля счастья [12]  14 Февраля 2015 17:42:41 #126
Ску
К У Б А
:evil: посложнее им... "Собирайки" на вас нет :evil:
0
К У Б А
14 Февраля 2015 17:46:02 #127
капля счастья написал(-а) 2015-02-14 17:42:41

"Собирайки" на вас нет :evil:

чур-чур-чур :eek:
0
 Dzaracki [5]  14 Февраля 2015 17:55:46 #128
Ску
К У Б А
капля счастья
конкурсы нормальные (конечно собирай-ка гемор еще тот)...просто главный минус нынешних конкурсов это 5-ти дневные этапы...хотя может и к этому привыкнем...
здесь просто жалею,что не попал ни на первый этап,ни во-время на 2...в 17-00 все таки рановато, элементарно с работы просто не успеваешь...хотя это только для московского времени,ведь есть и кто по другим поясам живет :rolleyes:
0
 Baia [11]  14 Февраля 2015 17:57:15 #129
быстрое разгадывание у меня тут же компенсировалось какими-то лагами то ли компа, то ли инета, из-за которых висла почта, приходом соседей и т.д. :lol: от нупской судьбы не уйдешь))
(? ???)??? c)?
0
 капля счастья [12]  14 Февраля 2015 18:19:32 #130
Dzaracki
ну... наверное, это сделали, чтобы поучавствовало как можно больше желающих в любое удобное для них время, и если бы не было привязки баллов к скорости, так бы оно и было в принципе. С другой стороны, без этой привязки победителей по баллам будет море, как потом вычленить самого-самого? А если ограничить конкурс одним днем, количество участников сократится в разы. Хотя, лично для меня старая система тоже была гораздо удобнее, но... Возможно, со временем все к ней и вернется, не думаю, что ведущим так уж сладко сутками мониторить почту и топики конкурсов на двух серверах, не говоря уже про всякие видеоконкурсы и конкурсы рисунков, которым нужно уделить время.
0
 Ску [10]  14 Февраля 2015 18:30:50 #131
капля счастья
Мне очень нравится идея, что дается сутки на этап, но не нравится опять же привязка по времени.. пусть думают над другой системой баллов, я даже за то, чтобы кидать ранд среди набравших одинаковое количесов баллов. Иначе такая привязка, кто первый, просто нечестная по отношению к тому, кто на момент начала конкурса по тем или иным причинам не находится у компа.
0
 Dzaracki [5]  14 Февраля 2015 18:34:11 #132
капля счастья
Ску
да ладно...в любом случае я думаю привыкнем и к такому формату))) первый месяц всегда всем сложно...тем более что и в таком виде тоже есть свои изюминки,как и свои изъяны
0
 Dzaracki [5]  14 Февраля 2015 18:38:47 #133
а насчет привязки по времени ответов, она безусловно в этом конкурсе нужна, я просто говорил что я не попал на первый этап вообще, только утром,за 20 минут до работы получилось зайти, но смысла решать уже не было,не до того...и на второй этап опоздал на 3 часа, хотя и решил все быстро))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.