|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Февраля 2015 10:00:53
|
|
Обращение к администрации!
Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!
Почему?
Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 11:31:44
|
|
|
hummer7 написал(-а) 2015-02-04 11:29:37 Навеянно посадкой народа за покупку карт: предлагаю сажать барыг за финкач)))
тогда и покупателей тоже придется. сядем все.
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
4 Февраля 2015 11:35:32
|
|
|
Сажать барыг за финкач никак не получится. Это сколько и чего надо накупить, чтобы получилось больше половины стоимости персонажа?
|
|
|
hummer7
|
4 Февраля 2015 11:40:08
|
|
|
А и не нужно больше половину стоимости. Купил-продал - сухари суши
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
НехорошийЧеловек [4]
|
4 Февраля 2015 11:48:23
|
|
|
покупай и продавай , мозга если нехват соси лапу , никто никого скидывать за бесценок и покупать втридорога не заставляет, если тебе нужны какие то вещи ставь на бирже реальную цену , ту которая вещь стоит , а не пытайся на кривой козе объехать , барыга скупает только когда навариться можно ,а то хочет по барыжным ценам и чтоб несли ему корзинами
|
|
|
MYT0N
|
4 Февраля 2015 12:10:56
|
|
|
НехорошийЧеловек написал(-а) 2015-02-04 11:48:23 покупай и продавай , мозга если нехват соси лапу , никто никого скидывать за бесценок и покупать втридорога не заставляет, если тебе нужны какие то вещи ставь на бирже реальную цену , ту которая вещь стоит , а не пытайся на кривой козе объехать , барыга скупает только когда навариться можно ,а то хочет по барыжным ценам и чтоб несли ему корзинами
барыга может навариться абсолютно на любой цене) так как повышение верхней цены на бирже незамедлительно сказывается на ценах аукциона
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Белорус- [6]
|
4 Февраля 2015 12:16:18
|
|
|
Как же достали нытики.. Заходишь в таверну и складывается ощущение что в ДВАРЕ 2 беды ПДУНЫ и БАРЫГИ. Причем складывается парадоксальная ситуация, оказывается что лоу ливлы не дают жить и развиваться хаям))) Господа, а вам самим не смешно? Ставьте заявки так что бы вас перебивать было не выгодно и делов то... А то получается что купить хочу дешево да еще что б 1 такой умный был, а на остальных по барабану.. А если (не дай бог конечно) мою ставку перебили сразу на форум строчить гневные топы (святое дело).
Приведу пример с оками (для меня сейчас актуально) на ауке око стоит 1.70-1.75 за штуку, ставлю ставку на биржу 1.60-1.62 и не один барыга меня не перебивает.. Почему? Да все очень просто.. Выставить 1 глаз на аук стоит 5.4 серы + налог с продажи, и того примерно 6с забирают админы.. БАРЫГЕ нет смысла меня перебивать... За 3-5с не один БАРЫГА не станет заморачиваться... Поэтому проблем с барыгами вообще не вижу, мне они не мешают.. Попробуйте делать так же и вами все увидите
Ну а для тех кто хочет купить за копейки.. БАРЫГА пользуется тем что кому-то срочно нужен голд или нужно избавится от хлама и он готов отдать свой товар дешево но быстро, не заморачиваясь с ауком. А чем вы тогда от БАРЫГ отличаетесь? Да ни чем!! И тут не важно для себя вы покупаете или с целью продажи с наваром. Вы пользуетесь тем же.. Так чего ж вы ноете тогда?
P.S. Среди хаев быраг не меньше и призывы на ограничение покупки товаров по уровням больше похожи на попытку избавится от мелкоуровневых конкурентов..
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 12:17:02
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 12:10:56 барыга может навариться абсолютно на любой цене) так как повышение верхней цены на бирже незамедлительно сказывается на ценах аукциона
а еще есть резкие скачки цен на некоторые ресурсы - например, на сезонные или на новые квесты. например, рагтикожи и пузметы при вводе квеста на спуск в море взлетали до 4-5з за штуку, и жабы стоили тогда до 2з.
т.е., каждый, кто хоть раз поддался на такой скачок и продал ресурс, который обычно стоит меньше - барыга ?
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
4 Февраля 2015 12:17:57
|
|
|
MYT0N
Если бы всё так было просто как ты говоришь, но так не бывает. Я бы с радостью закупил ок на тысячу золота по 1.7 и продал бы по 2 на аукционе, но никто покупать не будет
|
|
|
Threx [7]
|
4 Февраля 2015 12:20:33
|
|
|
Есть что то стабильное и вечное в Дваре - пдуны и барыги
о нытиках промолчу... ибо они соль земли...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--ПЛАНОКЕШ--
|
4 Февраля 2015 12:34:25
|
|
|
MYT0N
|
4 Февраля 2015 12:35:08
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-02-04 12:17:02 MYT0N написал(-а) 2015-02-04 12:10:56 барыга может навариться абсолютно на любой цене) так как повышение верхней цены на бирже незамедлительно сказывается на ценах аукциона
а еще есть резкие скачки цен на некоторые ресурсы - например, на сезонные или на новые квесты. например, рагтикожи и пузметы при вводе квеста на спуск в море взлетали до 4-5з за штуку, и жабы стоили тогда до 2з.
т.е., каждый, кто хоть раз поддался на такой скачок и продал ресурс, который обычно стоит меньше - барыга ?
у тебя есть характерная черта доводить свои выводы до полного абсурда)
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-02-04 12:17:57 MYT0N
Если бы всё так было просто как ты говоришь, но так не бывает. Я бы с радостью закупил ок на тысячу золота по 1.7 и продал бы по 2 на аукционе, но никто покупать не будет
ну почему же не будут) если ты монополизируешь абсолютно все обращение ок на ауке и бирже, на какое то время, то цены скакнут
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Февраля 2015 12:38:11
|
|
|
Мелким уровням сложнее вот и пытаются жить торговлей - купят подешевле, продадут подороже... и хаи так делают, это бизнес называется))
С выгодой (что естественно) для себя - для этого всё и делается))
Не хотите покупать у лоу лвл - покупайте у хаев))
Рынок сам установит цены - слишком задорого никто покупать всё равно не будет))
з.ы. Лучше бы пофиксили минимальные ставки - для того чтобы лот был в списке выше даже хаи ставят по 21меди, но ставить на эти ставки нельзя иначе запалачат))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
4 Февраля 2015 12:52:06
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-02-04 12:17:02
ДА ВСЕ БАРЫГИ, п.с. особенно те, кто продает сейчас зеленый шмот дорого кроме меня, конечно)
|
|
|
_-Ника777-_
|
4 Февраля 2015 12:55:25
|
|
|
Даренка
Завалит же ненужным хламом) Бить и выкидывать?
|
|
|
_-Ника777-_
|
4 Февраля 2015 12:58:30
|
|
|
Даренка
Начинающие будут бегать голыми пока сами себе шмот не выбьют?
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 13:00:03
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 12:58:30 Даренка
конечно, а то не дай бог кто-то обогатится БОЛЬШЕ, чем автор топа
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
4 Февраля 2015 13:07:20
|
|
|
MYT0N
Не получится так, люди всё равно будут выбивать оки или что-то другое. Монополизировать можно только ограниченный товар, а такого нет
|
|
|
--_Феникс_-- [7]
|
4 Февраля 2015 13:30:09
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-02-04 10:31:33
....... я не добилась своей цели, заявка вернулась пустой, я потеряла сутки. ты - есть главное зло в этом, значит, ты барыга, которого надо убирать. вопросы еще есть?
Даренка написал(-а) 2015-02-04 10:33:41 то что сделали с ртутосодержащими ресурсами - бред. админы пошли на поводу у нытиков.
я за свободную торговлю.
Как называется раздвоение личности я знаю, а как раздвоение мнений?)
А в целом по сабжу.. У барыжничества, как и любой другой медали, есть и оборотная сторона. Барыги не только покупает, но и продает купленное потом. И так же как они перебивают на бирже, точно так же демпенгуют продавая на ауке. Иногда анализирую цены на некоторую расходку и вижу эти процессы. Вижу постоянных продавцов, покупаю по низшей цене. Простейшие законы конкуренции и рынка, ничего удивительного и возмутительного не вижу.
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
4 Февраля 2015 13:31:01
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-02-04 13:00:03 _-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 12:58:30 Даренка
конечно, а то не дай бог кто-то обогатится БОЛЬШЕ, чем автор топа
ты суть вопроса так и не поняла!
Во-первых: я не барыжу! покупаю исключительно для своих потребностей!
Во-вторых: меня бесит то, что 3-4 лвл торгует ресами, которые предназначены для прокачки чего то на 11+ это не правильно
и в третьих: здесь есть люди двух направлений, те кто понимает меня и те, которые барыги. Не трудно определить к которому ты принадлежишь!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|