Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Крепыш ! Ты забодал так ужираться на хаосные ! Или боишься на равных полным лопухом выглядеть ! Не любишь по ушам получать ? Ну дык если надо опять навешаем !
Jan Bros
Перед стартом боя воители автоматически разделятся на две команды вне зависимости от своих рас. Чтобы сражение началось, необходимо 10 бойцов – в противном случае все участники вернутся в локации, в которых находились до перемещения в Выжженные земли.
Чет стою, скучно, приходит системка на хаотичные. Думаю, дай ткну.
15:30 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.
На длань еще ходят теней качать, а эту фигню зачем придумали?) 16-17-18 нет 10ти человек за косарь доблы, провисев 2 с половиной минуты еще перед боем. Видимо, ломаемых вещей полно)
Хочу сказать "всего хорошего" хаотичным боям. Всегда 100% первая сверху, ноблес оближ, я понимаю конечно, но меня это не устраивает, и толку, что невидимки. И без обелиска туда вообще нет смысла ходить, 2000-2500 доблы (проигрыш/выигрыш) - к званию приравняйте сначала. А хотя вы игроков не слышите... бла бла бла бла... *эхо*
Прощайте хаотичные бои!
Вы как бутылка кваса, который только начали выпускать! Вначале вкусно и напиться не можешь, а через время приторно и тошнит от вкуса пережонной карамели!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?