Уважаемые игроки. Ранее от вас поступали жалобы на некорректную работу луков и проблемы со способностью «Печать судьбы». Также мы прислушались к вашему пожеланию об одинаковом порядке способностей на всех луках. В связи с этим мы оповещаем вас, о том, что после грядущих технических работ вступят в силу данные изменения:
- На любых уровнях стрелять из лука можно будет только в свой ход. Это необходимая мера для унификации механики на всех уровневых группах. Возможность использования способностей лука вне своего хода вызывала различные ошибки в механике работы прочих навыков. Например, после оглушения противника игрок мог нанести до 5 ударов в течение одного эффекта оглушения, анимация способности лука (от другого противника) же уменьшала возможное количество ударов до 3.
- Способность «Печать судьбы» будет удалена со всех луков. Это вынужденная мера, вызванная тем, что в некоторых случаях данная способность работала некорректно или не работала вовсе. На текущий момент нет возможности исправить способность без вреда для боев и их окончания.
- Будет создана тема для ваших предложений с порядком способностей на луках, после чего мы проведем голосование за наиболее подходящий вариант. После этого изменения на всех луках способности будут строго в одинаковом порядке.
BerSun
Может не в тему напишу, но спасибо за то что когда вам в приват пишешь, вы интересуетесь поначалу,а потом красиво игнорируете.
Так-же спасибо за прекрасный подарок на НГ ввиде "Проклятие Нищеты" с красивой суммой выкупа.
Вы действительно делаете игру лучше!а самое важное (Интересной) и цените людей, и ихние средства что они сюда вливают(ли),не важно большие или маленькие.
Внимательные Админы.. и в правду внимательные..
- «.... вам нет цены,была бы цена,вы были бы бесценны»
Присоединяюсь к благодарности в адрес админов , как говаривал Владимир Семёнович - Воррр должжен сидеть в тюррьме.
Абсолютно НЕЛОГИЧНАЯ причина изменения. Стрелы ДАЛЕКО НЕВСЕГДА кидаются напротив себя стоящим игрокам, поэтому на оглушение это как влияло,так и будет влиять.
Абсолютно НЕЛОГИЧНАЯ причина изменения. Стрелы ДАЛЕКО НЕВСЕГДА кидаются напротив себя стоящим игрокам, поэтому на оглушение это как влияло,так и будет влиять.
да вот это тоже надо подправить чтоб кинуть только в напротив стоящего можно и тогда я ваще доволен.
так в любого можно будет стрельнуть хотяб? или только в стоящего напротив?
я такто и до этого не мог стрелять, пока передо мной соперника не было, вобщем нипаняянта что тут мутят
Buyer
тут дело не в руле, просто начнется дурдом полнейший, а на длани его пора было вообще запретить как и масстравлю. я на длань уже давно не хожу не интересно там
админы раз добрались до луков!! Измените пожалуйста кару неистовства так, что бы при пропуске хода она не спадала! Ибо ловкачи и мамонты пропускай не пропускай удар а увернуться или заблочить могут! А палач в блоке простоял 4 хода!(сейчас даже по тайму не упадет) и без всяких кар тебя пинает!
Кстати, первоначально "Печать судьбы" была для палачей - она понижала антитравматизм и кидали её при добивании на жертву)) И название поэтому у абилки такое))
Но потом её пофиксили и сделали наоборот - теперь она призвана снижать шанс травматизма и кидают её перед падением на палача в надежде на этот самый шанс снижения травматизма))
Остаётся гадать для чего всё же она была предназначена изначально, а то что после разворота на 180градусов впоследствии абилка стала некорректно действовать и "На текущий момент нет возможности исправить способность", я не сильно удивлён))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)