Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование начнется 26 декабря в 18:00 и завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Мне вот интересно, а ваши -ЕжеВичка и Тенна тоже пользуются своим служебным положением для привлечения голосов как наша -VeroNichka- ? Наша вон на каждом повороте скидку предлагает (на свои услуги обрядника) если ее выберут в снегурки.
весеннее_солнце
Балагуры - альтруисты по своей сути. Наши конкурсы для участников абсолютно бесплатны, и даже все наоборот - мы выдаем призы за победу. Так что в моем случае этот вариант просто не возможен.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
Популяция 3 ур, которым 0 дней, и которые сразу после апа уходят в оф повысилась Даже здесь не можем без обмана
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
в прошлом году дед морозы выясняли отношения , в этом снегурочки)) на следующий год наверно должность снеговиков введут)
проголосовал за деда mosnp незнаю даже за чем) а снегурки одна лучше другой,все классные,проголосовал не скажу за кого) чтобы без обидок было))
_Возможно_
Какие нафиг дед и внучка из гибонов,если у вас война,как они благи кидать собираются,или все бибизяны все праздники на цп будут сидеть и их защищать?
Я только одного не пойму, что там такого дают за это все, что столько желания победить? Скидки, флудилки, зазывалки, покупки, прочитала про просьбу какой-то "номинантки", чтоб другая отозвала себя с голосования. Статус какой-то, что ли?))
Бульончик хоть чето мутит на форуме, чето дарит, остальным чу, тока титул важнее? Я б ваще никого не выбрала, если честно) На прайме в 100 раз интереснее все было и веселее. Да и у нас в прошлом году.