Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
офигенный бой... 5 минут висело на экране ожидайте начала боя, даже обновление страницы не помогало...
загрузился в бой в тот момент когда по мне били последний удар....
хорошо что успел перед боем только красный эль и не кастанулся нормально...
второй раз в хаоты не пойду.... может кому и нравятся такие пб, но не мне )))
Пожалуй тот редкий случай когда реально хочеться похвалить разработчиков которые показали что не только питомцев рисовать умеют.Инст хорош хотябы даже своей скоротечностью и чистой доблой.Ни тебе ненужных переходов ни теней с ездовыми бесполезными в плане доблы.Тупо стенка на стенку.
xxTw1Xxx
Ты что? я б уже на 16 ур ушла - а тут такая забота - одеть, кормить - в бои водить, печатей изучить. Хорошо хоть корм эта чундра-чучундра сама есть не умеет.
лад-ушка
имхо, тени введут дизбаланс в хаоты...некоторые игроки тени не качают, а у других они по полной одеты и вкачаны
ну как у вас там на 15+ я не знаю
Хорошая задумка эти битвы. Но действительно не хватает репы охотников, а то игрокам типа меня, у которых нет пала и доблесть на максимуме мотивации ходить особо нет. А хочется, чтобы была)
рискнул второй раз сходить, как только нажал на сюдаху клиент намертво завис...
смог зайти только когда уже трупом лежал в бою...
второй раз совпадение? или это будет закономерность?