|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
12 Февраля 2015 16:58:10
|
|
Алхимик встал при виде вошедшего воина и воскликнул:
- Как хорошо, воин, что вы к нам заглянули, задание есть для вас, и решить это необходимо как можно скорее! – Видя замешательство юного бойца, после минутного молчания продолжил:
– Шифровку разработали мы для шифрования донесений нашим шпионам, вот и нужна помощь в проверке. Ну, что, поможете?
Воин глядя на мастеров, хотел было отказаться, но что-то мешало ему это сделать, и он ответил:
- Помогу, отчего не помочь!
- Ну и отлично! – хлопая по плечу, сказал ювелир и уже тише добавил: - А за нами дело не станет, договоримся об увольнительной у воеводы!
Балагуры совместно с Администрацией приглашают вас принять участие в логическом конкурсе «Шифровки мастеров»!
Суть конкурса:
Будет дано поле с красными и синими буквами, из которых необходимо составить слова по заданной теме, чередуя цвета. Каждая буква может быть использована только 1 раз. После составления слов из оставшихся букв, по тому же методу чередования цветов, необходимо составить ключевое слово (которое не соответствует теме). После чего букв остаться не должно.
Технология решения.
Конкурс состоит из 5 этапов и пройдет с 12 по 16 февраля.
Каждый день с 12 по 16 февраля в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 16:59 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Шифровки мастеров», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: слова по теме, ключевое слово.
Письма, оформленные иначе, учитываться не будут.
Принимается только первое письмо!
Результаты будут объявлены 22 февраля.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы на задания на форуме. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от конкурса.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
Система начисления баллов:
За каждое подходящее по условиям слово начисляется 1 балл, за ключевое слово начисляется 10 баллов.Также начисляются баллы за скорость: первый, правильно ответивший на весь этап, получает 5 баллов, второй - 4 балла, третий - 3 балла, четвертый - 2 балла, пятый - 1 балл.
Кроме того предусмотрены бонусные баллы: за правильное решение двух этапов начисляется 10 баллов, за решение трех этапов - 15 баллов, за решение четырех этапов - 20 баллов, за решение всех этапов будет начислено 25 баллов дополнительно!
Внимание! В случае, если сумма баллов у претендентов на призовые места будет одинаковая, при распределении мест будет учтено время ответа на последний этап.
На каждом сервере будут выданы награды:
1 место: Сертификат «Фон»; 7Мифриловый ключ; 7Символ Благословения небес.
2 место: Сертификат «Фон»; 5Мифриловый ключ; 5Символ Благословения небес.
3 место: Сертификат «Фон»; 3Мифриловый ключ; 3Символ Благословения небес.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Ответы принимаются до 20:00 17 февраля!
Удачи!
Всегда ваши Балагуры!
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
18 Февраля 2015 12:00:24
|
|
|
Правильные ответы:
1 ЭТАП:
2 ЭТАП:
3 ЭТАП:
4 ЭТАП:
5 ЭТАП:
|
|
|
К У Б А
|
18 Февраля 2015 12:13:08
|
|
|
ну вот - все время рядом крутилась, но почему-то некроманта так и не попробовала.
|
|
|
Ску [10]
|
18 Февраля 2015 12:25:43
|
|
|
К У Б А
Всех пробовала, кроме Вудугри, но меня в очередной раз подвела буква Ц, как в первом этапе
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
капля счастья [12]
|
18 Февраля 2015 12:25:52
|
|
|
ну... ключевое в 5м этапе я все-таки нашла, как это ни странно об остальном умолчу)
спасибо за конкурс) пролетела конечно, но все равно было интересно)
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [7]
|
18 Февраля 2015 14:22:04
|
|
|
Почему в кружочках Вадугри, а сбоку простым шрифтом Вудугри? Ошибка или так и должно быть?
|
|
|
Besprizornik01 [12]
|
18 Февраля 2015 14:22:20
|
|
|
Как интересно,заглянул случайно на подведение итогов,потому как после пары часов бесплодных попыток понял ,что приз не стоит затраченых усилий. И что я вижу - Стоит слова слева -ВАДУГРИ ,справа -
ВУДУГРИ .Какое правильно ? Потому как ,если верно ВУДУГРИ (а это имя архивариуса и стоит к примеру в базе менторов ) То обьясните в базе было 3 буквы У ,а у вас 4 слова ВУДУГРИ ,КРУДОН и ключевое РЕПУТАЦИЯ . Если правильно ВАДУГРИ ,то кто этот персонаж ??
|
|
|
Тенна [8]
|
18 Февраля 2015 14:56:03
|
|
|
Besprizornik01
Мы Вас уже прочитали.
Ошибку нашли и даже поняли, откуда она (не тот файлик взяли в разработку).
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Besprizornik01 [12]
|
18 Февраля 2015 15:01:50
|
|
|
Очень оперативно,думаю теперь стоит подумать о компенсации игрокам ,потратившим свое время,желаю в будущем избегать ошибок,потому как конкурсы были интересные и хотелось бы и в дальнейшем принимать в них активное участие(зная ,что потраченое время -окупится не только положительными эмоциями от разгадки)
|
|
|
_Deflo_
|
18 Февраля 2015 15:08:02
|
|
|
В задании и правда присутствовало всего 3 "У" и 10 "А". Понятно, что ошибка в задании и жаль конечно, что столько времени и сил было потрачено, но позабавило больше всего другое...
капля счастья написал(-а) 2015-02-18 12:25:52 ну... ключевое в 5м этапе я все-таки нашла, как это ни странно об остальном умолчу)
спасибо за конкурс) пролетела конечно, но все равно было интересно)
Как????
|
|
|
В стрингах
|
18 Февраля 2015 15:08:54
|
|
|
Пурпурный Ёжик [13]
|
18 Февраля 2015 15:10:17
|
|
|
Besprizornik01
Выходит, в этом этапе невозможно было найти ключевое слово - надо было просто набрать максимум слов, по 1 баллу за каждое.
В остальном - все в равных условиях.
Компенсацию - я, конечно, за компенсацию (формата "1-5 неуязов и/или 1-5 пуншей) всем, кто принимал участие в 5 этапе (прислал письмо с ответом), но что-то мне подсказывает, что реализовать систему компенсаций будет сложнее, чем проводить конкурсы.
А так да, конкурс интересный, ошибка неприятна. Но все люди, ошибок не избежать.
Как-то так.
|
|
|
Пурпурный Ёжик [13]
|
18 Февраля 2015 15:12:40
|
|
|
_Deflo_
Например, "найти ключевое слово, но осталось 5 букв, такого персонажа нет?"
|
|
|
К У Б А
|
18 Февраля 2015 15:14:06
|
|
|
Печально, конечно, убила ооочень много времени на решение этого задания. Сомневаюсь, что это как-то возместят, и даже не прошу этого, но считаю, что справедливо будет в таком случае не зачитывать хотя бы результаты этого этапа. Потому как выйдет что тот, кто убил больше всего времени, пытаясь разложить это до конца, получит меньше всего баллов. Или как?
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
18 Февраля 2015 15:18:01
|
|
|
Уважаемые участники!
В 5 этапе было опубликовано неверное задание, в следствие чего было принято решение всем участникам, кто нашел 8 слов по теме, засчитать этап как верный, но без прибавления баллов за скорость ответа.
|
|
|
Besprizornik01 [12]
|
18 Февраля 2015 15:20:59
|
|
|
Конечно 5й этап нужно аннулировать,какие могут быть результаты ,если начальные условия задания с ошибкой)
|
|
|
Besprizornik01 [12]
|
18 Февраля 2015 15:28:43
|
|
|
Уважаемые балагуры ,сделали ошибку ,так хоть найдите время и постарайтесь ее адекватно исправить)Какие 8 слов ,когда в подсказке было написано 9 ,я составлял и 10 слов ,но ключевое слово не складывалось.Где в условиях конкурса написано,что можно отправлять слова по теме не указав в конце ключевого!!Я думаю 90% наиболее активных участников не отправили вообще свои ответы не найдя ключевого слова.Если результаты 5 ого этапа будут засчитаны ,я в дальнейшем отказываюсь принимать участие в ваших конкурсах .Не поздно еще принять правильное и адекватное решение .С уваженим Беспризорник
|
|
|
К У Б А
|
18 Февраля 2015 15:31:27
|
|
|
Ну значит, повезло тому, кто угадал ключевое. Не разложил, а угадал. Досадно, конечно, что целые сутки убила практически. Ругаться не хочу, но Вы эт... Внимательнее проверяйте задания... Реально столько сил угробила на этот этап, что не может быть не обидно.
|
|
|
Besprizornik01 [12]
|
18 Февраля 2015 15:31:58
|
|
|
После составления слов из оставшихся букв, по тому же методу чередования цветов, необходимо составить ключевое слово (которое не соответствует теме)
Или я неправильно понимаю "необходимо" Может тогда Вы обьясните смысл этого слова ,А то Даль и Ожегов не помогли
|
|
|
Тенна [8]
|
18 Февраля 2015 15:41:15
|
|
|
Besprizornik01
Система начисления баллов:
За каждое подходящее по условиям слово начисляется 1 балл, за ключевое слово начисляется 10 баллов. Также начисляются баллы за скорость: первый, правильно ответивший на весь этап, получает 5 баллов, второй - 4 балла, третий - 3 балла, четвертый - 2 балла, пятый - 1 балл.
Кроме того предусмотрены бонусные баллы: за правильное решение двух этапов начисляется 10 баллов, за решение трех этапов - 15 баллов, за решение четырех этапов - 20 баллов, за решение всех этапов будет начислено 25 баллов дополнительно!
Отсюда прекрасно видно, что начисление баллов возможно даже не за полное решение.
К У Б А
Обещаем быть внимательнее в 1000 раз.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|