-Рафаэлкин- разговор был про то, что ошибкой было разделение на все время праздников. Типа когда день плато, тогда будет разделение, т.е. всего два дня, 1 и 6, на это народ расчитывал, набрали обкаста, ждали часа Х. И что получили??? Какие в попу праздники??? В чем смысл тогда этих введений, чтобы 16+ получали двойную долбу весь день, ну а если повезет и малыши немножко урвали?
Обращаем ваше внимание, что все сражения на Плато безмолвия будут проводиться с разделением на уровневые группы: 1-5, 6-10, 11-15, 16-18 - и из новостей удалили.Администрация хочет чтобы апались на 16 уровень, и при этом убирают условия,при которых 15 уровни могут набрать доблесть для 16 уровня, полностью забывая, что с 16+ и так сделали горы халявной доблести в сводах. 18 уровни еще не сделали топ, что им очень скучно на 18 уровне?? Еще не требуют от администрации ввести 21 уровень???
да что у вас через задний проход то все, 12-15 ну совершенно не упирается против ужратых 18х пыжится, как и 8-10 против меня стоять, было же разделение, и в анонсе заявлено, так будьте любезны выполняй те хотяб что обещали.
Твикс
Вы с 16++ уровня давно играете в другую игру - убью ВСЕ, соответственно у вас должны быть и противники Вам по мощности и силе. Смысл Вам пинать 4 +++ уровни - с которых Вам вообще нет ничего - даже позитива.
Wamphyri, Твикс уважаемые, мне 16-18лвл не мешают играть. Древнее - замечательно я его всегда жду. Еще раз повторюсь! ЗаЧЕМ??? Зачем надо было администрации обещать одно, а потом делать другое? ЗАЧЕМ??? Развели кучу народа на обкаст, который теперь бесполезен? Зачем это нао было делать? Не писали бы, не анонсировали бы и вопросов бы не было. Зачем это надо было делать? Сможете дать вразумительный ответ? Только не надо про невозможность сделат ьквесты! Ну бред ей богу.