Я за разделение. Мне кажется, что "какие-то квесты" это отмазки, там пару строчек кода дописать, я не прав?
Готов страдать от 9-10, но от глупых 11+, которые рубят меня, как последнего врага - трудновато. Очень признателен тем, кто бьет физой по физовикам.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
я стесняюсь спросить а что Вы в игре делали почти 7 лет ?... за прошедшее время можно было не только магию взять и точно такие-же касты отпускать
я даже спрашивать не буду и так видно чем Вы занимались в игре 4 года - били мобов, ели опыт. ни медалей ни звания. без обид, но Вы просто большой кусок мяса. думаю даже для меня.
и это не хвастовство.. это адекватный ответ на такие вот посты умников, которые на самом деле ничего не представляют из себя, которым такая халява в игре нужна как воздух, но с высоты своего уровня они почему-то решили, что могут рассказывать как надо играть.
первое=) если я большой кусок мяса даже для Вас то этот топ автоматически лишаеться смысла ибо чего бояться куска мяса.
второе=) где в моем посте нравоучения?
третье=) халявы извините хотите именно те кто за разделение ратует потому-как плато всегда было общим за исключением пары раз.
четвертое=) с 14-го мне идет добла с 15-го скальп почему я этого должен от этого отказаться?
Джи Ай Джо
какая халява? я 13 лвл меня 15лвл сносит очень не плохо да и 12 есть на мне что набить. а вот подскажите какой урон 11 лвл может набить не тебе например? я молчу про домаг лвл. так кто еще просит халяву? набивать на 14-15лвл ее очень легко для 16+
Нешка
Это умные экономят. А некоторые еще с усилками бьют :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Джи Ай Джо
1) ты для меня не представляешь опасности по причине того, что против тебя у меня вполне хватает игровых возможностей, при которых тебя не спасет ни пелена ни уровень. так что тебя лично я не боюсь и топ не о тебе))
2) нравоучение я выделила и запостила цитатой, специально чтоб было понятно. повторить?
3) халява мне приятна, но не нужна. я могу качать перса без нее. а у тебя без халявы в перспективе только мобы и крафт. потому как для достойного сражения в тех же сводах желательно иметь поболее красных медалек и запасных карманов)
4) про то, что ты должен от чего-то отказаться я вообще не говорила.. так что мимо, незабвенный)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот