Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
-1
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 11:31:44 #39
hummer7 написал(-а) 2015-02-04 11:29:37
Навеянно посадкой народа за покупку карт: предлагаю сажать барыг за финкач)))

тогда и покупателей тоже придется. сядем все.
Загрузка...
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 11:35:32 #40
Сажать барыг за финкач никак не получится. Это сколько и чего надо накупить, чтобы получилось больше половины стоимости персонажа?
0
hummer7
4 Февраля 2015 11:40:08 #41
А и не нужно больше половину стоимости. Купил-продал - сухари суши :biggrin:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
-4
 НехорошийЧеловек [4]  4 Февраля 2015 11:48:23 #42
покупай и продавай , мозга если нехват соси лапу , никто никого скидывать за бесценок и покупать втридорога не заставляет, если тебе нужны какие то вещи ставь на бирже реальную цену , ту которая вещь стоит , а не пытайся на кривой козе объехать , барыга скупает только когда навариться можно ,а то хочет по барыжным ценам и чтоб несли ему корзинами
Загрузка...
-1
MYT0N
4 Февраля 2015 12:10:56 #43
НехорошийЧеловек написал(-а) 2015-02-04 11:48:23
покупай и продавай , мозга если нехват соси лапу , никто никого скидывать за бесценок и покупать втридорога не заставляет, если тебе нужны какие то вещи ставь на бирже реальную цену , ту которая вещь стоит , а не пытайся на кривой козе объехать , барыга скупает только когда навариться можно ,а то хочет по барыжным ценам и чтоб несли ему корзинами

барыга может навариться абсолютно на любой цене) так как повышение верхней цены на бирже незамедлительно сказывается на ценах аукциона
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
11
 -Белорус- [6]  4 Февраля 2015 12:16:18 #44
Как же достали нытики.. Заходишь в таверну и складывается ощущение что в ДВАРЕ 2 беды ПДУНЫ и БАРЫГИ. Причем складывается парадоксальная ситуация, оказывается что лоу ливлы не дают жить и развиваться хаям))) Господа, а вам самим не смешно? Ставьте заявки так что бы вас перебивать было не выгодно и делов то... А то получается что купить хочу дешево да еще что б 1 такой умный был, а на остальных по барабану.. А если (не дай бог конечно) мою ставку перебили сразу на форум строчить гневные топы (святое дело). :smile:
Приведу пример с оками (для меня сейчас актуально) на ауке око стоит 1.70-1.75 за штуку, ставлю ставку на биржу 1.60-1.62 и не один барыга меня не перебивает.. Почему? Да все очень просто.. Выставить 1 глаз на аук стоит 5.4 серы + налог с продажи, и того примерно 6с забирают админы.. БАРЫГЕ нет смысла меня перебивать... За 3-5с не один БАРЫГА не станет заморачиваться... Поэтому проблем с барыгами вообще не вижу, мне они не мешают.. Попробуйте делать так же и вами все увидите :smile:
Ну а для тех кто хочет купить за копейки.. БАРЫГА пользуется тем что кому-то срочно нужен голд или нужно избавится от хлама и он готов отдать свой товар дешево но быстро, не заморачиваясь с ауком. А чем вы тогда от БАРЫГ отличаетесь? Да ни чем!! И тут не важно для себя вы покупаете или с целью продажи с наваром. Вы пользуетесь тем же.. Так чего ж вы ноете тогда?
P.S. Среди хаев быраг не меньше и призывы на ограничение покупки товаров по уровням больше похожи на попытку избавится от мелкоуровневых конкурентов..
Загрузка...
-2
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 12:17:02 #45
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 12:10:56
барыга может навариться абсолютно на любой цене) так как повышение верхней цены на бирже незамедлительно сказывается на ценах аукциона

а еще есть резкие скачки цен на некоторые ресурсы - например, на сезонные или на новые квесты. например, рагтикожи и пузметы при вводе квеста на спуск в море взлетали до 4-5з за штуку, и жабы стоили тогда до 2з.

т.е., каждый, кто хоть раз поддался на такой скачок и продал ресурс, который обычно стоит меньше - барыга ?
Загрузка...
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 12:17:57 #46
MYT0N
Если бы всё так было просто как ты говоришь, но так не бывает. Я бы с радостью закупил ок на тысячу золота по 1.7 и продал бы по 2 на аукционе, но никто покупать не будет
-1
 Threx [7]  4 Февраля 2015 12:20:33 #47
Есть что то стабильное и вечное в Дваре - пдуны и барыги :cool:
о нытиках промолчу... ибо они соль земли...
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
5
--ПЛАНОКЕШ--
4 Февраля 2015 12:34:25 #48
Долой нытиков.
Загрузка...
1
MYT0N
4 Февраля 2015 12:35:08 #49
Даренка написал(-а) 2015-02-04 12:17:02
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 12:10:56

а еще есть резкие скачки цен на некоторые ресурсы - например, на сезонные или на новые квесты. например, рагтикожи и пузметы при вводе квеста на спуск в море взлетали до 4-5з за штуку, и жабы стоили тогда до 2з.

т.е., каждый, кто хоть раз поддался на такой скачок и продал ресурс, который обычно стоит меньше - барыга ?

у тебя есть характерная черта доводить свои выводы до полного абсурда)
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-02-04 12:17:57
MYT0N
Если бы всё так было просто как ты говоришь, но так не бывает. Я бы с радостью закупил ок на тысячу золота по 1.7 и продал бы по 2 на аукционе, но никто покупать не будет

ну почему же не будут) если ты монополизируешь абсолютно все обращение ок на ауке и бирже, на какое то время, то цены скакнут
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  4 Февраля 2015 12:38:11 #50
Мелким уровням сложнее вот и пытаются жить торговлей - купят подешевле, продадут подороже... и хаи так делают, это бизнес называется))
С выгодой (что естественно) для себя - для этого всё и делается))
Не хотите покупать у лоу лвл - покупайте у хаев))
Рынок сам установит цены - слишком задорого никто покупать всё равно не будет))

з.ы. Лучше бы пофиксили минимальные ставки - для того чтобы лот был в списке выше даже хаи ставят по 21меди, но ставить на эти ставки нельзя иначе запалачат))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  4 Февраля 2015 12:52:06 #51
Даренка написал(-а) 2015-02-04 12:17:02

ДА ВСЕ БАРЫГИ, п.с. особенно те, кто продает сейчас зеленый шмот дорого :evil: :lol: кроме меня, конечно)
0
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 12:55:25 #52
Даренка
Завалит же ненужным хламом) Бить и выкидывать?
0
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 12:58:30 #53
Даренка
Начинающие будут бегать голыми пока сами себе шмот не выбьют?
0
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 13:00:03 #54
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 12:58:30
Даренка

конечно, а то не дай бог кто-то обогатится БОЛЬШЕ, чем автор топа
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 13:07:20 #55
MYT0N
Не получится так, люди всё равно будут выбивать оки или что-то другое. Монополизировать можно только ограниченный товар, а такого нет
1
 --_Феникс_-- [7]  4 Февраля 2015 13:30:09 #56
Даренка написал(-а) 2015-02-04 10:31:33

....... я не добилась своей цели, заявка вернулась пустой, я потеряла сутки. ты - есть главное зло в этом, значит, ты барыга, которого надо убирать. вопросы еще есть?

Даренка написал(-а) 2015-02-04 10:33:41
то что сделали с ртутосодержащими ресурсами - бред. админы пошли на поводу у нытиков.

я за свободную торговлю.

Как называется раздвоение личности я знаю, а как раздвоение мнений?)

А в целом по сабжу.. У барыжничества, как и любой другой медали, есть и оборотная сторона. Барыги не только покупает, но и продает купленное потом. И так же как они перебивают на бирже, точно так же демпенгуют продавая на ауке. Иногда анализирую цены на некоторую расходку и вижу эти процессы. Вижу постоянных продавцов, покупаю по низшей цене. Простейшие законы конкуренции и рынка, ничего удивительного и возмутительного не вижу.
Загрузка...
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  4 Февраля 2015 13:31:01 #57
Даренка написал(-а) 2015-02-04 13:00:03
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 12:58:30
Даренка

конечно, а то не дай бог кто-то обогатится БОЛЬШЕ, чем автор топа

ты суть вопроса так и не поняла!

Во-первых: я не барыжу! покупаю исключительно для своих потребностей!
Во-вторых: меня бесит то, что 3-4 лвл торгует ресами, которые предназначены для прокачки чего то на 11+ это не правильно :exclaim:
и в третьих: здесь есть люди двух направлений, те кто понимает меня и те, которые барыги. Не трудно определить к которому ты принадлежишь! :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.