Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Урон 14,5 к - доблести дали 1700 из них почти 600 - обелиск. Полный, к слову.
Еще вчера за такой урон при проигрыше получалось около 2,5-3 к доблести. Точно доблесть на хаотах сегодня не урезАли, а только слом включили?
Ни одного скальпа и энергии не получил!!!
Теперь что на хаотичных прекратили скальпы давать и энергию???
Слом включили, доблесть резанули, да ещё и скальпы с энергией пофиксили!!!
Тогда возникает вопрос: "Зачем тогда ввели эти бои?"
срочно менять вывеску надо на : Хаотичные битвы закрываются!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Eagle007
вот и для меня хаоты в таком формате становятся неинтересными. ВБ и трофеи не качаются, слом, доблы крохи... Так-то на плато качаться выгоднее, чем этот фарс.
доблесть либо порезали либо что скорее всего что то как всегда сломали и потому со своей расы доблесть перестала учитываться как и скальпы...вроде так и было в первых тестовых боях)...в общем тест закончился можно хают закрывать
Сейчас закроют игру еще на 3 часика и сделают поправки...добавят травмы на хаоте ))ха ха Все для нас делают..все самое лучшее....Многие зашли и не видели еще изменений и тут на...вещи поломаные...можно было хоть с завтрешнего дня сделать слом...что б все успели почитать...Так тут еще и доблести копейки....и что там терь делать..ломать шмот и получать по 800 доблести за 6к урона в вииграшне..........ха очень классно
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1077969941&stat=1&server_id=2 16:25 Вы получили 10 энергии. Это вообще что? Или , может, я питомца чьего-то придавила в бою? Слом. Доблы как украли. ПРи том что у меня выпит эликсир доблести и статуя юзнута. Спасибо, многолюбимая во все места администрация. Уже и в хаоты отбили желание ходить.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Во-во, как в том анекдоте,-Ложечки нашлись, а вот осадок остался)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.