накой раздельное? 2 боя в час
6-7-8 вы свитки уберите и норм будет
Зато эти два часа я там играю, а не изображаю роль ванькивстаньки. Я знаю что я там что-то могу сделать и поэтому иду туда. А таким как Вы именно и надо просто ТУПО НАСЛИВАТЬ как репу ВБ, так и победы.
вы при разделе находитесь в верней части уровневой групы вот и ратуете.
посмотрелбы на вас если групу сделали 9/12
идн
не в душе дело,чем выше репрейтинг тем более прокачан перс, тоесть у перса больше шансов на превосходство над другими. от репрейтинга зависит количесво карманов и руны, а так же фиолет шмот например
Leno4kaSmile
Зато с удара уносят намного реже, чем на плато с бройлерами... Хочется-то всего-то мааахонького шанса на то, что твое присутствие в ВБ - не роль статиста - а важно. И твой обкаст не в ВЦ ухает - а в копилочку побед вносит вклад.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
идн
о чем и говорю - у кого-то уровень у кого-то нет. но некоторые позволяют себе умничать по этому поводу. вот я на примере и показала как это неправильно
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
спасибо за позитив)) только заметила)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
вот чисто из интереса, чем ты занимался все время в игре, если у тебя Рейтинг 1468, а у меня - Рейтинг 537. и это при том, что я на 3 уровня ниже.
как считаешь, это корректно (как минимум) подобным образом оформлять свой интерес?
я говорю о том, что твой уровень тебе немного короной голову сдавил, опухла. потому и пишешь таким пренебрежительным тоном... хотя твой персонаж при этом ничего выдающегося не представляет) и при таком непрокачаном персе тебе эта халява нужна как воздух, и именно за нее ты и ратуешь, хотя на словах утверждаешь обратное.
блин ну смешно ведь=) ладно отвечу на поставленый вопрос ... если брать конкретно меня в этой игре то ответ простой до безобразия=) я просто ленивый до ужаса
и халява мне особо не нужна)) даже при данной халяве меня хватает максимум на час... видать возраст сказываеться
ну и на конец-то какая такая корона о каком пренебрежительном тоне ты говоришь? по поводу короны перечитай еще раз свои посты если не поймешь прочитай еще раз
где те "меценаты" которые пожаловались про квесты "кладоискателей" ?)) Не в бою ли с обкастом?)
Квесты делают. Факт.
накой раздельное? 2 боя в час
6-7-8 вы свитки уберите и норм будет
Зато эти два часа я там играю, а не изображаю роль ванькивстаньки. Я знаю что я там что-то могу сделать и поэтому иду туда. А таким как Вы именно и надо просто ТУПО НАСЛИВАТЬ как репу ВБ, так и победы.
вы при разделе находитесь в верней части уровневой групы вот и ратуете.
посмотрелбы на вас если групу сделали 9/12
Представьте я 7-й был тоже, и первые 10 лидеров взял именно там, кушал как бобик и шел биться, а сейчас мне без разницы вообще чего жрать меня просто за удар 16+ кастованный унесет и всё.
Кстати у вас есть такое достижение как лидер ВБ?