Уважаемые игроки. Ранее от вас поступали жалобы на некорректную работу луков и проблемы со способностью «Печать судьбы». Также мы прислушались к вашему пожеланию об одинаковом порядке способностей на всех луках. В связи с этим мы оповещаем вас, о том, что после грядущих технических работ вступят в силу данные изменения:
- На любых уровнях стрелять из лука можно будет только в свой ход. Это необходимая мера для унификации механики на всех уровневых группах. Возможность использования способностей лука вне своего хода вызывала различные ошибки в механике работы прочих навыков. Например, после оглушения противника игрок мог нанести до 5 ударов в течение одного эффекта оглушения, анимация способности лука (от другого противника) же уменьшала возможное количество ударов до 3.
- Способность «Печать судьбы» будет удалена со всех луков. Это вынужденная мера, вызванная тем, что в некоторых случаях данная способность работала некорректно или не работала вовсе. На текущий момент нет возможности исправить способность без вреда для боев и их окончания.
- Будет создана тема для ваших предложений с порядком способностей на луках, после чего мы проведем голосование за наиболее подходящий вариант. После этого изменения на всех луках способности будут строго в одинаковом порядке.
Я бы не радовался так отмене возможности пользоваться луком только в свой ход. Безусловно это плюс в боях для малочисленной команды: длань, талы, событийные бои и т.п.
Но думаю скоро появятся топики с нытьем, что ужратые палачи гуляют, собирают толпу и калечат по одному, а баночку не срезать, молчу не кинуть под гнев и т.д
Палка о двух концах
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
на сверхах тоже плохо будет, к примеру на богеле или на царе, нельзя будет через мелких мобов стрелять по боссам...
можно, если мелкий стоит напротив тебя, то по боссу можно стрелять в свой ход. Нельзя будет стрелять, если босс один в бою, потому что не будет хода у тебя
Кикимор я не понимаю)
Я бы не радовался так отмене возможности пользоваться луком только в свой ход. Безусловно это плюс в боях для малочисленной команды: длань, талы, событийные бои и т.п.
Но думаю скоро появятся топики с нытьем, что ужратые палачи гуляют, собирают толпу и калечат по одному, а баночку не срезать, молчу не кинуть под гнев и т.д
Палка о двух концах
минус от этого введения как я понял только 1, что какой то дяденька теперь сможет ужраться и калечить толпу врагов предварительно их собрав в один бой... А плюсов намного больше... это и длань, теперь магмары смогут выигрывать, потому как смогут биться в полную силу не боясь тратить обкаст... в талаарах тоже воевать с обкастом теперь не так страшно, особенно когда в бою остаешься один самый сильный... твою серию приемов при стане никто не сможет прервать стрелами как это раньше бывало, наносишь положенные свои 5 ударов... я ничего не упустил? вобщем минусы в этом видят только игроки которые боятся получить люлей от сильных, а те кто ужираются не ноют)))
Ещё сделайте чтобы точкой или масс травлей можно было кидаться только в свой ход ну это так, в порядке бреда
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11874 вот в этом касте не мешало бы сделать Длительность: 2 хода! Ибо если без обкаста - кидать эту стрелу нет смысла вообще - крита не будет 99%. Ну можете конечно не делать, стрелы целее будут.
_-Kastiel-_
не стал писать про травлю, что это тоже сдуру могут сделать. Тогда будем точно иметь бои по часу одного против толпы, как на домаг-уровнях.... а те кто ужираются не ноют) ... дело в том, что те, кто ужирается, никогда не ноет: ни на длани, ни в талах, ни где-то еще. Они просто бьют всех и вся. А вот от простых "нереальщиков" нытья может прибавиться.
Не берусь судить насколько правильное это нововведение, время покажет. Но уж точно оно не 100% положительное
Кикимор я не понимаю)
ну вот на длани как бы ты не ужирался, когда остаешься последним то на тебе висят все негативные эффекты лука и не убираются вообще, потому весь обкаст в топку уходит
-Копченый- написал(-а) 2015-01-21 17:31:52
на сверхах тоже плохо будет, к примеру на богеле или на царе, нельзя будет через мелких мобов стрелять по боссам...
можно, если мелкий стоит напротив тебя, то по боссу можно стрелять в свой ход. Нельзя будет стрелять, если босс один в бою, потому что не будет хода у тебя
Судя по ниженаписанному нельзя
Например, после оглушения противника игрок мог нанести до 5 ударов в течение одного эффекта оглушения, анимация способности лука (от другого противника) же уменьшала возможное количество ударов до 3.
И по поводу стрельбы только в свой ход - чей-то стан из 3 ударов, а не 5 реально ничтожнее, чем проигранное ВБ, когда в бою остаются 1х3, особенно когда 2 из 3 слабые, но банки пьют исправно и врагу помогают и лук набить, и супер, а 1 из 3 сильный, но висит под молчей и даже стрельнуть из лука возможность у него убирают, чтоб срезать ту же банку. Нда.
Вангую после техработ длани почти все за магмаров - теперь 2-3 перса ужратых без колод смогут её забрать, а это много доблести и скальпов. Наконец-то можно будет быстро апнуться и апнуть тень...
ну вот на длани как бы ты не ужирался, когда остаешься последним то на тебе висят все негативные эффекты лука и не убираются вообще, потому весь обкаст в топку уходит
я же говорю, что не берусь пока судить хорошо это или плохо, время покажет. Для тех, кого в бою меньше - это плюс. Но, повторюсь, палка о двух концах.
К тому же, если в бою перевес одной команды, то у них ярость быстрее заканчивается и в конце боя уже не получится "утыкать" одного оставшегося....
Не знаю, время покажет. Но всё же останусь при этом своём мнении: Но думаю скоро появятся топики с нытьем, что ужратые палачи гуляют, собирают толпу и калечат по одному, а баночку не срезать, молчу не кинуть под гнев и т.д
Палка о двух концах
Кикимор я не понимаю)
Допустим я нахожусь напротив одного противника и кидаю стрелу на другого, а того второго как раз застанили.
Итог: анимация способности лука (от меня) уменьшила возможное количество ударов моего союзника до 3 вместо 5.
Администрация намекает, что впредь такого не будет.
Вывод: В свой ход, находясь напротив одного злодея, я не смогу кидать стрелы на другого
Вангую после техработ длани почти все за магмаров - теперь 2-3 перса ужратых без колод смогут её забрать, а это много доблести и скальпов. Наконец-то можно будет быстро апнуться и апнуть тень...