Уважаемые игроки. Ранее от вас поступали жалобы на некорректную работу луков и проблемы со способностью «Печать судьбы». Также мы прислушались к вашему пожеланию об одинаковом порядке способностей на всех луках. В связи с этим мы оповещаем вас, о том, что после грядущих технических работ вступят в силу данные изменения:
- На любых уровнях стрелять из лука можно будет только в свой ход. Это необходимая мера для унификации механики на всех уровневых группах. Возможность использования способностей лука вне своего хода вызывала различные ошибки в механике работы прочих навыков. Например, после оглушения противника игрок мог нанести до 5 ударов в течение одного эффекта оглушения, анимация способности лука (от другого противника) же уменьшала возможное количество ударов до 3.
- Способность «Печать судьбы» будет удалена со всех луков. Это вынужденная мера, вызванная тем, что в некоторых случаях данная способность работала некорректно или не работала вовсе. На текущий момент нет возможности исправить способность без вреда для боев и их окончания.
- Будет создана тема для ваших предложений с порядком способностей на луках, после чего мы проведем голосование за наиболее подходящий вариант. После этого изменения на всех луках способности будут строго в одинаковом порядке.
кстати насчет палача что режет всех в одиночку, его плюс ещё в том что из луков с этим анонсом уберут печать судьбы((( вот это действительно минус для остальных!!!
_-Kastiel-_
вообще не понятно как работает эта печать судьбы. У меня есть постоянный клиент. Так вот. Я ее убивал не один десяток раз и ни разу не ставил травму. Один единственный раз она получила травму после того, как повесила на меня эту самую печать судьбы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
_ВреднаЯ_ШтучкА_
лично меня не устраивало поведение хумов на длани и в других бояс с вашим стадным перевесом, теперь и инициатива наконец-то рулить по правильному будет
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
и чу терь ни супер сбить ни пелену рвануть низя будет пока станом тя не вынесут если твоя инициатива намного меньше той кто еще жив в бою у противника....печалько....
пора одевать танков...их с одного стана хоть не выносят
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
BerSun
Может не в тему напишу, но спасибо за то что когда вам в приват пишешь, вы интересуетесь поначалу,а потом красиво игнорируете.
Так-же спасибо за прекрасный подарок на НГ ввиде "Проклятие Нищеты" с красивой суммой выкупа.
Вы действительно делаете игру лучше!а самое важное (Интересной) и цените людей, и ихние средства что они сюда вливают(ли),не важно большие или маленькие.
Внимательные Админы.. и в правду внимательные..
- «.... вам нет цены,была бы цена,вы были бы бесценны»