|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
12 Февраля 2015 16:58:10
|
|
Алхимик встал при виде вошедшего воина и воскликнул:
- Как хорошо, воин, что вы к нам заглянули, задание есть для вас, и решить это необходимо как можно скорее! – Видя замешательство юного бойца, после минутного молчания продолжил:
– Шифровку разработали мы для шифрования донесений нашим шпионам, вот и нужна помощь в проверке. Ну, что, поможете?
Воин глядя на мастеров, хотел было отказаться, но что-то мешало ему это сделать, и он ответил:
- Помогу, отчего не помочь!
- Ну и отлично! – хлопая по плечу, сказал ювелир и уже тише добавил: - А за нами дело не станет, договоримся об увольнительной у воеводы!
Балагуры совместно с Администрацией приглашают вас принять участие в логическом конкурсе «Шифровки мастеров»!
Суть конкурса:
Будет дано поле с красными и синими буквами, из которых необходимо составить слова по заданной теме, чередуя цвета. Каждая буква может быть использована только 1 раз. После составления слов из оставшихся букв, по тому же методу чередования цветов, необходимо составить ключевое слово (которое не соответствует теме). После чего букв остаться не должно.
Технология решения.
Конкурс состоит из 5 этапов и пройдет с 12 по 16 февраля.
Каждый день с 12 по 16 февраля в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 16:59 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Шифровки мастеров», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: слова по теме, ключевое слово.
Письма, оформленные иначе, учитываться не будут.
Принимается только первое письмо!
Результаты будут объявлены 22 февраля.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы на задания на форуме. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
Система начисления баллов:
За каждое подходящее по условиям слово начисляется 1 балл, за ключевое слово начисляется 10 баллов.Также начисляются баллы за скорость: первый, правильно ответивший на весь этап, получает 5 баллов, второй - 4 балла, третий - 3 балла, четвертый - 2 балла, пятый - 1 балл.
Кроме того предусмотрены бонусные баллы: за правильное решение двух этапов начисляется 10 баллов, за решение трех этапов - 15 баллов, за решение четырех этапов - 20 баллов, за решение всех этапов будет начислено 25 баллов дополнительно!
Внимание! В случае, если сумма баллов у претендентов на призовые места будет одинаковая, при распределении мест будет учтено время ответа на последний этап.
На каждом сервере будут выданы награды:
1 место: Сертификат «Фон»; 7Мифриловый ключ; 7Символ Благословения небес.
2 место: Сертификат «Фон»; 5Мифриловый ключ; 5Символ Благословения небес.
3 место: Сертификат «Фон»; 3Мифриловый ключ; 3Символ Благословения небес.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Ответы принимаются до 20:00 17 февраля!
Удачи!
Всегда ваши Балагуры!
|
|
|
Пурпурный Ёжик [13]
|
13 Февраля 2015 00:35:42
|
|
|
Aranta
Ну да, на 20 минут, из которых половина - время копировать. И плюс от 20 минут до часа настройки кодировки, потому что там дос, там вин, а в C# вообще по умолчанию какая-то зверская кодировка.
Но интереснее же решать руками.
Отредактировано.
|
|
|
Ску [10]
|
13 Февраля 2015 00:38:04
|
|
|
я это сделала!!! ППпц сложно)) лично для меня))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Aranta [6]
|
13 Февраля 2015 00:39:40
|
|
|
Пурпурный Ёжик
переписывать 10 раз одно и то же на бумажку и зачеркивать буковки... ну может и интересно)) но слишком много ответвлений. работа для машины явно)) а не для человека)
|
|
|
Kat123 [14]
|
13 Февраля 2015 00:41:21
|
|
|
Aranta
и без машины можно обойтись,если немножко подумать..)
|
|
|
Aranta [6]
|
13 Февраля 2015 00:41:56
|
|
|
Ску
после конкурса стратегией поделишься?))
я нашла вроде одно слово, потом увидела, что другое можно двумя способами сложить, если одним из способов - то первое пропадало слово... если другим - нашла ещё третье слово... и из оставшихся 21 буквы ничего не складывалось)))
Kat123
если бы думать, а то тупо листать базу и зачеркивать буковки, и смотреть на остаток, потом по-другому зачеркивать... и ещё по-другому... %)....
|
|
|
Ску [10]
|
13 Февраля 2015 00:45:56
|
|
|
Aranta
Стратегия проста, сначала калякала на листочках, потом в паинте закрашивала, потом опять вернулась к листочкам))
|
|
|
Kat123 [14]
|
13 Февраля 2015 00:46:45
|
|
|
Aranta
ну,не знаю,у меня получилось на второй круг,и оказалось не так уж и сложно..) при этом использовала только листок,красную ручку,синюю,карандаш и стерку..)
|
|
|
Lovkach-pnz [6]
|
13 Февраля 2015 01:08:21
|
|
|
12 ресурсов нашел, но что то не чего не выходит из остатков, замучлся перебирать их
|
|
|
Aranta [6]
|
13 Февраля 2015 01:19:25
|
|
|
и вообще - минутка старческого брюзжания - а вот раньше в шифровочных конкурсах реально надо было дууумать, а не тупо базу перебирать . а тут второй подряд конкурс на это всё)) уже все эти слизни и прочие выползни снятся почти)
|
|
|
Lovkach-pnz [6]
|
13 Февраля 2015 01:19:53
|
|
|
если я првельно понял, то тут должно быть 4 слова ресурсы и пятое лишнее, верно?\
|
|
|
S a n t a [10]
|
13 Февраля 2015 01:33:20
|
|
|
Lovkach-pnz
Если условия конкурса соблюдены, лишних букв при верном ответе быть не должно. Если остаются лишние буквы, значит где-то неверно. Количество не могу сказать.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
Kat123 [14]
|
13 Февраля 2015 01:54:02
|
|
|
S a n t a
а ключевое слово у всех должно быть одинаковое? или оно может быть разным?
|
|
|
DI_GRIZ [6]
|
13 Февраля 2015 03:51:27
|
|
|
остаётся 7 букв,только слова из них не получается
|
|
|
DI_GRIZ [6]
|
13 Февраля 2015 03:51:48
|
|
|
ладно,завтра может что и получится
|
|
|
ZyoZya [8]
|
13 Февраля 2015 09:01:21
|
|
|
реагенты входят в этот список?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Ску [10]
|
13 Февраля 2015 12:28:26
|
|
|
DI_GRIZ
Возможно остались не те буквы?)
|
|
|
S a n t a [10]
|
13 Февраля 2015 12:34:24
|
|
|
Kat123
а ключевое слово у всех должно быть одинаковое? или оно может быть разным?
Это у кого как получится, нам важен конечный результат.
ZyoZya
реагенты входят в этот список?
В список входят ресурсы, о чем и сообщено в теме этапа.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
DI_GRIZ [6]
|
13 Февраля 2015 12:41:59
|
|
|
Ску
возможно))или слова такого не знаю))
|
|
|
DI_GRIZ [6]
|
13 Февраля 2015 12:43:11
|
|
|
в общем тетрадь на 96 листов кончилась,пойду куплю еще парочку))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|