Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
0
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:18:17 #96
Перечитал топ , вроде никто ссылку не давал еще. С ветки предложений - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=295760#post-3911569 так что ждем и верим):cool:

Midas Verona
Нет, ты не барыга) Многие покупают ресурсы к событию) НО если ввести изменение, что после первой передачи - ресурс станет непередаваемым - то ты все так же сможешь покупать инкарнумы и менять их на векселя, т.е. это никаким образом не заденет нормальных игроков , которые покупают ресурсы для себя. А вот барыги обломятся и будут искать новые товары для прибыли)
0
daks1
4 Февраля 2015 15:20:49 #97
:exclaim:
2
 Slend-er [10]  4 Февраля 2015 15:21:44 #98
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 15:18:17
Midas Verona
если ввести изменение, что после первой передачи - ресурс станет непередаваемым - то ты все так же сможешь покупать инкарнумы и менять их на векселя

А если не сможет зайти в игру и у него останутся эти инкарнумы, не успеет обменять - он их не сможет продать уже.. вот в чём проблема) Непередаваемые же)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-2
-Черная Икра-
4 Февраля 2015 15:22:08 #99
Slend-er
видимо мы говорим на разных языках))более тратить свое время с тобой не намерена :wink: удачи "бизнесмен" =)
Загрузка...
-2
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:22:19 #100
Slend-er
Через ячейку в банке не обновляются разве? хватит искать минусы там, где их нет)

Ну и кстати при таком расскладе большая вероятность что с них еще и срок жизни уберут.
Загрузка...
-6
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  4 Февраля 2015 15:23:31 #101
Felstriker

не видел того топа, но теперь понимаю, что не только меня это бесит! спасибо!
Загрузка...
3
 Slend-er [10]  4 Февраля 2015 15:23:59 #102
-Черная Икра-
Аналогично удачи, "крутышка")

Felstriker
Я должен буду держать ячейку под кучу вещей и занимать место?) Ощутимый минус!
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Не_вижу_зла [4]  4 Февраля 2015 15:25:29 #103
:lol: и останутся играть одни Хаи ) давай те удачи ))) добивайте двар , админы и так уже убили норм, ещё и хаи со своими предложениями, я хоть и не торгую такими фигнями, да и вообще только с профы в основном живу, но многие выживают благодаря этому :) :rolleyes:
1
hummer7
4 Февраля 2015 15:27:05 #104
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 15:22:19
Slend-er
Через ячейку в банке не обновляются разве? хватит искать минусы там, где их нет)

Ну и кстати при таком расскладе большая вероятность что с них еще и срок жизни уберут.

Оки, инкарнумы, центридо, светодары, огнегиры и т.д. не имеют срока жизни.
Все что не успел или не захотел потратить в одно событие - потратит в другое.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Загрузка...
-1
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:27:11 #105
Slend-er
Ну нопка выбросить или продать старьевщику всегда при тебе)) Не нравится обновлять - продай/выбрось и забудь)
Загрузка...
0
Не_вижу_зла [4]  4 Февраля 2015 15:27:52 #106
:arrow: снижение нужного товара на ауке/бирже, приведёт к вхлёту цен) :exclaim:
2
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 15:28:06 #107
В общем, картина ясна. Вы хотите покупать товар дёшево, но барыги вам этого не дают. Равно как и другие игроки. Поэтому проблема именно в жадности, а не в барыгах. Нужны оки дешевле аука? Ставь 1.8 и тебя вряд ли кто перебьёт. Решение есть! Но оно не по душе, так как жаба душит :lol:
Загрузка...
-5
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:29:07 #108
Не_вижу_зла
Ты 17 дней играешь, уже такой великий эксперт рынка? :lol: Цены не взлетели на рессы джагернаутов и на другие тоже останутся такими же. :arrow:
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  4 Февраля 2015 15:29:55 #109
hummer7 написал(-а) 2015-02-04 15:27:05
Slend-er
Оки, инкарнумы, центридо, светодары, огнегиры и т.д. не имеют срока жизни.
Все что не успел или не захотел потратить в одно событие - потратит в другое.

Я про место - если бы они ещё не занимали место проблем бы не было.

Felstriker написал(-а) 2015-02-04 15:27:11
Slend-er
Ну нопка выбросить или продать старьевщику всегда при тебе)) Не нравится обновлять - продай/выбрось и забудь)

Выбрасывать на ветер не хотелось бы .. не настолько богат))
Загрузка...
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 15:31:53 #110
Felstriker
Ресами джагов никто и не барыжил, выхлопа там нет
-2
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:31:55 #111
Slend-er
Ну так *фуфушку врубать нужно* когда что-то делаешь) Если покупаешь ресурсы к событию, то как его можно пропустить?) Как не крути, минусов от такого нововведения не вижу) А вот барыги уже ядом плюются даже в этом топе) :lol:
Загрузка...
0
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 15:33:40 #112
Морис_Боисеев
Ну, тебе виднее) Перестанешь мониторить аук/биржу - будет больше времени бегать голопопым)
0
Не_вижу_зла [4]  4 Февраля 2015 15:34:48 #113
Felstriker
ага , 17ть , вы судите игроков только по уровню и времени в игре? ) мне вас жаль....

А по ресам Джагв, были уже случаи , что некоторые говорили о спаде ресов на ауке, что приводит к затруднению в прокачки Поклонения :wink:
2
__AnokaJIuncuc__
4 Февраля 2015 15:35:13 #114
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-04 11:14:38

потому нормальный игрок, чтобы не возится по 10меди с барыгами ставит сразу высшую цену.

Аххаха :lol: Тебе не нравятся высокие цены и ты тут же себе противоречишь, что обычный игрок ( не барыга ) будет ставить цену высокую...А тебе это потом не понравится и будешь перебивать 1 медь ? Так? Тебе то не хочется ещё выше ставить? :lol: :arrow: Таких вот называют не очень хорошими словами :rolleyes:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.